ID работы: 9870881

Тайны леса

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 404 Отзывы 7 В сборник Скачать

Усвоил урок домашняя киска(Крошка/Когтелап)

Настройки текста
Примечания:
Черный котик с льдисто-голубыми глазками, словно застывшее море, с шерстью цвета вороньего крыла, но такой мягкой и пушистой, словно тёплое одеяло и белой лапкой, такой же как первый выпавший снежок. Зверёк смотрел, как играют его брат и сестра. Он тоже хотел поиграть с ними, но те явно его не возьмут, как обычно сказав: «Зачем нам нужен такой слабый котенок, лучше без него, он только испортит веселье.» Да, они бы так и ответили. «Почему они ненавидят меня, ведь я им брат...Рубинка и Чулок говорят что лучше бы меня не было, словно для них я чужой.» — Эй, Крошка, почему ты не играешь со своими родными? — ласково поинтересовалась его мама. — Они сказали, что я им мешаю. — грустно опустил ушки черный котик; хвостик медленно качался из стороны в сторону по траве. — Чулок, Рубинка, возьмете его с собой поиграть? — крикнула кошка, смотря со злостью — Ну мам, он нам только все испортит, зачем нам брать его собой? — сморщила мордочку кошечка, будто ей на лапы попала грязь Мать посмотрела на них холодным взглядом. В её глазах читалась отчётливая злость. Черный только вздохнул и пошел к забору, выходя через дыру выгнув спину. Вздохнув, голубые глаза котёнка смотрели вдаль. Именно в этом месте находился шумный, вечнозелёный лес. ≪Когда я был там первый раз, то почувствовал свободу. М-может там мое настоящие место? Буду сам себя хозяином или в лесное племя вступлю! Хотя мама говорит, что лесные коты едят домашних. Поселюсь лучше на окраине.≫ Черный котик побежал в сторону леса. Он даже не пытался вслушиваться в то, что говорили соседние коты, сидевшие на заборе. Сначала он дошел до того пенька, на который приходил раньше, но это место было не тем. Нет маленькой пещерки и ручья. Тогда Крошка решил углубиться дальше. Мягкая трава приятно чувствовалась под лапками. Наслаждаясь звуками природы, он даже не заметил, что за ним следят. Увидев полевку, котёнок стал к ней приближаться. Зверёк начал качать бедрами из стороны в сторону. Спустя пару секунд он прыгнул и даже успел убить грызуна, но вдруг его сшибли лапы. Они были настолько мощные, что легко прижали домашнего к земле. — Кто тебе позволил охотиться на наших землях, домашняя киска?! — шипел лесной кот — Я-я н-не знал — начал оправдываться тот, дрожа от страха — п-пожалуйста от-отпустите — Ну конечно, ты поохотился, убил дичь, которая предназначена для племени, а сейчас ее никто съест, ведь эта полевка.пропахла тобой, киска — зло шипел Когтелап, сильнее вжимая голову в землю — Я-я н-найду новую или поймаю, а потом, когда пойдешь в лагерь она впитает твой запах, ну и сделаю все, что ты захочешь — пытался договориться черный котик. — Хм, все что захочу..? — губы скривила гадкая и пошлая улыбка — сейчас ты будешь лежать, а если сбежишь, то я тебя найду и ты так получишь, что запомнишь на всю жизнь. Котенок только кивнул, понимая, что если сбежит, то тот его найдет и сделает больнее чем сейчас. Поняв, что его добыча не сбежит, Когтелап начал тереться меховым комком о подхвостья. Крошка задрожал ощущая странные ощущения, ему стало тепло, словно в кровь залили теплую воду. Когтелап начал входить, с трудом чувствуя, как раздвигаются края плоти, впуская головку. Этого вполне хватило. — Ай-ай, что это шипастое и большое? М-мне больно — мяукал домашний, пытаясь вырваться. Дикий кот же, в свою очередь укусил его за загривок, тем самым успокоив сопротивление. Теперь чёрный котик лежал просто ожидая своей судьбы. Когтелап продвигаясь глубже, слышал как шипел черношерстый. — АААААААААААААААААААААААААА- закричал домашний от невыносимой боли. Член вошел глубоко разрывая плоть, но ощутив достоинство внутри себя, лежал в кайфе, изо рта текла слюна. — Эй, киса, ты как? — притворным тоном поинтересовался оруженосец, хитро улыбаясь. Видя, как тот лежит в эйфории, Когтелап продолжил половой акт выходя и входя в горячее нутро из которого текла кровь по черным бедрам котёнка. Толчки содрагали тельце лежавшие под ним. Когтелап наслаждался этим, ведь только воителям и выше можно заниматься любовью, но не тем кто не достиг их звания. Поэтому полосатому было хорошо, пусть это кот, он тоже горяч и узок, как молодая кошечка у которой началась течка. Каждый толчок приносил только одно удовольствие, тяжелые яйца ударялись о маленькие черные ежевички, взяв за загривок, тот стал бешено вколачивать шлепки и хлюпающие звуки огласили маленький участок. Полосатый чувствовал как мягка шерстка Крошки, что понравилась ему, так хорошо его шерсть ласкала лесную жесткую шубу. Вскоре дырочка расширилась от фрикций, что позволяло делать быстрые движения. Улыбка появилась на довольной морде дикого оруженосца, такой маленький котик дарил ему блаженные ощущения. Достоинства черного котика билось о животик, стеночки так приятно сжимали орган, несмотря на то, что он превратил их в кровавое месиво. Черные бедра соприкоснулись с его, и, сильно сжав член Когтелапа. Оруженосец тихо рыча начал заполнять нутро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.