ID работы: 9870881

Тайны леса

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 404 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужасающий сон (Звездоцап/Огнегрив)

Настройки текста
Примечания:
Звездоцап сидел в пещере под стражей двух котов, которые когда-то были его соплеменниками, потом врагами и в конце концов надзирателями. Сейчас он ждал какое наказание выберет Огнезвезд-предводитель грозового племени, а также заклятый враг полосатого кота. — Звездоцап, Огнезвезд хочет тебя видеть. — грубо выплюнул Бурый смотря с отвращением на этого предателя и убийцу. — О! Сам предводитель послал одну из своих подстилок, чтобы проводить меня к нему! — с шуткой ответил он вместе с усмешкой, которая вскоре расползлась по его мордочке. — Затки свою пасть и пошли — стал шипеть воитель, ощущая как шерсть встает дыбом из-за неподчинения приказу, который дал рыжий кот. Бурый грубо толкнул Звездоцапа, намекая ему, что если он не пойдёт за ним, то уже сейчас он получит свой смертный приговор. Коричневый-же только ухмыльнулся и сам пошёл к логову предводителя. Через минуту, Бурый и Звездоцап уже стояли у входа в пещерку Предводителя. Ещё через несколько минут, вышел сам Огнезвёзд. — О-о! Кто же тут? Сам Огнезвёзд! Здравствуй, повелитель! — Звездоцап с ухмылкой поклонился в лапы рыжему, который через несколько секунд поднял его голову своим хвостом. — Я ещё не подумал над твоим приговором. Но сейчас ты должен будешь пройти со мной. — Огнезвёзд махнул хвостом, показывая жест-«За мной.» Зайдя в его пещеру, Звездоцап немного удивился, но даже не показал этого Предводителю. Сев на мягкую подстилку, состоящую из веток, листьев и мха, Коричневый кот смотрел на Огнезвёзда неспадаемой улыбкой которой добавлялись глазки типа «Невиновен». Этот взгляд только заставил шёрстку на спине встать дыбом. Он, пройдясь взглядом по его телу, встал и, попутно обвивая его своим хвостом, обошёл вокруг него два круга. После, он опять сел рядом с ним, произнеся одну фразу: -У тебя впринципе есть два выбора. Или ты отдаёшь мне своё тело на попечение, или тебя в последний раз увидят только трупом, причём без головы. Он улыбнулся, когда увидел изменения на мордочке Звездоцапа. Он уже не видел невиновные глазки, смазанную улыбку на его лице. -Что-ж. Выбор я тебе предоставил. Если-что, я сижу у выхода из моей пещеры. Сбежать у тебя не получится. Надеюсь ты поймёшь, что на этот раз, жизнь важнее репутации. С этими словами Огнезвёзд покинул пещеру, виляя своим пушистым хвостом. Звездоцап был немного в шоке от предложения рыжего: быть подстилкой для предводителя, который будет брать его когда захочет. Хотя сам полосатый явно не хотел лишаться головы, а предложение Огнезвёзда, по сравнению с казнью, было просто облегчением, нежели пыткой. Подумав и наконец решив, что лучше быть подстилкой, нежели трупом, который кормит червей, он с грустной от безысходности мордой вышел из пещеры, даже практически не высовываясь, подозвал Предводителя в его пещеру своим пушистым хвостом. Рыжий-же улыбнулся и послушно пошёл за полосатым. Зайдя в свою пещеру, его уже ждал поднятый хвостик Звездоцапа. Он быстро осмотрел его, и, пристроившись, шепнул полосатому на ушко: -Ты сам выбрал свой путь. Ещё в молодости ты мог этого избежать, Заездоцап. Теперь-же, ты будешь с этой травмой до своей смерти. После этих слов Огнезвезд укусил его загривок и вошел до самых яиц, ощущая, как плоть быстро сжимает член предводителя. Зарычав от удовольствия, он стал двигать, слышак как шипит полосатый, ощущая боль и чувствуя, что кровь течет по бедрам, впитываясь в сырую, утоптанную землю. Полосатый шипел ощущая себя отвратительно словно его насилуют как кошку. Толчок за толчок рыжий наслаждался этим чувствами как стеночки сжимает орган из-за чего сильнее царапалась нутро. Рыжий наслаждался мучениями врага который причинил столько зла лесным племенем, теперь кот мстит за все страдания, Звездоцап стал ощущать какое-то удовольствия и незаметно стал немного двигаться. — Смотрю кому-то нравиться быть подстилкой? — удивленно усмехнулся Огнезвезд, начиная быстрее двигаться возбужденно рыча — Пошел ты — в ответ прошипел полосатый оставляя полосы на земле от медленно растящего удовольствия, рыча что становился подстилкой — Извини, но пойду я только в тебя — насмехнулся над своим противником, рыжий пытался вложить все свои силы Предводитель двигал бедрами входя во внутрь, рыча он стал двигать быстрее ощущая как стеночки сжимают детородный орган делая ему приятное. Предводитель стал наращивать темп ощущая скорый конец, толчки стали еще сильнее и быстрее, шипя кот стал заполнять желудок своего врага. Вздохнув Огнезвезд вышел из Звездоцапа который стонал от наслаждения, обойдя своего противника встал перед его мордочкой, сфокусировав взгляд, он увидел перемазанный член. Не успев даже сказать слово он стал чистить половой орган, предводитель улыбнулся, ощутив как тот снова стал напрягаться стал входить в рот прямо до самого конца смотря как некогда великий быстро пал на самое дно. — Знаешь ты членом во рту выглядеть прям как настоящая подстилка — ухмыльнулся он начиная снова двигать бедрами наслаждаясь теплой пастью На этот грязный комментарий тот даже не стал отвечать, а продолжать сосать член и причмокивать заставляя рыжего впиться лапами в загривок резко начиная насаживать на свой член. Предводитель стал ощущать что кончит не успев как следует отойти от того оргазма, вздохнув он вышел из пещеры решив поохотиться. Следующий день был точно таким-же и второй так-же все это стало перерастать в недели, потом в месяце, полосатый каждый раз становился все более послушным. Видя это Огнезвед разрешил воителям и оруженосцам насиловать его когда пожелаю, даже отдавать в другие племена который трахали жестко не щадя эту подстилку. Звездоцап резко открыл свой глаза тяжело дыша ощущая возбуждения и страх, выглянув из палатки убедился, что он в своем лагери, вздохнув с облегчением и попытался дальше уснуть, но не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.