ID работы: 9870881

Тайны леса

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 404 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рыжая плутовка (Белка/Ежевика)

Настройки текста
Примечания:
Ежевика шел по зелёной, мокрой от дождя траве рядом с рыжей белкой, его широкие лапы утопали в зелёной растительности, при том мягкие и тонкие лапки Белки словно плыли по скользкой траве и листьям. Она коротко взглянула на Ежевику, во взгляде читалась любовь и внимание к полосатому. По её взгляду было видно, что она проявляла интерес к коричневому полосатому коту отнюдь не как к другу, а как к возлюбленному, любимому ведь они в первом путешествий так сильно сблизились, можно сказать сроднились настолько, что ей хотелось спариться с ним. Белочка, как и другие избранные, следили за великим переселениям всех четырёх племен. Вскоре когда племена вышли на чистое, залитое лунным светом поле и стали ложиться на ночлег, ученица подошла к своему любимому полосатому коту, который был так похож на своего отца. — Приятно видеть, что не смотря на все разногласия племена могут работать вместе — улыбнулась оруженосец, махая своим рыжим с белым кончиком хвостом. Её глаза излучали радость и любовь к нему, в них не было ни чуточки усталости, хотя прошли они довольно много. — Да иногда я даже задумываюсь, а правильно мы поступаем живя по отдельности, может лучше вмести, вдруг звездные предки ошиблись разделив нас четыре племени — грустно подметил полосатый смотря в тёмное небо с тысячами ярких звёзд, как будто адресовывая этот вопрос Звёздному племени. — Я не знаю, возможно они знали, что лучше для всех — пожала плечами Белочка думая над словами — Кстати пошли вон в те кусты мне надо кой-что тебе сказать Ежевика немного удивился, но пошел за ней, она специально подняла хвост показывая свое место, чтобы тот немного возбудился. Конечно полосатый это заметил и немного смутился от этого, ему нравилась это упрямая и гордая оруженосца, а сейчас кошечка хотела воителя. Зайдя в кусты рыжая подняла свою часть тела, убирая хвост в сторону начиная крутить ей не долго думая подошел к ней. Поставив лапы от ее боков сел пытаясь ощутить ее щель, наконец у него это получилось, он почувствовал как входить в теплую щель, которая расступается пред ним принимая половой орган. Тот быстро начал двигаться отдаваясь новому влечению, которое с каждым толчком будто росло, ему хотелось все больше и больше. Белка стонала от наслаждения который дарил ее теперь любимый, ритм стал набирать ровные темп, член стал входить глубже, ощущая ка он треться внутри ее влагалище. Оруженосец прижалась к нему чувствуя тепло которой расходилось по всему телу, Ежевика старался двигать как можно нежнее и приятнее для обоих. Это ночь для них была прекрасная по немногу полосатый стал по активнее шевелить бедрами входя в мокрое и жаркое лоно. Белка закусила лапу чтобы не стонать, воитель стал часто дышать просто срываясь на бешеный темп просто трахая ее. Через пару минут кончил во внутрь вытаскивая своего дружка и ложась рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.