ID работы: 9870922

Цветочек

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Я никуда не поеду! - доносились крики со второго этажа дома, после того как сын Мистера и Миссис Фишертт — Марк, убежал к себе в комнату и хлопнул дверью так, что всё здание содрогнулось. Родители Марка как раз сообщили парню «радостную» весть о том, что на всё лето он едет к своей тёте Миссис Хэтауэй и это никак не будет обсуждаться. Решение уже принято и обговариваться не будет. Марк ненавидел свою тётю всей душой. Она была ужасным человеком и крайне противной женщиной, к тому же ещё и жестокой. А Марку такие люди с первых минут становились ненавистны, они были его полной противоположностью. Сам парень был очень добрым и светлым человеком. Его все любили и обожали. Высокий голубоглазый блондин с лучезарной улыбкой и чистым сердцем никого не оставлял равнодушным. К тому же, Марк был Альфой и из богатой семьи, а потому — крайне перспективным женихом для богатеньких омежек. Правда, его самого никто из них не привлекал, все были, как говорил сам Марк, пустышками. Поэтому никто так и не смог завладеть его сердечком. Сейчас альфа был крайне зол. Зол на родителей. За то, что не оставляют ему выбора и заставляют ехать в этот ненавистный концлагерь. Но что уж тут сделаешь, всё уже договорено, парня слушать никто не станет, да и всем всё равно. И вот, Марк уже стоит с чемоданом перед воротами на территорию поместья Мисс Хэтауэй, даже не подозревая, что его там ждёт.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.