ID работы: 9870922

Цветочек

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Колледж/Любимый альфа

Настройки текста
Вот уже около четырёх недель маленький Флёр жил у семьи Фишерттов. За это время случилось невероятно много разных событий. Омежка всё таки согласился на предложение Кейт и Рональда о учебе в колледже. Конечно, неловко и стыдно ему было ой-ой-ой. Но малыш и сам прекрасно понимал, что с неполным средним образованием он вряд ли сможет свободно двигаться к вершине. Так что как только Флёр определился с колледжем, в который хочет поступать, тут же началась вся эта бесящая волокита с документами. Малыша пригласили на собеседование . Вместе с Марком и Кейт они съездили в колледж. Кстати, это было то самое учреждение, в котором раньше учился Марк. Но полтора года назад уже поступил в универ от этого колледжа, находящийся, правда, в другом районе. Флёр сдал несколько экзаменов. Они оказались очень лёгкими. Мальчик даже не предполагал, что напишет всё так отлично. Люди из руководства колледжа искренне восхитились, когда увидели результаты тестов без единой ошибки. Омежка, действительно, был очень умным. После того, как мальчика приняли учиться, Кейт потянула его по магазинам, покупать школьную форму. Марк увязался следом, так как последнее время торчал сутками в офисе на работе, и безумно скучал по своему маленькому. Альфе так не хватало любимого крошки рядом! Не хватало его озорного смеха, его смущенного взгляда, его ласковых поцелуев и обнимашек. Когда они приехали в торговый центр, блондин мёртвой хваткой вцепился в ручку омеги и демонстративно обнимал его то за плечи, то за талию. Здесь было так много альф, смотрящих на Флёра хищным взглядом, что у Марка чуть ли не пар из ушей пошёл. Он скалился на каждого проходящего мимо парня, а те сразу же отворачивались. Только мальчик, шедший с блондином за ручку, удивлённо вертел головой от странной реакции прохожих на их пару, искренне не понимая, почему вдруг у Марка заострились клыки. После того, как Кейт наконец-то нашла нужный магазин с фирменной школьной одеждой, цветочек тут же был завален грудой вещей и получил указ мерять всё это. Малыш сам получал невероятное удовольствие от шоппинга. Ему очень нравилось видеть себя, так сказать, под разными углами. А вот альфа, сидящий около примерочной на диванчике, только постоянно заглядывал в кабинку, пуская слюни на стройное тело младшего. Так что Флёру приходилось со смехом выталкивать парня обратно в коридор. А когда мальчик просил совета, касаемо определённых вещей, старший на всё отвечал: «супер! надо брать!». Тут на помощь приходила Кейт, что отлично разбиралась в моде, и направляла формировавшийся вкус малыша в правильное русло. Шоппинг прошёл более, чем удачно. Теперь у цветочка была ещё и красивая школьная форма. Так что, заехав на обратном пути в Макдоналдс, Марк, Кейт и Флёри отправились домой.

***

С тех пор прошло уже около недели. И сегодня наступил тот день, когда омеге нужно идти в колледж. Знакомиться с одногруппниками, учителями, вникать в учебу и прочее. Малыш просто безумно переживал. Сейчас, проснувшись от звона будильника в 6:30 утра, мальчик лежал на кровати уже около получаса и просто смотрел в потолок, собираясь с мыслями. Марка в кровати не было. Видимо, он уже проснулся и пошёл совершать все утренние процедуры. Флёр посмотрел на часы. 6:57. Кажется, пора все таки поднять попу и пойти умываться, завтракать и прочее. А то ведь так можно и опоздать. А делать это в первый день будет уж больно неприятной ситуаций. Омега встал с кровати, заодно быстренько её застелив (привычка), и вышел из комнаты в коридор. Нужно было идти по направлению в ванную, но малышу сейчас так сильно хотелось увидеть своего Альфу, что он все таки решил его отыскать. Флёр предполагал, что Марк, скорей всего, в тренажерном зале. За месяц проживания с блондином под одной крышей, он уже изучил все его привычки и предпочтения. Мальчик прошёл по коридору и, повернув направо, оказался напротив большой и полностью стеклянной двери в тренажёрку. А там, что и требовалось доказать, находился альфа, подтягиваясь на турнике. Флёр открыл дверь и прошёл внутрь. Солнышко освещало всю комнату, каждый её кусочек. Утро сегодня было очень приятным и тёплым. Омега облокотился спиной о стену и с улыбкой на лице, стал наблюдать за своим парнем. Альфа был отвернут от малыша и, к тому же, был в наушниках, так что даже не услышал прихода младшего, продолжая делать упражнения. Зеленоглазик завороженно следил за каждым плавным и красивым движением блондина, пока тот подтягивался. Парень был в одних спортивных шортах, без футболки. Что давало Флёру прекрасную возможность разглядывать накаченное тело своего любимого. Каждая мышца его рук, плеч и спины напрягалась, на линии позвоночника виднелись капельки пота, ноги были сведены крест на крест у щиколоток и немного согнуты в коленях. Сделав ещё десять подтягиваний, Марк остановился и стал на ноги. Кстати, волосы его были завязаны в небольшой хвостик, так как уже достаточно отрасли. Парень вытащил наушники из ушей и что-то поклацал в телефоне. — Ты такой красивый, - негромко произнёс малыш, ласково улыбаясь. Альфа тут же удивлённо развернулся. — О, солнышко! Я не заметил тебя, прости, - он подошёл к Флёру и нежно поцеловал в губки. — Ты давно тут стоишь? — Пару минут, - ответил мальчик, глядя на старшего снизу вверх. — Захотелось тобой полюбоваться. — Спасибо за комплимент, кстати! - Марк обнажил свои белоснежные зубы в фирменной очаровательной улыбке. — Не за что. Ты правда очень красивый, - омега стал на носочки и обвил шею Альфы ручками. — У тебя научился! - чмокнул в лобик. — Котёнок, я потный. Щас я в душ схожу и пообнимаемся, хорошо? — Да пофиг, - посмеялся Флёр. — Я сам ещё в душе не был. — Да? Хм... А как насчёт... - блондин соблазнительно ухмыльнулся. — Совместного душа? — Совместного? - удивлённо переспросил малыш. — Я так скучаю по тебе, солнышко. Мы последнее время видимся только вечером. А я хочу с тобой обниматься, целоваться, дурачиться... Флёр умилился. Так очаровательно, когда взрослый альфа трётся носом о нос своего омеги и просит ласки. — Я тоже скучаю, мой хороший. Не представляешь, насколько сильно... - мальчик нежно погладил старшего по щеке ладошкой. Марк взял малыша на ручки и уткнулся лицом в его тонкую шейку. Парень глубоко вдохнул запах омеги и тут же прижал его посильнее к себе. А после, схватив по дороге свежестиранное полотенце, отправился вместе с любимым душ.

***

После ванных процедур, альфа и омега позавтракали, оделись, собрали необходимые вещи и поехали по делам. Блондин, понятное дело, настоял на том, чтобы самостоятельно каждый день отвозить Флёра в школу. Машина своя у него уже была почти что год. Родители подарили на прошлый день рождения. А водить парень научился ещё лет в 12, благодаря отцу. Так что сразу после празднования восемнадцатилетия, сдал на права и во всю разъезжал на шикарной чёрной ауди. До работы ещё как раз оставался час свободного времени, поэтому блондин отлично успевал и Флёра в школу отвезти, и заехать за кофе перед работой. Так что сейчас парни уже сидели в машине и ехали прямиком в учебное заведение "Гранд Райз". Омежка всю дорогу нервно сжимал ладошками края школьной клетчатой юбки и вечно опускал глаза, явно о чём-то размышляя. Марк это заметил. Так что взял в свою руку маленькую ручку малыша и поднёс её к своим губам, не отрывая взгляда от дороги. Мальчику стало поспокойнее. Хоть и вся нервозность перед первым днём в новом колледже не могла исчезнуть сразу за один миг. Наконец, доехав, Марк припарковался недалеко от входа в «Эр» - как его сокращённо называли дети, где уже постепенно собирались компании учащихся, болтая друг с другом. - Переживаешь, маленький? - обратился альфа к мальчику, погладив его по голове. - Немного, - признался Флёр. - Не знаю... примут ли меня в новом коллективе... - Ну, конечно, примут, солнышко! - блондин поцеловал в висок. - Я уверен, ты всем очень понравишься! Да к тебе уже очередь потенциальных друзей выстроится ко второй паре. Вот увидишь! Омега мило хихикнул. От поддержки старшего действительно становилось гораздо легче. Может быть, он на самом деле зря волнуется? — Ну... Я пойду? - мальчик взял свой светло-серый рюкзачок с заднего сидения и прикоснулся к ручке двери, закусив нижнюю губку. — Да, через полчаса начинаются пары, - ответил Марк, кинув взгляд на наручные часы. — Кстати, сразу посмотри в каких кабинетах ты сегодня, чтоб не бегать потом каждую перемену. Расписание висит слева у входа на первом этаже. Помнишь? Я тебе показывал, когда мы в первый раз приезжали. — Да, я помню, - кивнул малыш. — Спасибо, что подсказал, - он ласково улыбнулся и открыл дверь. Но в последний момент замер и повернулся. — Я тебя люблю. — И я тебя люблю, маленький, - блондин улыбнулся в ответ. Флёр собрал всё своё мужество и, выдохнув, вышел из машины. Школьники на крыльце тут же обратили на него внимание, начиная рассматривать с нескрываемым любопытством. — О Боже, Джей! - возмущался юный омега, беседуя у входа со своим лучшим другом. — Я же говорил тебе, что нужно было купить это платье! Чёрт! Я же знал, что это последняя коллекция и ее очень быстро раскупят! Это всё ты! — А я то здесь причём?! - не понимал мальчик, таращась на собеседника полными злости глазами. — У тебя что, своей головы на плечах нет?! — В том то и дело, что она есть!!! И я прекрасно знал, что это платье купят, раз оно осталось единственное в том бутике!! Это ты начал орать, что оно мне не пойдёт! Чёрт! И где мне его теперь искать, мать твою?! — Ну надо же! - в шоке произнёс «виноватый» омега, подняв одну бровь и смотря куда-то в сторону парковки. — Чего?! Ты меня слушаешь вообще?! - верещал блондин, а после развернулся и поймал такой же шок, как и его дружище. Из шикарной, только что подъехавшей тачки, вышел совершенно незнакомый никому омега. Он выглядел каким-то уж слишком взволнованным и перепуганным, как-будто только из клетки выпустили. Всё сразу стало ясно. Новенький. Тут вдруг из машины вышел другой парень и окликнул младшего. В этот момент, все присутствующие дружно охренели. — Чёрт, Крис! Это же Марк! - воскликнул тёмненький омежка, увидев Альфу. — Сам вижу, - блондин стоял в ступоре. — Не слепой. — Зайка, ты телефон забыл, - крикнул своему цветочку Марк и, обойдя машину, подошёл к мальчику и вручил ему его телефон. — Ой... Спасибо, любимый, - нежно улыбнулся Флёр, кладя телефон в карман белой кофты. — Буду писать тебе каждый час, чтоб ты не волновался. — Каждые полчаса! - наказал альфа. — Хи-хи! Хорошо! - посмеялся малыш. — Ладно, солнышко, я поехал. Напишу тебе, как доберусь. Ничего не бойся и помни, ты самый лучший! Ты ведь это знаешь? - он ласково приподнял подбородок омеги вверх. Мальчик кивнул, улыбнувшись. Блондин нагнулся и сладко поцеловал в губки. А после, вернувшись в машину, уехал по своим делам. — Твою на лево... - произнёс светленький омега на крыльце, прожигая Флёра своим фирменным агрессивным взглядом. — Ахуеть! Думаешь, он его парень? - верещал Джей, наблюдая за реакцией друга. — Понятия не имею. Но явно не младший брат, судя по тому, как они только что сосались, - заключил Крис и, накинув свою чёрную сумочку на плечо, зашёл обратно в помещение колледжа.

***

Флёр блуждал по этому долбанному третьему этажу уже около десяти минут. Как только он оказался внутри, то сразу же сделал то, что посоветовал Марк - сфоткал полное расписание на сегодняшний день, чтобы знать заранее, куда дальше направляться. Но вот только нужный кабинет литературы почему-то никак не хотел попадаться омежке на глаза. Он даже успел немного испугаться. Ведь, опаздывать в первый день очень сильно не хочется, но он действительно не знает, куда идти. Тут вдруг, рядом с ним неожиданно оказалась девочка. Мальчик аж ойкнул. — Привет! Ты новенький, да? - спросила миниатюрная омежка с кудрявыми русыми волосами. — Меня Мелли зовут, - она сама потянулась к руке Флёра и сама же её пожала. — Ты заблудился? — А... Я... - малыш даже порядком офигел от такого напора. — Я Флёр. — Очень приятно, Флёр! Так ты заблудился? — Э... Д-да. Я не могу найти триста шестнадцатый кабинет. Не поможешь? — А, да, конечно! Он в отдельном блоке рядом с лестницей. Ты просто не заметил тот проход. Я тоже в первое время не замечала. Ахах! — Да ты просто слепая на оба глаза! - хихикнул в ответ другой мальчик-омега, появившийся так же неожиданно, как и его подруга. — Ой, за себя говори, придурок! - девочка злобно посмотрела на парня. Кстати, такого же кудрявого, как и она. Только с волосами покороче. — Это Флёр. Он новенький. Не пугай его! Видишь же, какой он зашуганный! — Я не... - хотел было вставить слово Флёр, но его тут же перебили. — Да ты сама его напугала! — И чем же? — Лицом своим разукрашенным! — На свою рожу посмотри! Ты сам у меня вечно тушь воруешь! — Не ворую, а одалживаю! И всегда возвращаю! — Ага! Наполовину засохшую! — Ребята?... - решился произнести Флёр, но эти двое орали слишком громко. — Ребята! - вскрикнул малыш и сам испугался от такого шума. Парочка сразу замокла. — Не ссорьтесь, хорошо? Вы поможете мне с кабинетом? — Конечно! - ответил мальчик, взяв Флёра под локоть. — Кстати, я Микки. Не обращай внимания на мою сестру. Она с рождения чокнутая. — Пошёл в задницу! - прохрипела Мелли. — Очень приятно! - омежка улыбнулся и от души рассмеялся. Кажется, у него уже появились потенциальные друзья. Омеги дружно взяли цветочка в охапку и повели прямиком к кабинету литературы.

***

Первая пара прошла очень даже отлично. Малышу правда искреннее понравилась преподавательница. Она была очень доброй, умной и с хорошим чувством юмора, что не могло не радовать. Сейчас, вместе со своими новоиспечёнными друзьями, зеленоглазик шёл по коридору на следующую лекцию. Вдруг, проход им неожиданно перегородили двое омег. Они смотрели очень странным взглядом. Особенно, один из них. Презрение вперемешку с интересом. Флёр пригляделся. Так это же те самые двое омег, которых он видел у торгового центра, когда ездил с Миссис Фишертт на шоппинг в первый раз. Он учится с ними в одном колледже?... — Так, так, так.... - произнёс с ухмылкой блондин, рассматривая Флёра с ног до головы. — Вот и наш новенький. — Привет, - тихонько сказал мальчик, теряясь под высокомерным взглядом блондина. — Ну привет, - ответил тот. — Так ты у нас, значит, с Фишерттом мутишь, верно? Кудрявые перегляделись и тут же в шоке уставились на цветочка. — Ты знаешь его? - спросил малыш, начиная почему-то дрожать. — Ха! Ну, конечно, знаю! Он в нашей тусовке самый популярный альфа. К тому же, он учился здесь. Да ещё и такой секси... - блондин хищно прикусил губу и они с брюнетом рассмеялись. — Правда, глядя на тебя, зайка, я понимаю, что вкуса у него все таки нет. Омеги заржали ещё сильнее. Окинули цветочка напоследок взглядом с показательным отвращением и ушли, распихивая в стороны близняшек. Вся его уверенность в миг испарилась и самооценка опять полетела ниже плинтуса. — На себя бы лучше посмотрел! - крикнула вслед задире Мелли. — Не обращай внимания, Флёр. — Да, он просто завидует, - подключился Микки и положил руку на плечо друга. — Да нет, он прав... - произнёс Флёр, опустив глазки. — Я не красавчик. До него мне далеко. — Эй! Да ты чего? - хором спросили близняшки. — Флёр, я говорю тебе, он просто завидует, вот и всё, - продолжала убеждать Мелли. — Чему завидовать? — Да тому, что Марк больше не с ним, а с тобой! - вскрикнул Микки. — Дурак! Заткнись! - девочка дала брату подзатыльник. — Ой! Зря я это сказал. Прости, Флёр. — Погоди, что? - в шоке спросил омежка. — Они встречались? Он... он встречался с Марком? Кудрявые обеспокоено переглянулись. — Да, они встречались почти год, когда Марк ещё здесь учился, - призналась Мелли. — Потом что-то случилось и они резко расстались. — А что случилось? - спросил цветочек. — Мы не знаем. Об этом вообще мало кто знает, - продолжил рассказ сестры Микки. — Но вроде как Крис разводил Марка на бабки. — Я не знал этого... - цветочек заметно разволновался и погрустнел. Мда... Учиться в одной школе с бывшим своего парня, который к тому же ещё и унижать теперь будет - ну такая себе перспектива. И что это вообще за история такая их с Марком отношений? Пообещав самому себе расспросить об этом вечером у блондина, Флёр на время выкинул из головы произошедшее и отправился дальше на занятия.

***

Вот уже около двадцати минут омежка вместе с любимым Альфой лежал в кровати и смотрел сериал. За целый вечер он так и не решился поговорить с Марком о его прошлых отношениях. Сам не знал почему. Наверное, потому что неприятно будет это слушать. Но интерес все же пересиливал. Так что мальчик, наконец, собрался с силами и решился на этот разговор. Он приподнялся на кровати и поставил сериал на ноутбуке на паузу. — Ты чего, зай? - спросил Марк, глядя на Флёра. — Марк... Я... Я хочу с тобой поговорить. — О чём? Что-то случилось? - блондин обеспокоено заглянул в глаза младшего и погладил его по спинке. — Нет, ничего, просто.... - мальчик тяжело выдохнул и произнёс: — Марк, ты правда встречался с Кристианом Йелли? Альфа заметно офигел от такого вопроса. Да, он явно ожидал услышать всё, что угодно, но только не это. Блондин ненавидел Криса всем сердцем и после долгого отходняка от отношений с ним, молил небеса о том, чтобы этот конченный омега больше никогда не появлялся в его жизни. А теперь вдруг, такой вопрос... Конечно, глупо было надеяться, что Марк больше ничего не услышит о Крисе. Во-первых, они в одной тусовке. Во-вторых, Флёр учится с ним в одной школе. Непонятно, на что рассчитывал Марк. Сейчас он и сам был от себя в шоке. — Да, мы встречались, - признался альфа малышу. — Ты с ним познакомился? Или просто слухи? — Он сам со мной познакомился. И явно был настроен недоброжелательно. — Ясно, - выдохнул Марк. — Не обращай на него внимания, зайка. Он тебе какие-то гадости наговорил? — Вроде того, - ответил Флёр. — А что именно? А вот говорить, что именно, было уж слишком стыдно. Не дай Бог ещё Марк подумает, что тот омега действительно лучше Флёра. Нет! Нет! Нет! — Да... это неважно. Просто... я познакомился с двумя омегами и они рассказали мне, что он тебя, вроде как, развёл на деньги. Это так? - спросил как можно аккуратнее малыш и заглянул в глаза напротив. Марк нахмурился и явно начал злиться. — Да, это так, - ответил он. — Крис сказал мне, что разбил ноутбук отца и ему срочно нужно купить новый, пока отец не заметил. А в тот момент родители заблокировали его карту. Он слёзно умолял меня дать ему нужную сумму. Я, понятное дело, дал. Потом он просил ещё много на что. То телефон потерял, то машину родителей поцарапал, и так далее. Нет, конечно, я никогда не жалел денег, правда. Но все перевернулось, когда я узнал, что ничего из перечисленного не происходило, и он просто прогуливал эти деньги на разных тусовках. А потом, когда я пришёл к нему домой обсудить всю эту ситуацию, застал его с другим Альфой во время секса, - Марк горько выдохнул и почему-то рассмеялся. — Вот таким я был идиотом! Не замечал очевидных вещей, происходящих под носом, пока не увидел воочию, как моего парня трахает другой.... Ну как-то так. Флёр пребывал в полнейшем шоке. Да, слушать эту историю было не очень приятно, но пофиг. Сейчас Марка было так жаль, что словами не описать. Малыш даже предположить не мог, что такое возможно в отношениях. Все таки он явно смотрел на мир сквозь розовые очки. — Прости, что тебе пришлось все это вспомнить. Я не думал, что все так плохо, - омежка виновато посмотрел на блондина и погладил его ладошкой по щеке. — Солнышко, перестань. Тебе не за что извиняться, - Марк ласково улыбнулся и поцеловал маленькую ручку. — Это было давно и я уже отпустил произошедшее. Я злюсь лишь потому, что Крис столько дерьма принёс в мою жизнь и до сих пор остался неприятный осадок. Даже вспоминать мерзко об этих отношениях. — Любимый, я тебе обещаю, что никогда никогда тебя не предам, слышишь? - Флёр обнял Альфу и забрался к нему на колени, уткнувшись носиком в крепкое плечо. — Я знаю, цветочек мой, - отозвался старший, зацеловывая ароматную макушку. — Я ни на секунду в этом не сомневаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.