ID работы: 9870900

С нуля

Слэш
NC-21
Завершён
420
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 305 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Утро выдалось солнечным. Даже задернутые плотные шторы не могли удержать буйство уличных красок и прорывалось в комнату, разгоняя полутьму. Я просыпался медленно, чувствуя каждую клеточку приятно ноющего тела. Не было противной ломоты или ещё каких неприятных факторов. Просто организм сбрасывал напряжение, вместо этого волнами накрывая лёгкостью и слабостью. Скинув одеяло и потянувшись, я одним слитым движением стёк с кровати и принял вертикальное положение. Слегка повело в сторону, но мне удалось удержать равновесие. Аукались дурные идеи Ведьмы. Вот и стоило меня поить этой дрянью? Я б и сам до всего дошёл, своим умом. Нет же, надо было вмешаться. Не знаю, что больше помогло: случившееся ночью, ментальная встряска или ряд эмоциональных всплесков, что произошли всего за сутки. Но я был совершенно спокоен. Ворочалась, конечно, в уголке сознания небольшая обида на подругу, но это не мешало мне принять того факта, что мне сейчас хорошо так, как никогда в жизни не было. И настроение тоже на этом же уровне - слегка ленивое, но довольное, с нотками эйфории. В голове до сих пор всплывали моменты прошлой ночи. Никогда бы не подумал, что на меня могли смотреть с таким лицом. Чувство вины, затаившийся за свои действия страх в глубине глаз, но при этом перекрывающие все остальные чувства нежность, страсть, желание и любовь. Я прям купался в волнах обожания, накрывающих меня с головой от каждого движения, прикосновения или же взгляда. Это было... Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Даже рядом с мамой я никогда не переживал такой спектр эмоций. Чёрт, почувствовать себя счастливым с парнем. Кто бы мог такое предположить? Да и не сказать, что сам секс был неприятным. Наоборот, он уносил в такие дальние дали, что, я очень сомневаюсь, подобное вряд ли можно испытать с девушкой. И это ощущение, словно наркотик, было таким ярким, что заставляло желать повторения. Мотнув головой, вышел, наконец, из своих мыслей и услышал ругань со стороны кухни. Спешно натянув штаны на голое тело, я вышел в коридор и застыл у зеркала, разглядывая россыпь засосов на плечах, груди и шее. Мда, ну и видок. Придётся сегодня одевать что-нибудь с горлом. - Кира, ты ебанулась совсем?! - тихо рычал в трубку Слава с кухни. - Афродизиак?! Ты серьёзно?! А если он опять кукухой поедет?! Нам опять две недели его по всей России искать?! Да мне, срать, что ты там думаешь! Соображалку включать надо хоть иногда! Он и так только в себя пришёл, а тут снова-здорово! Ах, я сам виноват?! Да причём здесь фотка?! Ну увидел, ну впечатлился, мы бы потом разобрались сами без сопливых! Вот! Тебе за двадцать, а мозгов, как пятиклассника! - Хватит ругаться, уши от вас вянут, - зевая, сказал я, заходя на кухню. - Кира, хоть и зараза редкостная, конечно, но её выкрутасы всегда попадали в цель и выбивали десяточку. Слава испуганным сусликом выпрямился за столом, наблюдая за тем, как я наливаю себе в кружку кофе. С грехом пополам преодолел желание заржать. - Это почему это я зараза? - сам по себе включив динамик громкой связи возмутился телефон. - Потому что играть надо тоньше. Вы привыкли за этот год, что я супер-пупер несломимый, волевой и вообще чудо-мальчик, но постоянно забываете, что я-то этого не помню от слова "совсем", - дождавшись, когда автоматическая кофеварка наполнит чашку, взял её и направился к однокласснику, по хозяйски плюхнувшись ему на колени и сделав глоток. - Если бы не совокупность нескольких факторов, я бы сейчас катался по полу в нескончаемой истерике, а то и в окно бы просто вышел. - Но ведь все же хорошо? - осторожно уточнила Ведьма, по голосу которой стало понятно, что она сильно занервничала. - Можно сказать и так. Мне сейчас вообще абсолютно похер на всё. Наверное, это тоже какой-то сдвиг по фазе. И произошёл он не благодаря твоим действиям, а вопреки. Я ж тот ещё нытик. Грустно улыбнулся своим же словам, ставя кружку на стол и кладя голову на бугращееся жгутами мышц плечо. Одновременно с этим почувствовал, как меня осторожно обнимают и прижимают сильнее. - Я... Не хотела навредить, прости, - всхлипнул телефон. - Почему-то мне показалось хорошей идеей. Совсем забыла, что ты снова стал собой. - Именно. Стал собой. И даже представить не могу, каково это - быть другим, - вдыхая аромат горячего тела, я прикрыл глаза, уплывая в дрёму. Было так хорошо и спокойно, что меня разморило. - Блин, нам же в школу собираться надо. - Мы уже давно опоздали, - хрипло хмыкнули над головой. - М-да? Ну вот, за пропуск оправдываться придётся. - Я уже позвонил и всё уладил, - отчитался Слава. - Так, я здесь уже лишняя, - напомнила о себе Кира. - Потом позвоню. - Трубка разразилась гудками, заставив поморщиться. Под ухом мерно раздавалось мощное сердцебиение, тёплое дыхание ворошило волосы, а я просто спал и улыбался, чувствуя умиротворение и ощущая себя в полной безопасности.

***

Дни потекли в привычном режиме. Школа, подготовка к экзаменам, звонки мамы, редкие прогулки вдвоём по вечерам, ну и совместный досуг. Слава вновь перебрался в мою квартиру, взяв на себя практически все обязанности по хозяйству. Мне кажется, его прям распирало от энергии рядом со мной. Смешной такой. Высокий, в два раза шире и сильнее меня, с грозным выражением лица... Но стоило ему взглянуть в мою сторону, как он словно таял, становясь ласковым и кротким. Было... Приятно. В некоторые моменты ловил себя на мысли, что мне неуютно без него. Да и любые дела, которые затевались, вдвоём выполнялись гораздо быстрее и качественнее. На этом я частенько и играл, когда ленился. Правда, полностью отмазаться никогда не удавалось. Что уж говорить, если меня таки заставили совершать пробежки перед школой. Терпеть не могу физические нагрузки, но пришлось сдаться под напором умоляющего взгляда этого белобрысого медведя. А потом мне и самому понравилось. Бежишь, ни о чём не думаешь, в наушниках музыка играет... А мимо по несколько раз пролетает мощная фигура, приковывая взгляд к широкой спине , на которой возбуждающе вздувались группы мышц. Вообще, у меня прям мания какая то началась. Восхищение фигурой Славы быстро переросло в желание потрогать, пошупать, ощутить движение мышц под рукой. Я прям маньяком каким себя почувствовал, каждый раз по возможности лапая его во всех местах. А у того тут же ответка вставала, вне зависимости от времени и места. До сих пор помню, как вылезал красный, аки рак, из каких то кустов под охеревший взгляд проходившего мимо собачника, что поумерило мой пыл жаться к Славе в теоретически безлюдных местах. Приходилось терпеть до дома.

***

Вверх-вниз. Распластавшись на спине гопника, который решил помучить себя очередными нагрузками, и сейчас активно отжимался, я лениво листал ленту паблика литераторов в ВК, выискивая, что-бы почитать на вечер. Вверх-вниз. На глаза попадается рассказ, где героиня встречает своё злое "я", которое пытается завладеть её телом. Вверх-вниз. Спина блондина приятно перекатывается подо мной, но я отогнал вновь разгорающееся желание и вчитался в текст. Нимфоманом каким то себя чувствую, ей-богу. Вверх-вниз. - Сто, - выдохнул одноклассник и аккуратно опустился на ковёр, тяжело дыша. - Слушай, - внезапная мысль, навеянная рассказом, прям потрясла меня. - Вот ты со мной встречался и с прошлым, и с нынешним. А какой я тебе больше нравится? - Кхм, ну и вопросики у тебя, Влад, - пробубнил блондин, заставляя меня приподняться и переворачиваясь на спину, после чего притянул обратно. В это время на его лицо легла тень глубокой задумчивости, от вида которой мне пришлось даже отложить телефон. Подперев щёку ладонью, а локтем уперевшись ему в грудь, я с интересом ждал ответа. - Сложно судить так нахрапом. Ты-тот привлек меня своей несгибаемой волей, гибким умом, желанием идти до конца в любой ситуации, какой бы безвыходной она ни была. Ты прям побуждал на действия и тянул за собой. - Совсем на меня не похоже, - вздохнул я, кривя губы в усмешке. - Вот поэтому у меня к тебе-нынешнему совсем другое отношение. - Да, это какое же? - невинно хлопнув глазами, вывел пару узоров на его груди. - Тебя хочется защищать. Вот прям схватить, сжать в объятиях, и больше никуда не отпускать. Теперь уже моя спина впереди, а ты прямо за ней. А ещё мне нравится, как ты смущаешься и краснеешь, когда я дразню тебя. Это так мило и невинно выглядит, что побуждает вытворить какую-нибудь извращенную фигню, - закончил он, поднимая голову и прикусывая мой палец, отчего я слегка смутился, отдёргивая ладонь. - Вот о чём и речь. Ты-тот на подобное действие лишь бы усмехнулся и просто полез соблазнять меня в ответ, а ты-этот лишь мило покраснел, хотя уже явно чувствуется, что тебе хочется продолжить, - он вновь потянулся ко мне, но я отодвинулся подальше и оттолкнул его лицо обратно: - Погоди, ты так и не ответил на мой вопрос. Слава вновь задумался, что не мешало ему начать гладить меня по бедру. - Не знаю. Не могу сказать. Ты таким мне гораздо больше нравишься, но тебя-того мне тоже иногда не хватает в некоторые моменты. Давай сойдемся на том, что тебя я люблю любым. Какой бы ты ни был, меня всё устраивает. Но доводить тебя до смущения мне ооочень нравится. Не хочу, что бы ты перестал это делать. Он всё же прорвал мою оборону и сповоцировал на поцелуй, тем самым смешав и так хаотично прыгающие в голове мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.