ID работы: 9870922

Цветочек

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Малыш

Настройки текста
Марку сразу приглянулся этот малыш. Такой красоты он ещё ни разу не видел, правда. Круглое маленькое личико, маленький ротик, пухлые губки. А его глаза... Боже, какими же прекрасными они были. Зеленее всей зелени в округе. Этот мальчик был совсем не таким, как омеги, что раньше встречались Марку. Все они были разукрашенными, разодетыми, все такие из себя «идеальные» женихи. Но это всего лишь видимость. За этой яркой оберткой скрывались пошлость, коварство, лицемерие и меркантильность. А тут на тебе! Такое невинное создание вдруг подала сама судьба альфе в руки. На, мол, бери то, о чём мечтал, и то, чего так хотел. Ну что ж, надо брать! — Привет, я тут, кажется, заблудился немного. Не поможешь мне найти выход к поместью? - Марк постарался как можно вежливее и дружелюбнее улыбнуться, видя страх на лице омежки, но это не помогло, мальчик молчал. — Меня Марк зовут, а тебя как? - альфа обошёл дерево и теперь стоял намного ближе. — Я... я.... - всё, что смог выдавить из себя омега. Ну что уж тут скрывать? Он просто офигел. Офигел от того, кого встретил. Он никогда в своей жизни не видел такого красивого Альфу. Да он вообще их редко встречал, поскольку было много работы каждый день, и вся его работа была в этих самых садах, где он встретил только что своего истинного. Правда, не понял этого пока что. И всё этот жуткий страх, который окутал мальчика и сковал его по рукам и ногам, не давая пошевелиться и сказать хоть слово. А испугался он так сильно лишь потому, что родители, которые были садовниками Миссис Хаэтуей не разрешали ему есть яблоки с этих деревьев, особенно во время работы. И когда мальчик не слушался... Ох, лучше было слушаться. Но сегодня он увидел такое прекрасное яблочко на одной из веток, оно так и манило его. Так что устоять омежка не смог. А когда сорвал манящий плод и откусил кусочек, кто-то резко раздвинул ветки дерева прямо перед его лицом. Первое, что он подумал, так это то, что это его мать или отец, которые сейчас надают по мозгам за это. А нет. Это был кое-кто другой... И сейчас страх постепенно переходил в сильное стеснение, которое малыш не мог побороть. — Ах вот ты где, негодник! Ты чего там стал, а?! Ты видел вообще сколько у нас корзин?! Отдохнуть захотел?! - кричала женщина средних лет, шедшая через деревья очень быстрым шагом, в светло-голубом фартуке, одетого поверх простой легкой одежды, такого же цвета платке на голове, и с корзиной яблок в одной руке. Корзина, судя по всему, была достаточно тяжелой, посколько женщина сильно наклонила туловище в одну сторону. И сейчас подошла уже совсем близко к стоящим возле дерева парням. — Где ты шлялся, паршивец?! - обратилась она к омеге, после чего резко и сильно ударила его по лицу. Звук пощечины прорезался по ушам. Марк был в шоке. Что она делает? Зачем она так с ним? Он ведь ничего не сделал. Женщина уже занесла руку для второй пощечины, как вдруг её перехватила рука Альфы. — Хватит! Не бейте его! - сказал парень строгим тоном, смотря в упор на женщину. — А вы вообще кто, позвольте узнать? Я вас тут впервые вижу! - язвительно сказала женщина. — Я племянник Миссис Хаэтуей. Марк Фишертт. Вдруг, неожиданно, выражение лица женщины резко изменилось на более удивленное, растерянное и виноватое. — Ох, Боже, простите меня пожалуйста, Мистер Фришертт. Мне очень жаль. Я ведь не знала, кто вы. - она приложила руку к щеке и виновато опустила глаза в пол. — И его простите пожалуйста за то, что он вам помешал. Этого больше не повторится, я вам обещаю. А ты... - обратилась женщина к омеге. — извинись сейчас же перед хозяином! Омега повернулся к Марку и медленно поднял на него свои огромные глаза, в которых зависли слёзы. У Марка закололо в сердце от этого зрелища. — Не нужно! Не нужно извиняться. Вам не за что извиняться. И ему тоже не за что. Я лишь заблудился здесь и спросил у него как пройти обратно к поместью. — Так я вас провожу! Пойдёмте! Вы просто, видимо, не туда свернули. - сказала женщина. После чего, впихнула огромную корзину в руки омеги, приказав ему немедленно отнести её в кладовую. А сама, позвав Марка идти за собой, двинулась по направлению к поместью. Альфа пошёл за своей проводницей, перед этим обернувшись на маленького мальчика, стоявшего у него за спиной. Омега тоже смотрел на Марка, смотрел ему в след. Их взгляды соприкоснулись. По спине пробежали мурашки. Омежка, испугавшись, первый резко отвернулся и побежал короткой грязной дорогой по направлению к кладовым. *** Через 15 минут, Марк и Миссис Сприсс, так звали садовницу, были около входа во двор поместья. Альфа ещё раз поблагодарил женщину за то, что помогла найти ему дорогу домой и поспешил подняться в свою комнату, где целую ночь думал о том самом малыше, что так сильно запал ему в душу. И запланировав завтра утром обязательно узнать у Томаса об этом омеге, провалился в крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.