ID работы: 9870881

Тайны леса

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 404 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тебе нравиться (Ветерок/Воробей)

Настройки текста
Примечания:
Ветерок сидел у границы с грозовым племенем и думал о ворчливым целители, шерстке, глазах которые некоторые не видели нечего. Воин недолго думая переступил границу решаясь найти своего сводного брата, намереваясь поговорить с ним об своих чувствах. Аккуратно идя и прислушиваясь к каждому шороху, старался избежать патруль, носик уловил родной запах и ели слышные стоны. Заинтересованным подошел к зарослям кустам, который вели на маленькую полянку, его взгляду предстала интересная картина. Огнезвезд входил в их предводителя, который так сладко стонал и выгибался, хотя все заметили, что Однозвезд стал по мягче к грозовому коту. Решив им не мешать пошел дальше к своему Воробушку, стоило пройти чуть дальше уловил запах кота которого искал и стал по нему идти. Пока не увидел брата который направлялся к своему саду где растут целительные травы, Ветерок не долго думая пошел следом пока не добрался хвостом до нужного места. Грозовой пролез между досками, воитель хмыкнув быстро забрался на забор приземлившись рядом от чего дрогнули ушки темно-серого повернув голову, носик задрожал уловив знакомый запах, шерсть встала дыбом. — Ты мышеголовый Ветерок зачем ты пришел? — зло шипя спросил Воробей смотря слепыми глазами словно он не был слепым — Ну если быть предельно честным мне нравиться кой-кто из ваших котов — легкая усмешка заиграла на мордочке кота — Ага, вы прямо с нашим отцом похожи обо влюбля…котов? — удивленно произнес он не веря своим ушам — Я не знаю что сказать. Это Ягодка или Мышонок, остальные слишком старые для тебя. Мой брат вряд-ли тебя будет интересовать. — Ну есть еще один, к тоту же он прямо сейчас передо мной — дерзко с улыбкой пояснил Ветерок смотря на расширенные зрачки Воробья Воитель прыгнул прижав к земле и сразу-же начиная целовать, тот конечно старался сопротивляться, но силы были не равны. Темно-серый не долго сопротивлялся и решил сдаться своему воину который раскрыл пасть начинаю ее изучать. Целитель раздвинул лапы приглашая. Ветерок стал медленно изучать тело своего сводного брата наслаждаясь шерстью их языки сплетались в любовном танце страсти и похоти. Воздух стал кончаться у обоих со стоном они разорвали это действия. Воитель перевернул своего котика, убрав хвостик смотря на аккуратные яички и дырочку, облизнувшись приблизился к заведомой цели начиная лизать. Слыша тихие постанывания, что завело брата его член вышел из ножен, дружок хотел опробывать теплую и мокрую щель. Горячий половой орган стал входить с тугое отверстие понимая насколько он узкий, но со временем он научиться принимать его без остатка. Пропихнув свой член чуть глубже в Воробей прикусил лапу чтобы не застонать во весь голос опасаясь, что их услышат. — Тише моя киска, а то все сбегутся и увидят, как их целить обожает стонать подо мною — начал издеваться кот Черный проходил дальше сантиметр за сантиметр на глаза стали наворачиваться слезы, только это не останавливало воителя. Толчок за толчком Ветерок вошел по самые яйца и даже не стал ждать начал активно двигать бедрами прижимаясь к его бедрам, ощутив как сжимается Воробей. Член понемногу расширять любовника, слыша лёгкий стоны заводя воителя, прикусив холку натягивая на себя. Выходя и входя, было приятно особенно под ободрительные звуки издаваемые братом, каждый толчок сопровождался рыком, словно превратился в пса. Это смущало целителя все сейчас было идеально темно-серый стал двигаться в одном темпе, услышав как черные шарики бьются об его. Ветерок просто наслаждался этим великолепным сексом, ощущая узостью. Воробей чувствовал себя просто великолепно, словно звездные предки специально позволили ему пройти и насиловать себя. Каждый толчок дарил обоим котом наслаждения, сделав пару особенно мощных, глубоких движения стал мощно кончать. Подождав пару минут вышел заставив зашипеть своего любовника, посмотрев на не закрывающий анус из которого стекала семя прямо по яйцам. Обойдя решил сделать последние действия для закрепления своего успеха. Вставил член по самые пушистые шарики. — У меня еще полно трюков — улыбнулся котик ощутив как сразу-же начал облизывать сочный член покрытый спермой Он быстро двигался трахая пасть и получая удовольствие, высунув язык от кайфа видя как маленький, покорный целитель обсасывает весь его половой орган, старясь сделать как можно приятнее. Ветерок знал, что долго не продержится, поэтому позволил себя кончить вынув свой член стал кончать в открытую пасть пока не стала выливаться из краев, закрыв ее проглотил все. Черный кот лег рядом тяжело дыша. — Ну что будет встречаться? — улыбнулся воитель на что получил одобрительный кивок и поцелуй в щечку, улыбаясь от приятного секса Встав он быстро ушел на свою территорию, Воробей полежал еще пару минут и стал приводить себя в порядок. Закончив пошел к себе в лагерь вспоминая каждый момент их спаривания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.