ID работы: 9870922

Цветочек

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выход в свет/Одно целое

Настройки текста
Осеннее время года было в самом разгаре. На дворе стоял прохладный октябрь. Первый месяц учёбы в новом колледже для цветочка был уже позади. За это время он успел очень хорошо сдружиться с Микки и Мели, а также с некоторыми другими ребятами из своей группы. Неугомонный Кристиан Йелли никак не хотел отставать от мальчика и при каждой удобной возможности норовил уколоть побольнее. То Флёр был не так одет, то волосы не уложены, то такие юбки уже не в моде и тому подобное. Хоть омегу это очень обижало и заставляло чувствовать себя не красивым, но вся дымка комплексов рассеивалась, как только малыш оказывался в объятиях любимого альфы. Марку он, кстати, больше не рассказывал о конфликтах с Крисом. Во-первых, не хотел, чтобы блондин лишний раз вспоминал этого сумасшедшего бывшего. Во-вторых, какая разница, что вообще говорил этот "умник"? У Флёра есть Марк и он всегда рядом. Он любит его, малыш уверен в этом. Мели и Микки, похоже, были правы. Крис просто завидует, вот и всё. Так что стоит ли вообще тратить на него своё время? Примерно к таким выводам и пришёл цветочек за сентябрь. А теперь, накануне было очень грандиозное событие - первый выход омежки в светское общество. Как он недавно узнал от своего альфы, каждый год в начале первого семестра, самые богатые ученики "Гранд Райза" и некоторых других учебных заведений собираются вместе со своими родителями и устраивают, так называемый, приём. Они отмечают начало учебного года, делятся планами, ведут светские непринуждённые беседы и много много сплетничают. Но в этом году высшее общество решило объединить два мероприятия. А именно - совместить приём с днём рождения одного из самых богатых и перспективных женихов в тусовке - Марка Фишертта. И хоть все уже понимали, что альфа давно не нуждался в паре и не был в активном поиске, родителям золотой молодёжи просто ужасно хотелось взглянуть на избранника сына Фишерттов, а юным омежкам - попытаться отбить именинника. Маленький Флёри просто безумно переживал. Он же там почти никого не знает. Он не умеет вести светские беседы. Не умеет улыбаться людям в лицо, когда улыбаться совсем не хочется. Лицемерие - не его конёк. Мальчик на все двести процентов оставался искренним. Как себя вести было абсолютно непонятно. Даже сейчас, когда до праздника оставалось меньше 2-х дней и Мели с Микки яростно спорили о том, в каком же бутике лучше покупать платья. - А я говорю, что лучше в "Шанель"! - В каком ещё "Шанель"?! Ты хоть видела их последнюю коллекцию?! Что за серость?! - верещал Микки. - Это классика, а не серость, придурок! - орала девочка на своего брата. - Флёр, ты решил, в чём пойдёшь? - обратился омега к мальчику, втыкающему в одну точку куда-то в пол и качавшемуся на стуле. - Флёр! - дёрнул за руку. - А? Что-что? - опомнился малыш и посмотрел на друга. - Я говорю, ты решил, что наденешь на праздник? Флёр даже растерялся. Он и забыл совсем, что у него даже подходящего платья нет для этого. - Я... Я не знаю, в чём идти, - признался мальчик. - Как? Ты хоть искал что-то? - спросила Мели, сев рядом за парту. - Если честно, нет. Я об этом как-то не подумал. - Ох... - тяжело выдохнул Микки, закатив глаза. - Так, народ, решено! Сегодня же после пар идём на шоппинг, ясно? Мы должны выглядеть сногсшибательно, так что платья покупать срочняк нужно. Вы же не хотите, чтобы самые клёвые наряды достались Крису или кому-нибудь из его свиты? - Мели и Флёр дружно замотали головами. - Вот и отлично! - заключил Микки. - Пора уложить этих самодовольных нарциссов на лопатки.

***

После пар, как и было договорено ранее, трое омег отправились по магазинам. Не так давно, Марк предложил цветочку завести ему банковскую карту, чтобы всегда с собой были средства. Малыш, конечно, как всегда, долго отнекивался и смущался, но потом всё же принял это предложение, взвесив все за и против. Больше всего на свете мальчик не хотел, чтобы альфа считал его таким же меркантильным и материальным, как своих бывших парней. Ведь это не так. Флёр не такой. Абсолютно. Да ему и не на что тратить такую сумму, которую блондин перевёл на карту. Было не на что. Но теперь хоть платье купит. А то Марк уж очень возмущается в последнее время, потому что с карты малыш не потратил ни копейки. Но да ладно! Шоппинг омежек прошёл просто замечательно. Мели и Микки, правда, чуть не подрались, потому что им обоим понравилось одинаковое платье, но цветочек сумел вовремя их успокоить и позже даже помирить. Сейчас мальчик ехал домой вместе с друзьями на такси. Хорошо, что им всем в одну сторону. Добравшись до дома, он попрощался с близняшками, чмокнув их в щёчку, и побежал к воротам. Нажал на звонок и кованная калитка тут же открылась, запуская малыша во двор. Флёр зашёл в дом, разулся и побежал в гостиную, где слышались голоса Миссис Фишертт и Марка. - Мам, ну посмотри на меня! Я не буду это надевать! - возмущался альфа, примеряя новый костюм. - Сынок, но это последняя коллекция! - верещала Кейт. - Смотри, как тебе хорошо в нём! - Мам, он красный! Ну что за бред? - парень раздражённо закатил глаза и снял дурацкий, к тому же ещё и тесный пиджак. - Привет, - негромко произнёс цветочек, зайдя в комнату. - О, Флёр! - вскликнула женщина. - Ты как раз вовремя! Скажи, Марк ведь красавчик в этом костюме? Омега перевёл взгляд на своего парня, который за спиной у Миссис Фишертт сложил руки в молитве и замотал головой, прося Флёра отрицать. Отрицать! Отрицать! Отрицать! - Э.... - замялся младший. - Я думаю, всё же лучше классика. - Ребя-я-я-ята! Да вы ничего не понимаете! - жалобно застонала Кейт, нахмурив брови. - Мамочка, обещаю тебе, - произнёс Марк, обняв маму за плечи. - Когда-нибудь я обязательно надену все цветастые костюмы, которые ты мне даришь. - Когда-нибудь? - скептически спросила Миссис Фишертт. - Да, - ответил парень. - Может, я когда-нибудь пойду работать в цирк. - Очень смешно, сынок! - закатила глаза женщина, скрестив на груди руки. А Марк и Флёр залились смехом, успокаивая её. Дождавшись Ричарда и пообедав все вместе, альфа и омега пошли к себе наверх. День сегодня был не из лёгких, особенно для Марка. Фирма, сотрудничество с которой было необходимо их семейной компании для нового проекта, наконец, подписала контракт и стала официальным партнёром. Переговоры и презентации отняли много сил и энергии, так что сейчас блондин бросил свою тяжёлую тушу на кровать, увлекая за собой малыша омегу. - Знаешь, мне кажется, твоя мама обиделась, - произнёс цветочек, перебирая волосы старшего. - На что? - Ну на то, что тебе не понравился костюм. - Та нет, - улыбнулся Марк. - Не волнуйся, крошка, она не обиделась. Она каждый год предлагает мне эти клоунские наряды, а я каждый год отказываюсь. Потом она на меня дуется ради приличия, а после того, как видит меня в классическом чёрном костюме, сразу начинает заверять, что мне так лучше, а её подарки - просто дурацкое влияние моды. - Ну и ну! - рассмеялся мальчик. - Значит ты купил чёрный костюм? - Нет, я не покупал. У меня есть один абсолютно новый. Мне его дядя подарил в прошлом году, но он тогда на меня большой был, а сейчас самое то, - пояснил альфа. - Правда, он в гардеробе на первом этаже висит. Надеюсь, моль ещё не поела. - Не думаю, - хихикнул младший. - Нет, ну, хочешь я надену тот красный костюм? - Да нет, лучше не надо. - Почему? - блондин вскинул бровь. - Молодцу всё к лицу, как говорится! - Ну-у-у, как тебе сказать... - протянул Флёр, а Марк залился смехом, обнимая хрупкого мальчика и целуя его в висок. Ещё немного поболтав, а после сходив в ванную, парни улеглись в постель и крепко заснули.

***

Неделя подготовки к торжеству была уже позади. Кейт всё это время вместе со своими подружками ездила по всяким там салонам, выбирала подходящий ресторан, согласовывала меню и так далее. Марку, если честно это всё совершенно не нравилось. Он меньше всего хотел праздновать свой день рождения вместе со всем лицемерным обществом богачей. Он хотел уютно, спокойно, дома, по семейному. Но, так называемый, "кодекс чести" обязывал показательно улыбаться и, конечно же, согласиться на провокационное предложение светских львиц совместить два праздника. Плюс, он понимал, что это поможет и семейному бизнесу. Ведь среди родителей учеников "Гранд Райза" и других колледжей практически 90% миллионеров, желающих очередной раз сорвать куш, вложив деньги в успешный проект. До начала праздника оставалось около часа и нужно было уже выезжать. Блондин как раз завязывал на шее чёрный галстук, а после надел сверху такой же чёрный пиджак. Свои волосы парень распустил, расчесал и заправил за уши, стоя напротив зеркала. Да, всё таки в классическом чёрном костюме он выглядел сногсшибательно. Тут вдруг, в отражении у себя за спиной, альфа увидел Флёра. Развернулся и просто обомлел. Его прекрасный омега был в шикарном бежевом платье в пол на тонких бретельках, которое отлично подчёркивало идеальную фигурку мальчика. Волосы цветочка были красиво завиты, а мягкие локоны собраны на одну сторону. Глазки слегка подведены тенями и накрашены ресницы, но не более. На платье сбоку красовался большой разрез от бедра, открывая вид на стройные ножки и милые чёрные туфельки. Мальчик смущённо заулыбался, заметив, как зачаровано смотрит на него альфа. - Ты прекрасен, - тихо произнёс Марк, подойдя вплотную к омеге, и нежно провёл по щеке тыльной стороной указательного пальца. - А ты не в красном костюме, - так же тихо и с улыбкой ответил Флёр. - Я предпочту оставаться скучным, - посмеялся блондин и обнял малыша за талию, прижимая к себе. - Что же ты творишь, маленький? - шепнул он в розовое ушко. - Мне же придётся убить всех, кто будет на тебя смотреть, - прикусил мочку. - Пусть смотрят, - шёпотом ответил омежка, расслабляясь в крепких руках. - Всё равно я только твой. Старший чуть отстранился, посмотрев на малыша затуманенным взглядом. А после впился в пухлые губки жарким и одновременно чувственным поцелуем. - Ребята! - донеслось с первого этажа голосом Миссис Фишертт. - Нам пора! Спускайтесь! Марк прорычал сквозь поцелуй и нехотя отстранился. - Опять нам все мешают, - недовольно произнёс он. - Я скоро сорвусь, выкраду тебя и спрячу ото всех, чтобы никто не мог тебя отнять, - омежка засмеялся, гладя альфу по щеке. - Обещаю, любимый, сегодня вечером ты сможешь сделать со мной всё, что захочешь и никто не сможет нам помешать. - Скорей бы вечер, маленький, - прошептал блондин с хищной ухмылкой. - Ужасно хочу снять с тебя это платье. - Снимешь, - смущённо ответил младший, закусив губку. - Обязательно. А сейчас идём, пора выгулять твой костюм.

***

Ресторан, который для празднования выбрали богатые омеги был уж какой-то слишком вычурный. Альфу аж затошнило слегка, когда они с Флёром и родителями вошли внутрь. Ох уж эти позолоченные статуи, мрамор, бархатные бордовые узоры на стенах и так далее. Парня уже задолбало это светское общество. Хотелось поскорее всем на улыбаться на год вперёд и сбежать, но, к сожалению, всё только начиналось. С каждой минутой гостей в огромном зале ресторана становилось всё больше и больше. Сразу после того, как богатенькие семьи здоровались с Мистером и Миссис Фишертт, шли к имениннику и начинали засыпать горами лести с поздравлениями. Понятное дело, всем было жутко интересно, кто же этот юный очаровательный ангелочек, стоящий в обнимку с Марком. Омеги завистливо глазели на мальчика, начиная шептаться и заводить сплетни. Альфы же разглядывали его с хищными ухмылками. (Пока Марк не видит, понятное дело). После того, как все гости собрались и торжество было объявлено открытым, к Флёру, разговаривавшему с Кейт, подошли четверо взрослых омег с шампанским. Блондин в это время отошёл пообщаться с друзьями. - Кейт! - вскликнул омега, чмокнув Миссис Фишертт в щёку. - Праздник просто превосходный! Всегда восхищался, как ты всё успеваешь! - Спасибо, дорогой! - улыбнулась Кейт. - Ты меня смущаешь! - Ой, да что ты! - подключилась другая женщина. - А кто этот прекрасный омежка? Тот самый избранник нашего именинника? - Да, дорогие! Это наш Флёр! - ответила Миссис Фишертт, положив ладонь на плечо мальчика. - Здравствуйте, приятно познакомиться, - смущённо улыбнулся малыш любопытным взрослым. - А нам то как приятно! - пропищал омега-блондин. - У тебя шикарное платье, Флёр! - Да, просто чудесное! - закивали другие. - Спасибо большое! - с абсолютно искренней улыбкой ответил цветочек. - Это же Дольче Габбана, если я не ошибаюсь? - спросил блондин. - Мы вот с Крисом тоже нашли прекрасный наряд именно у Дольче Габбана. Милый! - крикнул омега куда-то в сторону. - Подойди сюда! Тут вдруг к ним подошёл никто иной, как Кристиан Йелли. Флёр растерялся. Его он здесь совсем не ожидал увидеть, но, видимо, у Фишерттов остались хорошие отношения с его семьёй. Может быть, они партнёры по бизнесу? Но ведь Марк ненавидит Криса, у них же было столько всего плохого в отношениях. Но из милой беседы родителей напрашивался только один вывод: Кейт не знает ни о чём, что Крис творил, пока был с Марком. - Познакомься с Флёром, сынок! - кивнул старший. - Мы уже знакомы, папочка. Правда, Флёр? - милым голоском пропищал Кристиан, смотря с вызовом на мальчика напротив. - Да, мы знакомы, - тихонько ответил малыш. - Мы учимся на одном факультете. - Да? Ой, так это же прекрасно. Будете дружить! - наигранно заключил папаша. - Само собой! - отозвался Крис, подмигнув цветочку с самодовольной ухмылкой. - Флёр, а кто твои родители? Они же придут сегодня? Не терпится с ними познакомиться, - пролепетала другая женщина. Мальчик замешкался и в растерянности посмотрел на Кейт. Она заметила его обеспокоенный взгляд и заботливо погладила по спине. - Нет, их, к сожалению, не будет, - ответила Миссис Фишертт. - Это наши с Роном давние друзья и они сейчас заграницей, работают. - Ох, как жаль, - хором произнесли омеги. - Я уверена, что мы и так сможем отлично провести время и познакомиться, - произнесла Кейт и все активно закивали. Вот только у маленького Флёра по спине пробежали мурашки, когда он заметил на себе хитрый взгляд Криса, но быстро отвёл глаза, стараясь не выдавать волнение. - Братан, я просто в шоке! - верещал альфа-брюнет, пожимая руку Марку. - Ты реально встретил своего истинного? Я думал, это просто слухи. - Реально, Сэм. Сам до сих пор не могу поверить, - улыбнулся Марк. - Так ты познакомишь нас с ним? - спросил другой альфа, отпив шампанского. - Конечно познакомлю! - заверил блондин и забегал глазами по залу, ища омежика. - Любимый! - крикнул он цветочку, заметив его в компании омег. Флёр извинился и пошёл к Марку навстречу. Старший обнял малыша за талию и подвёл его к трём альфам. - Сэм, Бен, Люк, знакомьтесь! - произнёс Марк. - Это мой парень Флёр! Солнышко, - обратился он к омеге. - Это мои друзья! - Очень приятно! - первым произнёс брюнет, он же - Сэм. Парень аккуратно взял ручку мальчика, наклонился и нежно поцеловал. — Мне тоже, - тихонько ответил малыш, теряясь под пронзительным взглядом брюнета. Тоже, что и Сэм, сделали и остальные альфы, параллельно улыбаясь Флёру и любуясь его красотой. Малыш же ужасно стеснялся и смущённо отводил глаза каждый раз, когда встречался взглядом с кем-то из парней. Марк обнимал омегу за тонкую талию, целовал то в висок, то в макушку и наслаждался очевидной завистью всех присутствующих альф. Тут вдруг к компании подбежала Кейт и схватила малыша за руку. - Мальчики, я украду у вас Флёра? - спросила она с улыбкой. - Миссис Фишертт, - парни почтительно кивнули. - Сколько раз ещё у меня будут воровать моё сокровище? - возмутился блондин, прижимая к себе младшего. - Обещаю, дорогой, это последний раз! - заверила Кейт, вытаскивая Флёра из объятий. - Я скоро вернусь, - тихонько произнёс омежка и чмокнул альфу в щёку, тот сразу растаял. - Так, парни! - вскликнул Люк. - Кто со мной курить? - Не, я пас! - ухмыльнулся Марк. - А чё такое? - Бен вскинул бровь. - Бросил. - Ладно, - продолжил Люк. - Погнали хоть с нами постоишь за компанию. Сэм, ты идёшь? - Не, - ответил брюнет, отдаляясь в сторону юных омежек у стены. - У меня другие планы, - он кивнул головой в сторону красавчиков и хищно оскалился. Альфы поржали с этого ловеласа и пошли на широкую террасу ресторана. Люк и Бен сразу направились к диванчикам, а вот Марк, заметив Рональда, разговаривавшего по телефону на другом конце террасы, пообещал, что придёт через пару минут и пошёл к отцу. Парень хотел как-то пошутить, мол, чего это Рон прогуливает день рождения сына на балконе. Но, подойдя ближе и услышав разговор, блондина будто током шибануло. - Джим, я не могу сейчас. Они только отошли от этого дерьма. Он же под замком, никуда не денется, - говорил Рональд в трубку, стоя к сыну спиной. - Я перезвоню тебе, ладно? Хорошо, пока, - он сбросил вызов. - Кто под замком? - холодным голосом спросил младший альфа, Рон резко развернулся. - Марк? - удивился он. - Что ты здесь делаешь? - Это был Норд, да? Что он сказал? - Сынок, послушай... - Что он сказал? - не унимался Марк, глядя на отца обеспокоенным взглядом. Рональд тяжело выдохнул и произнёс: - Отца Флёра поймали, - блондин в этот момент даже дышать перестал от нахлынувших эмоций. - Он находится под следствием уже неделю. - Что? Неделю?! Почему ты не говорил мне? - Я... - замялся Рональд, видя отчаяние в глазах младшего. - Я не хотел, чтобы вы с Флёром опять вспоминали всё это. Да и твой день рождения... Я не знал, как тебе сказать. Марк прикрыл глаза и устало выдохнул. - И что теперь? - Нужно прийти на опознание личности. Но ты же понимаешь, что это просто формальности перед судом. Норд уже всё организовал, последнее слово за Флёром. - Я скажу ему, - тихо произнёс Марк. - Скажу... но... не сегодня. Рональд лишь кивнул сыну и успокаивающего сжал его плечо. - Идём, сынок. Нас, наверное, уже ищут. Альфы, натянув на лица лучезарные улыбки, ушли с террасы обратно к гостям. В это время, кто-то из присутствующих богатых родителей уже собирался говорить тост.

***

Вечер уже подходил к концу. По традиции, все решили устроить танцы. Большинство гостей стояли по периметру зала, любуясь танцующими парочками. В центре, конечно же, были Марк и Флёр. Младший прижимался к широкой тёплой груди альфы, а блондин обнимал его за талию, уткнувшись носом в мягкие волосы. Именно сегодня парень в полной мере почувствовал, какое же счастье ему досталось. Этот маленький хрупкий омежка был самым настоящим лучиком света. Марк никому его не отдаст. Никому и никогда. Он боялся. Очень боялся возвращаться домой. Ведь тогда ему придётся рассказать мальчику о его отце и снова окунуть кроху в ужасные воспоминания с головой. Блондин ещё крепче обнял малыша и услышал, как он мило хихикнул от этого, прижимаясь ближе. Альфа глубоко вдохнул аромат любимого и прошептал еле слышно: - Я люблю тебя, мой цветочек. - Кри-и-и-с! - с ухмылкой протянул брюнет на ушко юному омеге, разглядывавшему именинника. - Ты как всегда неотразим... - Спасибо, Сэм, - ответил мальчик, не поворачивая головы. - А ты как всегда ищешь, кого бы трахнуть, угадал? - Ты отлично меня знаешь, малыш, - прорычал парень, положив руку на талию собеседника. - Ну, - кивнул он головой в сторону главной парочки вечера. - И как тебе возлюбленный Марка? Наверняка уже успел пустить про него сплетни, да? - Дорогой, как тебе не стыдно, - ухмыльнулся омега, скинув с себя руку старшего. - Я такими вещами не занимаюсь. За меня это делают мои прекрасные друзья, а я лишь задаю тему. Тем более, такую шлюшку грех не обсудить. - Шлюшку? - вскинул бровь Сэм. - И что тебе опять не нравится, а? По-моему, он милый. - Милый? - посмеялся Крис. - Сэм, да он обычная проститутка. Вот только непонятно, откуда взялся то. Мама Марка сказала, что он сын её давних друзей и они работают заграницей. - Ну и? Вот тебе и ответ. - Боже мой, Сэм! - омега закатил глаза. - Ну не будь ты таким наивным! Ясно же, что это полный бред. Никому не знакомый омега с симпатичной мордашкой вдруг неожиданно попадает в светское общество, да ещё и мутит с самым популярным парнем, но никто ничего не знает о нём: откуда взялся, где раньше жил, где учился, кто родители... Тут же всё очевидно. - Брось, Крис! Это ерунда какая-то. Так и скажи, что просто жаба давит, потому что Марк теперь не с тобой. Хватит уже пытаться его вернуть. Лучше бы обратил внимание на более достойного и свободного альфу, - зарычал брюнет и нежно поцеловал Кристиана в шею. - Они всё объяснили. Этого достаточно. - Нет, не достаточно, - ответил мальчик, отпив шампанского и закусив губу. - Я им не верю.

***

Семья Фишерттов, наконец-то, вернулась домой. Кейт и Рональд, пожелав спокойной ночи, отправились спать, а Марк и Флёр пошли к себе в комнату. Младший убежал в ванную, сказав, что у него есть кое-что для именинника. Блондин же ждал его в спальне, блуждая по комнате туда-сюда и пытаясь собраться с мыслями. Он должен рассказать о Ричарде. Должен! Нельзя тянуть так, как делал это Рональд. Да, малышу будет неприятно. Но альфа не сможет, к сожалению, скрывать это вечно. Хотя он бы хотел. Он бы очень сильно этого хотел... - Чёрт... - тихо выругался Марк, пытаясь развязать надоедливый галстук. Он стоял лицом к окну, когда за своей спиной услышал, как медленно открывается дверь, а затем тихое, практически не слышное: - Марк... - Солнышко, - отозвался блондин, не поворачиваясь. - Я должен кое-что тебе сказать. Он развернулся. - Я... В комнате воцарилась гробовая тишина, когда парень увидел своего мальчика в просто невероятном кружевном белье чёрного цвета. Грудь малыша прикрывала полупрозрачная ткань с цветочным узором. Дальше открывался вид на тонкую талию, плоский животик, худенькие бёдра, на которых красовались кружевные трусики. А на ножки Флёра были надеты такие же чёрные, как и всё остальное, чулки. Это был тот самый комплект, который мальчику купила Миссис Фишертт ещё в его первый шоппинг в этом городе. С тех пор омежка так его ни разу и не надел. Но сегодня на дне рождения Марка он слышал так много комплиментов в свою сторону, замечал так много восхищённых взглядов, почувствовал себя раз и навсегда принадлежащим только одному альфе. Сильному, красивому, доброму и самому лучшему на свете. - Я решил, что пришло время моего подарка, - произнёс мальчик, улыбнувшись. - Тебе нравится? - Малыш... - прохрипел Марк и подошёл к своему сокровищу, положив руку на талию. - Какой же ты красивый... Я люблю тебя. - И я тебя люблю, мой хороший, - отозвался Флёр и дотронулся пальчиками до ремня старшего, смущённо закусив нижнюю губку. - Я хочу тебя. Это фраза просто моментально выбила весь воздух из лёгких Марка. Парень тяжело задышал, а в штанах становилось всё теснее. Особенно, когда маленькие ручки начали расстёгивать ремень, а стройное изящное тельце опустилось перед альфой на колени. - Малыш, - обратился блондин к мальчику, заворожено наблюдая, как тот приспускает брюки старшего, а затем и трусы, оголяя налившийся кровью ствол. - Я... - Расслабься, - произнёс малыш, подняв свои зелёные глазки на блондина. Цветочек придвинулся ближе и медленно припал губами к головке члена, обхватывая его тёплыми ладошками. Марк зарычал от возбуждения и позволил себе забыться. Ох... Как же нежно и аккуратно цветочек ласкал блондина. Его маленький ротик сводил именинника с ума. Это самый лучший подарок, который только можно себе представить. Омежка пытался брать глубже, но получалось только до середины. Хотя Марку этого было вполне достаточно, чтобы стонать и рычать от удовольствия. Почувствовав скорую разрядку, альфа медленно отстранил голову Флёра и мягкие губки отцепились от стального члена, образовывая тонкую ниточку слюны. Малыш с удивлением поднял глазки на старшего. - Я что-то не так сделал? - спросил раскрасневшийся цветочек. - Наоборот, зайка, - прохрипел Марк. - Я так сильно тебя хочу, что уже не могу терпеть. Иди ко мне, - парень потянул младшего вверх, заставляя встать на ноги, а после подхватил его под попу и посадил к себе на бёдра. Как только их лица оказались впритык друг к другу, альфа тут же впился страстным поцелуем в своего ангела. Он сел на кровать с Флёром на руках, а затем опрокинул его на простынь, нависая сверху. Блондин быстро расстегнул пуговицы на своей рубашке и снял ненужный предмет одежды. Одна крепкая рука легла на тонкую шейку мальчика, которого так властно и собственнически целовал Марк. Вторая же огладила плоский животик, а после поднялась вверх и накрыла грудку сквозь чёрную ткань. Вот парень уже плавно спускается губами к изящным ключицам, вот он ловко снимает с мальчика кружевной бралет и втягивает в рот маленький розовый сосочек. Флёр вскрикивает. - Ох... Марк... Вот омежка уже оказывается на четвереньках перед Марком, а тот ласково надавливает на спину, заставляя лечь. Теперь попка цветочка вздёрнута вверх, ножки раздвинуты, а блондин, сидящий сзади, стягивает уже насквозь мокрые трусики со своего малыша. Цветочек крутит аппетитной попкой перед альфой, показывая, насколько сильно он нуждается в нём. Марк скалится и раздвигает сочные половинки ладонями, любуясь розовой пульсирующей дырочкой, из которой обильно вытекает сок. Парень наклоняется и слизывает языком сладкую смазку. - М-М-Марк... - дрожащим голосом произносит Флёр, сжимая ручками простынь. - Что, сладенький? - отзывается блондин, вылизывая мокрую дырочку. - Я хочу... Ах... Хочу... О-о-ох, М-Марк... - Чего ты хочешь, маленький? - возбуждённо шепчет альфа, оторвавшись от попки и нависнув над ушком малыша. - Я... х-хочу... всего т-тебя... - прохрипел мальчик и потёрся дырочкой о пах старшего. - Полностью. Марк сразу же понял, что это значит. Не нужно было думать, чтоб понять, что его цветочек имеет ввиду. Блондин лишь ласково улыбнулся и нежно поцеловал Флёра в хрупкое плечико. А после поднялся, вставая на ноги и снял брюки. Марк придвинул мальчика ближе к себе за бёдра одним резким движением так, что омежка аж ойкнул от неожиданности. Парень приставил влажную головку к сладенькой дырочке и плавно толкнулся внутрь, входя сразу до основания. Альфа и омега застонали в унисон. Цветочек вздёрнул попку ещё выше, мурлыкая под Марком. Старший сжал ладонями мягкие половинки и начал двигаться. С каждым толчком из уст мальчика вылетали новые стоны, каждый ещё слаще предыдущего. Блондин навалился на Флёра сверху, заставляя полностью лечь на кровать. Он начал входить всё глубже и глубже, двигаться быстрее и резче. Он искусывал всё хрупкое тельце младшего, дрожащего под ним от многочисленных оргазмов, ставя метки. В момент, когда Марк уже не мог себя сдерживать, он переплёл свои пальцы с пальчиками стонущего омежика, и совершил один жёсткий толчок, кончая внутрь. Цветочек вскрикнул от крышесносных новых ощущений, чувствуя, как где-то внутри член альфы становится ещё огромнее, образовывая узел. - Тшш... Всё хорошо, маленький, - ласково шептал Марк в розовое ушко. - Расслабься. Придётся мне побыть в тебе некоторое время, - он мило потёрся носом о тёплую щёчку мальчика и чмокнул его в висок. - Теперь мы с тобой одно целое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.