ID работы: 9870881

Тайны леса

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 404 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мудрость древних (Воробей/Палка)

Настройки текста
Примечания:
Светло-серый целитель не мог спать уже вторую ночь, думая о той Палке, которая помогала связываться с одним старым котом. Особенно ему нравилось контуры, порезы и длина лезли в голову. Встав, Воробей вышел из палатки вдыхая прохладный воздух, который задувал к ним. Кот легонько улыбнулся от приятного чувства и поняв, что только легкая прогулка сможет хоть как-то привести мысли в порядок. Выйдя из лагеря, он кивнул Березовику, давая знак, что хочет прогуляться. Тот тоже качнул головой, соглашаясь, хотя он не видел, но почувствовал. Отойдя от лагеря на несколько метров, Воробей быстрым темпом дошел до реки где хранил свое самое главное сокровище. Это была гладкая палка, испещрённая глубокими отметинами. Они означали мягколапов, которые смогли или умерли в пещере. Их оставлял старый кот по имени Утес. Понюхав воздух убедившись, что по близости некого нету, кот хотел заняться приятным для себя делом, но чтобы его никто не увидел, решил спрятаться в кустах. Зайдя туда, кот решил подойти к корням дерева, и вставив палку между ними, покачав ее и поняв что она хороша закреплена даже недумая упасть решил приступать к самому долгожданному процессу. Повернувшись задом, он стал медленно опускаться вниз, ощущая как толстое начало стало расширять дырочку до предела. Целителю пришлось сжимать клыки, чтобы не стонать как кошка во время течки. Ощущения были просто божественны. Такие он испытывал только после того, как его брат взял под корнями одного из деревьев, когда они оба рассказали про спаривание с котами из племени ветра. В голове Львиносвета возникала идея заниматься этим и молчать об их маленьким, грязным секретом о котором только они будут знать. Опустившись пониже, он сжал клыки, ощущая, как широко теперь растянулись стеночки анала, целитель испытывал блаженство которое, стало только расти вместе с каждым движением. Воробей стал представлять не только палку, но и своих братьев для того, чтобы доставить целителю еще больше удовольствия. — Так-так.. Смотрю, наслаждаешься моей палкой? — хитро поинтересовался Утес, появившись рядом и смотря с плотоядным огоньком в глазах — Я…я-мп-просто — серый котик не знал что сказать, поэтому просто опустил голову вниз как плохой котенок в которым разочаровались родители — Не надо слов, я все понимаю. — мягко улыбнулся старый кот — лучше откинься на спинку и испытаешь настоящие наслаждения Смутившись Воробей исполнил просьбу своего древнего друга. Снявшись с палки, он лег на землю, раскинув лапы в разные стороны. Утес взяв палку, подошел к коту, широкая часть сразу-же влетела до середины палки, от чего целитель закатил глаза, открыв пасть в беззвучном крике. Даже не став ждать, Утёс стал ее двигать, слыша довольные стоны серого кота, вынимая до самого начало и сразу вставляя обратно снова слыша крик удовольствия. Старый кот стал быстрее двигать ею, наслаждаясь всем этим процессом. Двинув еще пару раз, Воробей крикнул и кончил, оросив свой живот семенем. Тяжело дыша, целитель поднялся на лапы, шатаясь он побрел к себе в лагерь, даже забыв убрать следы его удовольствия. Зайдя в палатку и устроившись поудобнее, наконец спокойно заснул, представляя своих братьев и палку, Воробей даже подумал устроить тройничок вместе с палкой, зная, что Львиносвет точно согласится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.