ID работы: 9870922

Цветочек

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство с родителями/Дикая страсть

Настройки текста
Марк вошёл в свою комнату и тихонько закрыл дверь. Маленький Флёр всё ещё спал. Удивительно, что он не проснулся даже от бешеных криков своего парня во дворе. Альфа подошёл к кровати и сел на корточки перед омегой. Мальчик сейчас выглядел особенно мило. Бровки чуть нахмурены, приоткрытый ротик, глазки плотно закрыты. — Мой ангелочек, я так люблю тебя, - чуть слышным шепотом произнёс Марк, нежно поглаживая Флёра по головке. Малыш что-то промямлил сквозь сон и сильнее прижался к подушке. Альфа только сейчас вдруг вспомнил, что ни омежка, ни он совершенно ничего не ели. А ведь уже позднее утро. При этой мысли, у парня заурчало в животе. Марк мило чмокнул мальчика в плечо, и пошёл на кухню, намереваясь вернуться с шикарным завтраком.

***

На улице во всю щебетали птички. Лучи солнца заглядывали в спальню. Скользнули по подоконнику, вниз на пол, побежали к кровати, и укрыли шейку спящего омеги. Мальчик начал просыпаться. Как только он открыл глазки, сразу зажмурился от слепящего света. Малыш привстал на кровати, потирая рукой маленький носик. И всё таки открыл свои прекрасные зелёные глаза. Флёр очень любил, когда утро было солнечным и не очень жарким. А сегодня как раз была такая погода. Это ощущалось благодаря открытому окну в комнате Марка. Кстати, а куда делся любимый парень ангелочка? Почему его нет рядом? Может ему не понравилось то, что было пару часов назад? Хотя нет, он же сам сказал, что это было невероятно. Но может он соврал, чтобы не расстраивать своего мальчика? Малыш от этих мыслей уже начал волноваться, как вдруг, всё беспокойство развеял сам Марк, вошедший в комнату с подносом. — О, зайка! Ты уже встал, - улыбнувшись сказал альфа, подходя к постели. Он поставил поднос на прикроватную тумбочку и присел рядом с омежкой. — Я... я подумал, что ты ушёл, - тихонько сказал мальчик и подполз к Марку, забираясь к нему на колени и обнимая за шею. — Ну куда б я ушёл, маленький? Я просто ходил... поздороваться. И забрать завтрак для нас с тобой, - ответил парень и мило поцеловал малыша в лобик. — Мы будем завтракать вместе? Правда? - чуть отстранившись и с радостью в глазах спросил омега. — Конечно! Теперь мы и спать будем вместе! — Вместе? - в удивлении спросил Флёр. — Я буду спать с тобой в твоей спальне? — Ну конечно! А ты не хочешь? — Хочу! Очень хочу! - мальчик повернулся, и теперь сидел лицом к лицу с Марком, прямо на нём. — Просто... мои родители... если они увидят, что меня нет в моей комнате... они... — Нет! - альфа взял две маленькие ручки в свои, и произнёс, глядя в глаза Флёру: — Не переживай на этот счёт, они ничего не сделают. Я тебе обещаю. Больше никто и никогда тебя не обидит. Разборки с твоими родителями я беру на себя. Точнее... мы берём. — Кто мы? - спросил омега. — Малыш, сегодня утром приехали мои родители. Я рассказал им о нас с тобой, о том, что я встретит свою настоящую любовь, - сказал альфа и, видя замешательство на лице Флёра, добавил, улыбнувшись: — Они очень обрадовались, очень. Они хотят с тобой познакомиться. — Познакомиться? - спросил перепуганный омега. — Да, солнышко. Они ждут нас внизу. Мы сейчас покушаем и пойдём к ним, - спокойно говорил Марк, взяв две чашки какао с подноса, и передав одну мальчику. — Но, Марк... Они знают кто я? - тихонько и беспокойно спросил малыш. — Ты моя истинная пара! Это они уже знают, - парень погладил омежку по волосам. — Но... Я же сын садовников, я прислуга. А ты из богатой семьи. Они же... — Стоп! Тихо-тихо! - перебил старший. — Флёри, я полюбил тебя за то, какой ты человек. Мне совершенно неважно из какого ты социального звена, понимаешь? И им это тоже неважно. Мои родители всю жизнь говорили о том, что можно быть по настоящему счастливым только с тем, кого любишь всем сердцем. И теперь, когда я встретил тебя, они очень очень рады этому, слышишь? Омежка поднял глаза на своего парня. — Теперь ты часть нашей семьи, зайка. Так что ты уже никуда от меня не денешься, - засмеявшись произнёс Марк. Флёр расплакался от этих слов. Он просто не верил, что это всё происходит в реальности. Он не верил, что ему настолько повезло. Не верил, что судьба наконец-то свернула в другое русло. — Солнышко, ну что ты... Не плачь, - тихонько говорил альфа, обнимая своего маленького и гладя его по спинке. — Всё же хорошо, сладкий. Омежка чуть отстранился и вытер слёзки ладошкой. Мальчик счастливо улыбнулся. Очень счастливо. Это улыбочка просто сводила с ума. Малыш весь светился от счастья. Ну и Марк тоже, само собой! Парни позавтракали. Сладкие булочки с малиновым джемом были очень вкусными. Они выпили тёплое какао и, одевшись, вышли из комнаты. — Марк... - обратился к старшему омежка, вдруг остановившись на лестнице. — А... а я точно им понравлюсь? — Конечно, понравишься! Даже не волнуйся об этом, - как всегда, по-доброму, ответил альфа. — Я рядышком, всё будет хорошо. Мальчик лишь кивнул в ответ, и сильнее вцепился в руку истинного. После бурного секса симптомы течки поутихли, но у малыша всё равно подкашивались ножки. Альфа пообещал, что они только немного пообщаются с его родителями. А потом, сразу же пойдут наверх «делать дела». Как только влюблённые спустились на первый этаж и прошли гостиную, Мистер и Миссис Фишертт тут же обернулись, встав с кресел. — Мама, Отец, знакомьтесь! Это мой парень Флёр, - заключил Марк, обнимая омегу. — З-здравствуйте, - тихонько произнёс малыш, перепуганно смотря на родителей. — Здравствуй! Мы так рады с тобой познакомиться, - сказала Миссис Фишертт, улыбаясь, и подошла к парням. — Меня зовут Кейт, очень приятно! — Мне тоже... приятно, - чуть покраснев, ответил Флёр. Марк был очень похож на свою мать. Очень. Теперь понятно, в кого у него были такие красивые белые волосы и голубые глаза. — Наконец-то, наш оболтус спасён от неприятностей, - засмеялся отец Марка, кладя руку на плечо омеги. — Очень приятно, Флёр. Я Рональд. — Мне тоже очень приятно, - ответил мальчик, улыбаясь. А вот от отца юный альфа явно унаследовал крепкое телосложение, высокий рост, и мужественный низкий голос. Но и также характер. Характер настоящего достойного мужчины. Это очаровательно! — Не обязательно было называть меня оболтусом, пап, - прокомментировал Марк, закатив глаза. — Он должен знать, на что идёт, сынок, - в шутку ответил Рон. Все посмеялись. Сейчас маленький омежка как никогда чувствовал себя защищённым и особенно счастливым. Кажется, только теперь он приобрёл настоящую семью.

***

Флёр вместе с Кейт сидели на лавочке у сада и общались. Говорили они обо всём на свете. Миссис Фишертт рассказывала смешные истории из детства Марка. Они даже обсудили все забавные привычки и фразочки альфы. А вот сам Марк и Рональд стояли на крыльце дома, попивая чай. — А они спелись! - заключил Мистер Фишертт, глядя на мальчика и супругу. — Похоже на то, - подтвердил парень. — Я рад, что Флёр вам понравился. — Безусловно! Конечно, мы с твоей мамой рассчитывали на то, что ты женишься на одном из сыновей наших знакомых, но... — Нет, отец! - перебил младший Рона. — Флёр - мой истинный! Я люблю его, и женюсь только на нём! — Ты не дал мне договорить, сын! Я хотел сказать, что теперь, когда я увидел насколько сильно вы друг друга любите, я понял, что только с Флёром ты сможешь быть по настоящему счастлив. — Прости, отец, - виновато опустил глаза Марк. — Прости, что не дослушал. Просто... уже столько людей хотели помешать нашим отношениям, что... — Я понимаю, сынок! Я понимаю. Не переживай! Альфы улыбнулись друг другу. — Кстати, - начал Рональд. — Если мы хотим помочь Флёру и наказать его отца, то нам нужно прямо сейчас обратиться в полицию. Тем более, нужно, чтобы они зафиксировали следы от побоев, пока она не зажили. Это необходимо делать сейчас, пока не поздно, и пока Ричард далеко не удрал. — Да, я понимаю, пап, - ответил Марк, закусив нижнюю губу. — Но давай займёмся этим завтра. Я не хочу сегодня доставать этими разборками Флёра. Он и так много всего натерпелся, за последние дни в особенности. Пусть хоть сегодня он отдохнёт и ни о чем не думает. А завтра, я поговорю с ним об этом, подготовлю его, хорошо? — Хорошо, согласен! После небольшой паузы, старший продолжил. — Ещё кое-что... Скажи, у Флёра ведь есть мать? — Есть, - ответил парень. — Но она такая же, как и его отец. По крайней мере, мне так показалось. — В любом случае, мы должны поговорить с ней, и сказать, что хотим забрать отсюда Флёра. — Зачем? Он не нужен ей, пап. Зачем вообще ей что-то говорить? Она не заслуживает этого, - выдал Марк. — Но как ни крути, она его мать. Тем более, мальчик ещё несовершеннолетний. Мы не может увести его без её согласия. — Ладно, - выдохнул альфа, нахмурившись. — Но всё равно, займёмся этим завтра. — Да, я тоже не хочу портить такой замечательный день, - ответил Рональд. Вдруг, маленький омежка подбежал к мужчинам. Мальчик взял Марка за руку. Он мило улыбался. В след за ним подошла и Кейт. — Рони, ты должен увидеть эту красоту! - сказала женщина мужу. — Какую? — Этот сад... это нечто, дорогой! И самое главное, что всё это, - она указала на сад рукой. — вырастил наш Флёр. — Правда? - улыбнувшись, спросил старший альфа у мальчика. — Правда, Мистер Фишертт, - ответил омежка. — Ты не перестаёшь меня удивлять, Флёр! - восхищенно сказал Рональд. Малыш смущенно посмеялся. Ему было очень приятно. Родители Марка вместе пошли смотреть дивный сад. А юные парни остались на крыльце, обнимая друг друга. Вдруг, омежка почувствовал влагу между ног. А затем и легкий зуд, который усиливался с каждой секундой. У мальчика подкосились ножки, но он в последний момент схватился за футболку Марка. — Что с тобой, солнышко? - обеспокоено спросил Альфа, удерживая Флёра за талию. — Мгм... Кажется... опять началось, - тихонько ответил мальчик. — Ах... — Хм... - Марк хищно улыбнулся и, подхватив омегу на руки, шепнул ему в розовое ушко: — Пойдём ка отсюда, сладкий. — Ребята, куда вы? - крикнула парням Кейт, заметив, что те смываются. — Оставь их, - сказал Рон, обнимая жену. — Им есть, чем заняться. Эх... молодёжь!

***

Марк со скоростью света взлетел вверх по лестнице с омегой на руках. Мальчик уже хныкал от сильного возбуждения. Альфа зашёл в свою, точнее теперь уже в их спальню, и закрыл дверь на ключ. Он понёс Флёра к кровати, параллельно целуя его в губки. Когда малыш был уложен на постель, Марк навис сверху, и начал стягивать одежду с омежки. Флёр же не отставал от своего парня, и стал стаскивать с него футболку, оголяя торс. Маленькая ручка расстегнула ремень на джинсах Марка и проникла под ткань трусов. — Охх... - застонал альфа, когда ладошка Флёра обхватила уже вставший член. — Ты сводишь меня с ума, малыш. Марк снова прильнул к пухлым губкам, стягивая с мальчика остатки одежды. А именно, хлопковые свободные шорты вместе с трусиками. Альфа дотронулся до маленького омежьего членика, и начала нежно ласкать его рукой. Малыш простонал от таких ощущений. Марк уже начал раздвигать ему ножки, как вдруг, Флёр слегка отстранился, подняв взгляд на своего парня. — Всё хорошо, зайка? - спросил старший, тяжело дыша. — Да... - прошептал малыш. — Марк... можно я попробую поласкать тебя? У альфы округлились глаза. Нет, он конечно был очень рад, что его мальчик сам проявил инициативу. Но... ведь совсем недавно у него был такой отвратительный опыт первого орального секса. И сейчас, Марк очень боялся, что Флёр собирается сделать это просто потому что хочет отблагодарить своего парня, а не по собственному добровольному желанию. — Малыш... - обратился к омеге альфа, сев на кровати. — Ты... ты не обязан делать это, если ты не хочешь. Да, в парах всегда оба партнера ласкают друг друга таким образом, но... То, что с тобой недавно случилось... - Марк никак не мог подобрать нужные слова. — Нет, это здесь не причём, - перебил старшего мальчик. — Я действительно хочу попробовать сделать это. Тогда... меня заставили. Я не хотел этого... Мне было мерзко... Но сейчас, я правда этого хочу. Я хочу доставить тебе удовольствие. — Ты уверен, что хочешь? - спросил Марк, заглянув в глаза омеге. Малыш молча опустился на пол перед Альфой, становясь на коленки. Он медленно и неуверенно потянулся к паху Марка, и аккуратно оттянул резинку трусов. Огромный затвердевший член показался наружу. Альфа неотрывно следил за Флёром. За каждой его эмоцией. Омега нежно прикоснулся к возбужденному органу и плавно провёл ручкой от головки до основания. — Ммм... Флёри, - застонал Марк, кусая губы. Омежку удовлетворила такая реакция, так что он придвинулся ближе. Мальчик наклонился к члену своего парня и нежно лизнул мокрую от смазки головку. Он наконец-то почувствовал вкус любимого. Это было что-то похожее на крепкий кофе, вместе со сладкой булочкой. Один в один как запах. Малыш облизнулся, что не укрылось от глаз альфы. Марк аккуратно погладил омежку по головке, еле сдерживаясь от того, чтобы не выеб... Да! Оно самое! Флёри снова прильнул к половому органу, и теперь плотнее обхватил его губами. Он начал медленно и осторожно заглатывать твёрдый член, двигаясь вверх-вниз. Конечно, полностью он этого сделать не смог. Но хотя бы до половины, если постараться, получалось. По крайней мере, альфа уже стонал во всю, слегка сжимая русые волосы на затылке омеги. Марк почувствовал, что скоро кончит. А Флёр уже сидел в ароматной лужице. — Ммм... Иди ко мне, сладкий, - произнёс парень, отстраняя увлёкшегося омежку и поднимая его с пола. — Но я ещё не закончил, - сказал мальчик, облизывая губки. — Закончим вместе, не волнуйся, - чуть засмеявшись, ответил блондин. А после, положил своего малыша на животик на кровать, раздвигая его ножки. Из дырочки обильно тёк сок. Марк раздвинул две сочные половинки и провёл языком по сфинктеру. Флёр вскрикнул. — Ммм... Мааарк! Ты... Ах... Не сдерживайся! Возьми меня! - выпалил он. — Если я не буду сдерживаться, сладкий, то трахну своего мальчика, как дикий зверь, - возбужденно прорычал блондин в маленькое ушко. Омежка закусил губку. Такие пошлые фразы из уст Марка возбуждали его ещё сильнее, и заставляли ещё больше течь, виляя попкой. Альфа приподнял бёдра малыша и приставил к мокрой дырочке головку своего члена. Он начал плавно и аккуратно погружаться в горячее нутро. Мальчик простонал и сжал ладошками одеяло. Хоть у них уже и был секс, и попка омеги уже была немного растянута, но неприятные ощущения всё ещё присутствовали. Благо, что малыш уже не плакал, а просто слегка ёрзал, хмуря бровки. — Больно? - шепнул Марк, потираясь носом о шейку омеги. — Немного, - признался Флёр. — Сейчас пройдёт, котёнок. Потерпи. Через пару минут вся боль, и вправду, отступила. Зато... На её место пришла безумная страсть. Нежность теперь сменилась грубостью и жаром. Альфа и омега стонали в унисон. Марк резко и глубоко входил в попку своего мальчика, а Флёр подавался бёдрами навстречу его толчкам. Когда их обоих накрыл оргазм, блондин впился клыками в шею омежки. Жажда пометить каждую клеточку тела этого невинного создания сводила с ума. Ещё одна метка дождалась своего часа. Марк вышел из Флёра в последний момент, и кончил на простынь, так же, как и его стонущий мальчик. Они упали на кровать, прижимаясь как можно теснее друг к другу. Омежка поднял голову и сказал, по-дурацки улыбаясь: — Ты забыл закрыть окно, Марк. Сейчас весь двор слышал, чем мы тут занимались. Блондин обернулся и, увидев подтверждение словам малыша, в виде окна, которое было открыто настежь, ответил, закусив нижнюю губу: — Нууу... Зато теперь все будут знать, что такое настоящий трахадром. — Марк! - громко сказал Флёр, слегка пихая Альфу в бок. Парни засмеялись и, обняв друг друга ещё сильнее, вскоре провалились в крепкий сон. Обессиленные, довольные и счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.