ID работы: 9870900

С нуля

Слэш
NC-21
Завершён
420
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 305 Отзывы 106 В сборник Скачать

Интерлюдия 7

Настройки текста
Слава влетел в квартиру и огляделся. Киры уже и след простыл. Ни вещей, ни обуви. Но из кухни послышался тихий стон, заставивший парня рвануть туда, не разуваясь.

***

- ...Предлагаю поиграть в особо интересную игру. Называется она "Спаси принцесску от злой ведьмы", - пела в телефон с придыханием девушка. - Что ты сделала? - нахмурился парень. Он в это время пытался с головой уйти в учёбу, но у него никак не выходило. - Ничего особого. Напоила колдовским зельем одного черноволосого красавца и собираюсь оставить его в таком состоянии. Ему будет очень плохо, если один прославленный рыцарь не поспешит на выручку, - мурлыкнули в ответ. - Кира, что ты городишь? Вы там напились что ли? - Не-а. Лично мне хорошо. А вот принцессе через полчаса станет ой как плохо. - Ведьмище, не выводи меня. Что ты сделала с Владом? Раз ты у него, то всё знаешь. Нам нет смысла вновь встречаться наедине. Он меня до усрачки боится. - Знаю. И слегка подправила ситуацию. Ну так что, доблестный рыцарь? У тебя осталось не так много времени. А вот я отчаливаю. Арревидерчи Амигос. Гудки в трубке. Слава откинул телефон и задумчиво побуравил взглядом стену перед собой. Кира не могла навредить Владу, поэтому вряд ли там что-то серьёзное. Но тревога не отпускала. - Не подходи! Иди домой, пожалуйста! - Перед глазами до сих пор стояло залитое краской и до безумия испуганное лицо возлюбленного. В тот момент грудь так сильно заныла, что он еще минуту вздохнуть не мог нормально. Всё кончено. Как и говорила та тварь из палаты. Влад счастлив и без него. А он... А он переживёт как-нибудь. Главное ведь, что гот жив и здоров. Остальное не важно. Осталось потерпеть всего ничего. Скоро экзамены, а после взрослая жизнь. Армия, институт, работа по специальности. Наверняка закинут в какую-нибудь глушь. Всё пройдёт. он обязательно забудет свою первую любовь и проживёт спокойную жизнь. А теперь Кира решила поразвлечься. Мало им, что ему и так хреново?! Слава зло ударил кулаком по столу. Выматерившись, вскочил и, сорвав со стула ветровку, направился к выходу.

***

Влад ничком лежал на кухонном столе. Перед ним стояла практически пустая кружка с остывшим глинтвейном. Слава подошел, взял бокал и осторожно понюхал. Вроде обычное вино со специями. Пригубил. Фу-у-у-у! Крепкое. Явно что-то подмешали. Еще и привкус какой-то химии. Отплевавшись, парень подхватил друга на руки и понёс в ванную. Опустив в неё Влада, блондин намочил полотенце и аккуратно начал протирать лицо пострадавшего. Тот медленно начал приходить в себя. - Ты как? - осторожно спросил его гопник, приводя в сидячее положение. - Странно... - Не тошнит? - Нет. - Подняться сможешь? - Не-а... - Я тебя сейчас отнесу в комнату и скорую вызову. - Не надо.. Скорую. - Точно? В ответ Влад лишь покраснел и вцепился Славе в плечи, попытавшись подняться. Тот помог ему выбраться, прижав к себе, отчего прояснилась причина и всё встало на свои места. - Да вы гоните, - выдохнул Слава, изумлённо уставившись на гота. Тот лишь ещё сильнее покраснел и отвернулся, при этом крепко обхватив одноклассника за шею. - Так, сначала в комнату, потом уже разбираться будем. Подхватив Влада под задницу и заставив того обхватит ногами свою талию, парень аккуратно направился в спальню. Сгрузив свою драгоценную ношу на кровать и кое как выкрутившись из цепкого захвата, он распрямился и посмотрел сверху вниз на возлюбленного, после чего чертыхнулся, отвернулся и провёл рукой по лицу, быстро соображая, что же можно сделать в данной ситуации. На ум вообще ничего не приходило. С каждой минутой Влада корёжило ещё сильнее, но он вцепился зубами в собственную руку и стыдливо сжимал пах. Афродизиак, подсыпанный в пойло Ведьмой, был мощным. - И что мне с тобой делать, - простонал блондин, стараясь не смотреть на своего протеже и отступая от кровати, но его в этот момент обхватили ногами и потянули обратно на кровать. - Просто сделай это уже и всё, - хрипло выдохнул ему в лицо брюнет. - Если ты не знал, то от подобной гадости антидот только в натуральном виде имеется. - Я не хочу так! - взвыл Слава. - Ты не в себе, это не твои желания. Я не могу... - Тебе ли не похрен? - Не похрен! И никогда не было! Я бы тебя против воли и пальцем не тронул! - закричал гопник, фиксируя запястья гота и не давая ему притянуть к себе ещё сильнее. - Я не хочу, чтоб ты страдал, - простонал он, утыкаясь в одеяло рядом с лицом собеседника. - Вот сейчас я страдаю. А мог бы этого не делать, если б кто-то не упёрся рогом, - обожгло ему ответом ухо и шею. - Я не стану тебя за это ненавидеть, обещаю. - Ты боишься. - Есть немного. Но меня сейчас трясёт больше оттого, что внутри всё горит и требует секса. Покажи мне, почему я тебя полюбил. За что и как? Я и сам хочу понять это. Слава тихонько взвыл, распрямился, показывая заблестевшие от слёз глаза. За минуту он освободил обоих от одежды. - Прости, - выдохнул он, припадая к ключице гота, а пальцами проникая внутрь него. Похудевшее, но всё же ещё такое гибкое и жилистое тело словно пело под его руками. Тихий стон опять обжёг слух. Слава резко заткнул рот одноклассника поцелуем, уже привычно играясь со штангой в проколотом языке. Он не переставал разрабатывать парня, постепенно увеличивая напор. Палец, два пальца, три. Наконец он сам навис и аккуратно толкнулся внутрь. Влад тут же выгнулся навстречу, принимая всё больше внутрь себя. Первый толчок, стон, тонкие пальцы, сжавшиеся на напряжённом бицепсе. Лицо, что даже в полумраке горит румянцем, отвёрнутое в сторону. Прикушенная губа и новое движение навстречу. Слава сходил с ума. Он прекрасно осознавал неправильность ситуации, но никак не мог остановиться. Привычный ему Влад всего всегда вёл себя раскрепощённо, соблазняя взглядами и играя телом. Этот же человек, который совершенно его забыл, так сексуально смущался, да и его яркая реакция на каждое действие, будь то вскрик, стон, движение скул или проскочившая волна по телу, будоражили не хуже афридизиака. Парень раскрывал своего партнёра с новой стороны. И ему безумно нравилось, что он видел. Это был конец. Стена, что он так тщательно возводил, рухнула в одно мгновение. Теперь он не сможет отказаться от Влада, как бы ни старался. Гота выгнуло дугой, он тихо взвыл, разряжаясь, да и так сжал внутри, что Слава тут же последовал за ним. Рухнув поверх, он слышал, как их сердца бешено бились в унисон. Сил не осталось совсем. Завалившись сбоку, гопник сграбастал брюнета в объятия, накрыл обоих одеялом и тут же вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.