ID работы: 9870922

Цветочек

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Альфа стоял перед воротами и все никак не решался нажать на звонок. Его уж слишком отталкивало это место и не было совершенно никакого желания находиться здесь. Хотелось куда нибудь слинять, желательно обратно домой. Но водитель парня уехал уже минут 15 назад, а само поместье было окружено лесом, поэтому деваться было некуда, пришлось позвонить в дверь. И вот ворота открылись, а перед парнем предстал мужчина лет пятидесяти в чёрном костюме, идеальной белой рубашке и чёрном галстуке. Дворецкий. — Добро пожаловать, Мистер Фишертт. Мое имя Томас, я дворецкий Миссис Хаэтуэй. — Приятно познакомиться, меня зовут Марк. — Мне тоже очень приятно - сказал мужчина, мягко улыбнувшись. — Идёмте в дом, ваша тётя уже ждёт вас. А вот теперь по спине парня пробежали мурашки. С этой мерзкой женщиной он точно никак уж не хотел пересекаться, но теперь он на её территории, и тут как хочешь, контактировать прийдется, хотя бы поздороваться для начала. Поэтому Марк послушно пошёл вслед за Томасом, перед этим передав ему свой чемодан. Они шли через огромную аллею. С обоих сторон широкой дорожки были высажены красивые пышные розы всех возможных цветов. А сразу за ними росли раскидистые ивы и их ветви длинными шторами закрывали всё за собой. — Сразу за ивами начинаются сады - поспешно прокомментировал Томас. — А с другой стороны дома есть большой цветущий лабиринт, а как выходишь из него — озеро. Марк был ошарашен. Его только одна красивейшая аллея в ступор ввела, а здесь ещё столько всего чудесного. Раньше, когда Марк проводил здесь летние каникулы, такой красоты он явно не помнил. И то ли он просто не замечал, что было вокруг него, что вряд ли, ведь парень ещё с ранних лет настолько внимателен ко всем мелочам и неравнодушен к природе, то ли здесь завёлся какой то волшебник и наколдовал всё это. Пока они шли по алее, Марк всё время чувствовал на себе чей то взгляд. Он несколько раз оборачивался, пытаясь понять, кто же на него так пялится, но никого увидеть не смог, и решив, что ему это кажется, вошёл в дом, вслед за Томасом. Поднявшись по широкой лакированной лестнице из дерева альфа оказался у кабинета самой Мисс Хаэтуэй. Марк постучал в дверь. — Добрый вечер, Мисс Хаэтуэй. - сказал парень, входя в кабинет. — Марк! Мой дорогой племянник! Ты так вырос! - сказала женщина, сидевшая в широком кожаном кресле, язвительно улыбаясь и держа в руках чёрную трубку. Сейчас она выглядела ещё более неприятно, чем парень её запомнил. Или же она и была такой, просто это слегка забылось, ведь с их последней встречи прошло уже около пяти лет. Марк не хотел приезжать сюда после того, как дорогая тётя прямо на глазах тринадцатилетнего мальчика утопила котёнка за то, что тот разбил ее любимую статуэтку. — И так, твои родители сказали, что ты здесь надолго. — На всё лето... — Что ж, ммм - женщина говорила с причмокиваниями, что сильно бесило Марка. Как же хотелось отсюда свалить! — Томас покажет тебе твою комнату. Надеюсь, тебе будет там комфортно. Вокруг дома есть сады и лабиринты, а за ними озеро и виноградники. Погуляй там. На это стоит потратить время, поверь мне. Там невероятно красиво. А теперь можешь идти, дорогой. У меня ещё много работы. - она язвительно улыбнулась, а парень поспешил покинуть кабинет ненавистной тётушки. Томас, как и было обещано, проводил Альфу в его комнату. Она была просто потрясающей. Огромная кровать, шикарная винтажная мебель, и большие окна с широким подоконником, который был застелен меховым прокрывальцем. Комната была на последнем третьем этаже и вид из неё открывался как раз на те самые пышные сады, лабиринт, и, если высунуться из окна, то можно было даже увидеть маленький кусочек озера. В общем, комната Альфу достаточно впечатлила, но сейчас оставаться здесь было слишком скучно и парень решил все таки пойти погулять и осмотреться. Марк вышел во двор поместья. Было около 9 часов вечера и солнце уже начинало садиться. Подул прохладный ветер. Парень побрел по тропинке к пышным вишневым деревьям. Он долго гулял в садах и теперь, кажись, уже забрёл в яблочную посадку. Конечно, здесь очень красиво и атмосферно, но невероятно скучно, особенно, когда ты один. Но вдруг, альфа увидел какое то шевеление среди деревьев. Он пошёл на звук и дойдя до красивого раскидистого дерева с красными яблоками, руками раздвинул ветви и увидел мальчика. Миниатюрный мальчик с русыми волосами и красным яблочком в руке, смотрел в упор на Марка своими огромными зелёными глазами, в которых застыл страх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.