ID работы: 9870922

Цветочек

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Битва за омегу

Настройки текста
*что происходило на первом этаже дома, пока Марк и Флёр развлекались наверху*

***

Сюзанна Хаэтуей уже начала свой утренний ритуал. Завтрак. Сегодня, рано проснувшись, хозяйка поместья решила отложить трапезу, и прежде всего совершить прогулку в своём саду. И не зря! Ведь, настроение задалось на весь день. Когда женщина вернулась в дом, сходила в свою спальню за очками, она поудобнее устроилась в большом кресле в столовой, больше напоминавшем трон, и принялась читать свежую прессу, поглощая овсянку на молоке. Недавно сваренный чёрный кофе окутал своим ароматом всю столовую и коридор. В воздухе витала атмосфера раннего утра. Вдруг, в дверь позвонили. Один звонок... второй....третий. Но никто так и не открыл дверь нежданным гостям. — Томас! - крикнула хозяйка поместья. — Ну откройте же вы эту дверь, в конце концов! — Да да, госпожа! Уже бегу! - крикнул ей в ответ дворецкий, выбежав из кухни и направившись в прихожую. В коридоре послышались голоса. — Доброе утро, - весело сказала Томасу женщина, вошедшая в дом. Вместе с ней был мужчина. — Надеюсь, мы застали Сюзанну? — Доброе утро, - так же весело улыбаясь, ответил дворецкий. — Она как раз приступила к завтраку. — Томас, моё почтение! - обратился к слуге мужчина. — Давно тебя не видел! — Приветствую, Мистер Фишертт. Да, с вашего последнего визита уже прошло много времени. Миссис Хаэтуей сразу же узнала голоса пришедших. Её младший брат, он же — Рональд Фишертт, со своей супругой Кейт. Нет, женщина конечно очень любила своего брата, его жену. Она была из тех, для кого семья была на первом месте. Впрочем, весь их род был такого мнения. Это были люди благородных кровей. Но вот нежданных гостей Сюзанна не любила. Всё таки, пренебрегать этикетом и не предупреждать о своём приезде — вверх бестактности. С такими мыслями хозяйка поместья и пошла встречать родственников в прихожую. — Рональд! - сказала она, обращаясь к брату, и заключила его в объятья. — Дорогая, я надеюсь, ты простишь нас за такой спонтанный приезд? - мило улыбаясь, спросил мужчина. — Конечно, дорогой! Я всегда рада семье, - слегка соврала Сюзанна. Но можно ли её осуждать за это? Не знаю. По крайней мере, она никогда не хамила людям в лицо. И это уже неплохо. — Кейт! - улыбнулась Миссис Хаэтуей, теперь обнимая мать Марка. — Сюзанночка, мы хотели сделать небольшой сюрприз! — О, у вас это получилось, милая! - засмеявшись, ответила женщина. — А где Марк? - спросил Мистер Фишертт. — Небось спит ещё? — О нет, братец! Теперь он рано встаёт. Я уже видела его сегодня утром. — Рано встаёт? - удивленно и улыбаясь задал вопрос Рональд. — Что вы тут с ним сделали? — Поверь мне, так влияет на молодой организм свежий воздух, - засмеялась Сюзанна. — Давайте пройдём в столовую, как раз время завтрака. — Конечно, с удовольствием, - мило ответила Кейт. — Томас, принесёте нам ещё две порции? - спросила хозяйка дворецкого. — Само собой, миледи. Сию минуту, - вежливо ответил мужчина и удалился на кухню. Муж с женой и Миссис Хаэтуей прошли в столовую. Они расположились в удобных мягких креслах. А когда дворецкий накрыл стол для Рональда и Кейт — взрослые преступили к трапезе, параллельно узнавая о делах и новостях друг друга. Через 15 минут непринужденной беседы, Миссис Фишертт уже сгорала от нетерпения обнять и расцеловать любимого и единственного сына. — Ну где же Марк? - спросила Кейт. — Кстати, да! Уже ведь почти 9:30, - поддержал супругу Рональд. — Не знаю, дорогие мои. Может быть, у него появились неотложные дела.

***

Молодой альфа лежал на большой кровати в своей спальне. Всё ложе выглядело так, будто на нём дрались двое монстров. Одеяло валялось на полу, простынь теперь укрывала лишь половину матраса. Из одной подушки почти полностью вылез пух. На самом же деле, реальной причиной этого беспорядка была сумасшедшая любовь двух парней, которые всего 15 минут назад успокоились после своего первого, но такого дурманящего и страстного секса. Марк нежно и аккуратно поглаживал спинку маленького Флёра, который сопел у него под боком. Перебирал длинными пальцами русые кудряшки, переодически целуя малыша в головку. Омега уснул уже около 10 минут назад. Ну само собой! Ведь мальчика так отодрал его любимый парень, что Флёр совершенно потерял все силы. А вот альфе спать не хотелось. Всё это время он только лежал, пялясь в потолок и мучая себя мыслями о том, что не успел спасти своего зайку от извращенца Ричарда Сприсса. Марка разъедали изнутри два сильнейших чувства. Вина и ненависть. Ненависть и вина. Парень определённо должен уничтожить этого подонка. Он должен отомстить за любимого. Обязательно! Альфа от беспокойства уже не мог находиться на одном месте. Поэтому он аккуратно встал, стараясь не разбудить Флёра, и накрыл его одеялом. Малыш промурлыкал что-то нечленораздельное сквозь сон, но так и не проснулся. Марк улыбнулся от этого зрелища и чмокнул мальчика в висок. Парень открыл окно. И опираясь двумя руками на раму, начал глубоко и жадно вдыхать свежий утренний воздух в попытках успокоиться. Вдруг, альфа заметил ту самую мразь во дворе поместья. Ричард тащил за ошейник щенка по кличке Гейл, и злобно на него кричал. Парень часто видел эту собаку, она ему очень нравилась. Добрый и хороший пёсик. А ещё его очень любил маленький омежка. Мистер Сприсс открыл ворота и грубо выкинул собаку за территорию поместья. Пёс заскулил, как только калитка закрылась. Мужчина мерзко рассмеялся. — Надеюсь, ты скоро сдохнешь, глупая псина! И больше никогда не сможешь испортить мне работу!!! - кричал он. Видимо, Гейл снова где-то напортачил. Да, Марк часто слышал, что пёс хулиганит. То что-то из кухни украдёт, то погрызёт чью-то обувь. На щенка жаловались все жители дома. Но по доброму! Никто и никогда не бил и не обижал Гейла. Все очень любили его и поэтому прощали все игрища милой собачки. И сейчас юный альфа впервые увидел такую жестокость по отношению к невинному животному. Он испепелял взглядом ненавистного садовника. Парень изо всех сил старался держать себя в руках. Нужно сделать всё правильно. Наказать нужно правильно. Нужно всё обдумать. Не зря говорят: месть — это блюдо, которое подают холодным. Но вдруг, в голове Марка вспыхнула картина, которую он старался не представлять всё это время. Это была та самая ночь, когда мерзкий Ричард Сприсс изнасиловал своего сына. Вот он дал ему пощёчину. Вот он швырнул его на пол. Вот он начал бить его ногами в живот. Вот он хватает его за волосы и начинает трахать в рот. Мразь!!!! Подонок!!!! Педофил!!!! Всё, это была последняя капля!!! И сейчас, когда в жалобном вое пса альфа слышал плачь своего маленького омежки, который был один на один с этим монстром в ту страшную ночь, Марку по-настоящему сорвало крышу. Тормоза отказали. Ярость взяла верх над разумом. А значит готовьтесь, Ричард! Пришло время знакомиться с будущим зятем! Альфа оделся со скоростью света и вылетел в коридор, побежав вниз по деревянной лакированной лестнице.

***

*в это же время в столовой* — Ну где же Марк? - спросила Кейт. — Кстати, да! Уже ведь почти 9:30, - поддержал супругу Рональд. — Не знаю, дорогие мои. Может быть, у него появились неотложные дела. Мистер и Миссис Фишертт переглянусь и пожали плечами. Как вдруг, мимо столовой, где завтракали взрослые пробежал Марк, даже не обратив внимания на родителей и тётушку. — Так вот же он! - громко сказала Сюзанна. — Марк, дорогой! Твои родители приехали! - крикнула она парню в след, но он уже за считанные секунды пересёк коридор, и скрылся за углом, направившись на кухню. — Что это с ним? - немного обеспокоено спросила Кейт, встав из-за стола. — Вы поругались? - спросил у сестры Рональд. — Нет, милый. Я не припомню, чтобы мы с ним ругались, - ответила Миссис Хаэтуей, поправляя очки. Тем временем, Марк влетел на кухню как ураган. Глаза альфы пылали от гнева. Лицо выглядело грозным, злым и даже слегка безумным. Парень начал молча открывать все возможные шкафы и ящики, которые только попадались на пути. Он шумно перерывал содержимое полок, пытаясь что-то найти. Только вот что? Повара в удивлении переглянулись, уже явно понимая, что что-то здесь не так. — Мистер Фишертт, с вами всё в порядке? - тихонько спросил один из поваров. Но Марк не ответил, всё так же продолжая рыться в шкафах. Вдруг, на кухню зашёл Майкл. Мужчина был как всегда в прекрасном расположении духа. Он глянул на двух парализованных поваров, находившихся в полном непонимании происходящего. А затем, обернувшись на грохот, заметил Марка. — Марк, что с тобой? - обратился старший к альфе. — Ты что-то потерял? Парень опять молчал. — Давай мы поможем тебе найти это, - предложил мужчина, пытаясь успокоить бешеного Альфу. — Наверняка, вместе мы сможем отыскать... — Не надо, я уже нашёл, - перебил Майкла парень. А после, развернулся к поварам с огромным ножом в руке. Так вот, что он искал! Кухонные ножи для мяса! Неудивительно, что Марку пришлось перерыть вверх дном всю кухню. Этими ножами действительно никто не пользовался. А всё потому, что Миссис Хаэтуей была вегетарианкой. Только её муж Мистер Хаэтуей любил мясо. Он ел его очень много и часто. Но сейчас мужчина живёт в другой стране. Следовательно, данные кухонные приборы совершенно никому не были нужны. И хранились в самом дальнем из шкафов на кухне. Трое взрослых омег смотрели на Альфу глазами, полными страха. Никто не понимал, что происходит. Что с ним? Зачем ему нужен нож? — Марк, зачем тебе нож? - как можно более спокойно, но слегка дрожащим голосом спросил Майкл. — Пора пустить кое-кого на живодёрку, - озлобленно ответил парень, и вышел во двор с ножом в руке. У несчастных омег чуть не остановилось сердце. Что происходит, чёрт побери?! Какая живодёрка?!!!! — Ребята, не заварите мне чайка? - улыбчиво спросил Томас, входя на кухню. — Т-Томас... там... там... он... - затараторил Майкл, подбегая к дворецкому и пытаясь связать слова в предложение. Получалось плохо. — Марк... он... нож... он его... — Так, стоп! - перебил мужчину Том. — О чём ты? Что происходит? — Марк! - закричал омега. —Что с Марком? - обеспокоено спросил дворецкий. — Он взял нож... и ... и пошёл... во двор, - пытаясь перевести дыхание, ответил Майкл. — Чёрт!!! - крикнул Том и быстро, насколько мог, побежал в столовую звать на помощь. Если сейчас не позвать подмогу, то может случиться что-то очень страшное. Дворецкий уже догадывался к кому с таким добродушием на пару с ножом пошёл Марк. Нужно было срочно что-то делать! Срочно! Томас пулей влетел туда, где завтракало семейство, и заорал не своим голосом: — Скорее во двор!!!!! Марк его убьёт!!!! Мистер и Миссис Фишертт вскочили в полнейшем шоке и испуге. Рональд быстро побежал за дворецким. Женщины переглянусь в ужасе и рванули в след.

***

Отец Марка и Томас выбежали во двор через кухню, чтобы было быстрее, и увидев происходящее, кинулись разнимать дерущихся мужчин. Рональд сразу схватил своего сына с ножом в руке, который агрессивно кидался на садовника и явно пытался пырнуть его кухонным прибором. Дворецкий же оттаскивал Ричарда. Он так же рычал на парня, но не рвался снова в драку, после того как их разняли. А вот Марк всеми силами вырывался из захвата своего отца. Рональд еле смог его удержать. Всё таки молодой альфа был очень сильным. — Спокойно, Марк! Спокойно! - громко сказал Мистер Фишертт сыну. — Я убью тебя, мразь!!! - закричал парень на садовника. — Я убью тебя за Флёра!!!! Я тебя кастрирую!!!! Педофил ебаный!!!! Сюзанна и Кейт только подбежали к мужчинам. Всё таки на каблуках женщинам бегать нелегко. — Что происходит?! - закричала Кейт. — Что ты творишь Марк?! — Я тебя расчленю и скормлю собакам!!! Пидор!!! - всё с таким же безумным лицом продолжал орать альфа на Ричарда, игнорируя всех и вся. — Да что здесь происходит, мать вашу?! - закричала от злости и растерянности Сюзанна. — Он его изнасиловал!!! - крикнул в ответ тётушке Марк. — Кто? Кого?! - в шоке спросила сына Кейт. — Эта мразь!! Он изнасиловал Флёра!!! - парень снова начал вырываться, кидаясь на Сприсса, но Мистер Фишертт всё ещё держал. — О Боги!!! - сказала Сюзанна, выпучив глаза от шока. — Ричард, это правда?! Садовник молчал. Он лишь злобно пыхтел, и отводил глаза. Испугался подлец!!! Думал, никто не узнаёт!!! — Кто такой Флёр? - обеспокоено и со страхом спросила Кейт. — Мой парень! - крикнул Марк в ответ матери. — Твой парень? - спросил Рональд, чуть развернув сына к себе. — Да, отец! Мой парень! Я встретил своего истинного, - ответил альфа уже более спокойным тоном. Все в шоке переглянулись. Да, уж! Родители Марка явно не предполагали, что отправив своего сына на лето к тёте, отправят его прямо в руки к истинной любви. — Так, сынок... - тихо произнесла Кейт, подходя к парню и начиная гладить его по голове. — Отдай-ка мне нож, - женщина аккуратно забрала возможное орудие убийства у альфы и тут же закинула его в кусты. Вдруг, воспользовавшись моментом, Ричард Сприсс побежал к забору и перелез его, удирая прочь. — Нет!!! Стой, сволочь!!! - снова заорал Марк, всё-таки выбравшись из хватки отца, и рванул к забору. Благо, там ещё был Томас, который успел остановить бешеного парня. — Нет, Мистер Фишертт!! - крикнул дворецкий, хватая Альфу. — Он того не стоит!!! Рональд тут же подбежал к Тому и они вместе быстро затащили Марка в дом. Разозлённого и такого агрессивного его все видели впервые. Этот блондин никогда не вёл себя подобным образом. И никто даже и подумать не мог, на что он на самом деле может быть способен. Спустя 15 минут рычаний и криков, Марк наконец более менее успокоился. Он сидел на стуле в столовой и сердито тёр ладони друг о друга. Рональд сел напротив сына со стаканом воды, и начал разговор. Сейчас нужно было срочно выяснить всё произошедшее, и попытаться разрешить такую непростую ситуацию. — Марк, - обратился к парню мужчина. — Расскажи мне пожалуйста, что конкретно произошло. Что случилось с твоим парнем? Альфа тяжело выдохнул и подняв глаза на отца, начал свой рассказ. — Я познакомился с мальчиком. Его зовут Флёр, он сын садовников тётушки. Я почти сразу понял, что он мой истинный. Мы влюбились друг в друга и начали встречаться. Я ещё давно узнал о том, что у Флёра не очень с родителями, поэтому он не хотел говорить им о наших отношениях. Я не мог подумать, что они могут быть так жестоки. Думал, что просто ругаются, как все родители и дети. Но нет! - Марк замолчал, опустив голову и нервно стуча ногой об пол. — Что нет? - спросил Рональд. — Вчера у Флёра был день рождения. Я пришёл к нему утром с подарками. Мы провели весь день вместе и вечером я проводил его в спальню, и ушёл. Оказалось, что в его комнате сидела эта мразь. Он ждал, пока Флёр вернётся. Он сказал, что знает о наших отношениях. Он начал бить его ногами в живот, понимаешь?! У Флёра по всему телу огромные синяки!! - громко говорил Марк своему отцу, который сидел в полнейшем шоке. — Но это ещё не всё... - снова начал парень. — Это пидор заставил моего малыша ему отсосать! У Рональда отвисла челюсть. Он просто решился дара речи. Как? Как такое возможно? Как на это реагировать? Сюзанна и Кейт, стоявшие в дверном проёме уже успели пустить слезу от такой душераздирающей истории. Мальчика было невероятно жаль. — Сын, послушай меня, - серьезным голосом сказал Мистер Фишертт, взяв Марка за руку. — Мы накажем этого подонка, я тебе обещаю. У меня есть хорошие связи. Мы посадим его за это. Я понимаю тебя. Как мужчина, я тебя понимаю, поверь. Не знаю, смог ли бы я держать себя в руках на твоём месте. Ты хочешь защитить своего омегу, и это достойно уважения, сын. Я очень тобой горжусь! Но послушай, порезать эту сволочь ножом — неверный ход. Нельзя поддаваться эмоциям в таких ситуациях. Нельзя! Можно наделать глупостей, за которые потом всю жизнь рассчитываться прийдется. — Отец, он изнасиловал своего сына! Да ему член отрезать мало! А ты не дал мне его догнать, и он удрал! - горько закричал Марк. — Тише, тише... Я понимаю. Я прекрасно понимаю тебя. Но я не позволю тебе порезать его. Потому что я не допущу, чтобы мой любимый сын попал за решетку, - Рональд посмотрел Марку в глаза, и тот снова немного успокоился. — Марк... Где Флёр? - тяжело выдохнув спросил мужчина? — Наверху, он спит, - ответил парень. — Пойди к нему, тебе нужно остыть. Принеси ему завтрак, - старший похлопал сына по плечу, продолжая сидеть рядом. — А потом спускайтесь к нам. — Ты ведь не собираешься... - хотел задать вопрос младший альфа. — Нет. Конечно, нет. Я не буду поднимать эту тему, не волнуйся. Я просто хочу, чтобы мы все познакомились. Я хочу, чтобы мальчик понял, что теперь у него будет настоящая семья, - ответил Рон, улыбнувшись. — Спасибо, отец! - улыбнувшись в ответ сказал Марк, и обнял папу. — Сынок, мы обязательно защитим Флёра, - сказала Кейт, подходя к мужчинам с заплаканными глазами. — Мамочка, прости, что тебе пришлось смотреть на это всё, - виновато произнёс Марк, обнимая Миссис Фишертт. — И вы, тётушка, простите меня пожалуйста, - обратился он к Сюзанне, повернувшись. — Ничего страшного, дорогой! Но если не дай Бог ещё раз случится что-то подобное, сразу же говори нам и помни, что здравый смысл и холодный рассудок — превыше всего, - улыбнувшись, ответила женщина. Молодой альфа кивнул ей в ответ, и глубоко вдохнув, пошёл наверх в свою спальню. Сейчас ничего не хотелось так сильно, как прижать к себе своего маленького прекрасного цветочка, и зацеловать его до безумия от сильнейшей и крепкой любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.