ID работы: 9870881

Тайны леса

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 404 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она не должна быть глашатаем(Остролап/Синегривка)

Настройки текста
Один кот кромсал всё, что попадалось на глаза. Этот грозный воин испытывал ненависть к одной кошке - Синегривке которая стала глашатой. Остролап был в бешенстве, ведь только он один достоин такого высокого звания. ≪ Эта подстилка. Как она посмела встать на моем пути.. Я должен был быть глашатаем, а не эта клещеголовая дуреха! Синегривка сделает из сильного и гордого племени, слабое и немощное. Любое более сильное племя сможет нас сокрушить. Вот я бы привел Грозовое Племя к силе, остальные - бы увидев нас кланялись от страха и уважения к Грозовым котам! Хотя... Я кажется придумал как ей отомстить.≫ Идя в глубь леса, Остролап нашел особое место где свисали всякие длинные мертвые змеи, которыми двуногие себя обвязывали. - Как только они их выдерживали... Недоумевал кот. Разрезав пару из них, кот пошел в другую сторону зеленой глуши, где их никто не услышит. Найдя поляну, он стал залазить по деревьям и закреплять змей Двуногих, так, чтобы они доставали до земли. — Синегривка. Я там обнаружил странный запах незнакомого племени, нам надо его проверить — стал обманывать ее честолюбивый. — Хорошо, но надо же еще взять с собой нескольких воителей? — уверенно предложила глашатая вставая с места и оставляя свою недоеденную добычу. — Я бы предложил нам двоим, мы лучшие следопыты. Вдруг, это так, просто какой нибудь зверь. Можно будет просто потом выследить его и убить, если он конечно представляет угрозу для племени. Предводитель будет доволен нашими успехами — Остролап стал использовать все свое очарование и твердость голоса. — Хм, ну хорошо, но если это что-то серьезное бежим в лагерь и сообщаем Солнцезвёзду — решила голубая кошка идя к папоротниковому туннелю ≪ Ха-ха-ха! Как легко было ее обмануть. Теперь я сделаю так чтобы ты отказалась от поста глашатая и племя будет сильным, а она... Хм. Он может разорвать ее и сделать своей подстилкой≫ Они бежали в самую глухую часть леса, куда патрули не ходят даже под страхом выгнать из племени. Пройдя там где висели веревки, глашатая странно посмотрела и только хотела повернуться, как тяжелая лапа ударила ее по голове, вырубив. Через пару минут Синегривка начала открывать свои синие глаза. Похлопав ими пару раз, она сфокусировала взгляд на поляну. — О чудно, ты проснулась. Как хорошо, теперь приступим к веселью — сказал воитель обходя ее справа. Злобная улыбка появилась на его морде. — Остролап, что происходит? Освободи меня немедленно! — Шипела она мотая лапками — Ха-ха-ха. — Его смех заставил её дрожать — Сейчас объясню: Ты не должна быть глашатаем, а став предводительницей ты - угробишь нас, любое племя нас завоюет и заставит служить будто мы их пленники. — Что ты такое говоришь? Милосердие не признак слабости, а истинной силы, что таится внутри нас. Воинский Закон говори..— Тихо начала она, смотря вниз. — Да что ты говоришь. — зашипел он, перебивая ее. — Сейчас я заставлю отказаться тебя от поста глашатая. Она думала что он будет избивать её до смерти как поступил - бы с вражеским воителем, но нет, его пытка будет куда более жёсткой . Выпустив свои острые когти, воитель облизнулся словно приметил сочный кусочек дичи на ужин. Обойдя ее он посмотрел на ее щель и дырочку в основании подхвостья, и начал вставлять член в невинную щель, что возбудило насильника. Синегривка сжала клыки стараясь не выдать стон боли, пытаясь сжиматься, что только сделало ей больнее. Он пристроился, и прикусив ей загривок, начал входить с большим трудом, так как влагалище было слишком узким. Зарычав, Остролап вошел порвав ее вход и заставив мяукать от боли, но воитель знал, что потом ей будет приятно. Без лишних слов он вошел на всю порвав пленку. Кошка повисла молча раскрыв пасть в беззвучном крике. Быстрыми толчками темно-серый кот делал ей больно, она качалась в такт его движениям. Его не волновало самочувствие этой кошки, которую он ненавидел. Сейчас ему главное доставить себе удовольствие, не важно забеременеет она или нет. Шлепки быстро разлились по поляне слышно как его тяжелые и пушистые яички бились о попку, вдыхая запах шерстки от которой пахло лесом и убитой дичью. Член скользил в ее киске раздирая и превращая её в кровавое месиво. Оно стекало по ее бедрам делая маленькую лужицу, окрашивая шерстку и междулапие. Хлюпающие звуки были приятны для его слуха. Бёдра прижимались к ее паховой, шерсть слипалась от крови и смазки. Толчки медленно начали набирать темп, рычание исторгались из горла кота от наслаждения. Синегривка начала тихо постанывать, орган начинал крепнуть в её нутро. Он становился тверже, и внутри все разодрал. Остролап двигался все быстрее и кошка поняла как все закончится, и большие слезы потекли из глаз. Глашатая любила одного кота и хотела лишиться девственности с ним. Каждый толчок приносил боль, словно изнутри ее когтями рвали, капли падали на траву, пока она качалась от даже одного самого лёгкого движения. Опустив загривок, кот закрыл глаза остановившись и наслаждаясь моментом, вздохнув с удвоенной силой начал трахать, мотая Синегривку словно куклу. Темно-серый натягивал её словно неживой предмет, словно вещь, с который любой мог спариваться. В последний раз толкнув кошку особенно глубоко, Остролап стал мощно кончать ей в матку, зарычав. — Теперь ты откажешься от поста глашатая или я изнасилую тебя на глазах у всего племени — грозно зашипел кот прокусив ей ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.