ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Это был Шедоу. На земле лежал синий ёж, над ним стоял чёрно-алый ёж. За несколько лет он стал ещё привлекательнее, хоть и раньше он пользовался вниманием у женского пола, но сейчас он наверное даже Хеджхога затмил. Шедоу смотрел на врага холодным взглядом своих алых, рубиновых глаз. — Шедоу? Это ты?! – Соник от удивления распахнул глаза, что ещё немного и они вылетят из орбит. — А не видно? Оказывается, ты не только тупой, так ещё и слепой. – насмешливо произнёс чёрный ёж. Шедоу окинул всех присутствующих взглядом и оценил ситуацию. Он заметил Салли, которая лежала в луже крови без сознания, заметил Эми, которая вот-вот и потеряет сознание, а также все синяки и раны на её теле, заметил маленькую ежиху, которая сидела рядом с взрослой и плакала. — Не думал, что ты, Хеджхог, опустишься так низко. Даже я себе не позволяю сражаться с тем, кто слабее меня в несколько раз. А ТЫ этим показываешь, насколько ты низкий и жалкий. – чёрный окинул синего презрительным взглядом. — Не лезь не в своё дело, Шедоу. У меня были на то причины. – сказал Соник и с трудом встал. — Хм, и какие, если не секрет? – спросил ёж, посмотрев на ежих. Соник ничего не ответил. Он начал молча подходить к жене и дочери, но его остановила рука, покрытая чёрной шерсткой. — Пропусти. – тихо произнес синий. — Сначала ответь, а потом я уже посмотрю, пропускать тебя или нет. – также тихо произнес чёрно-алый. — Эми нужна помощь, она психически больна. Она хотела навредить нашему ребенку. Пропусти меня и я помогу ей. – соврал Соник. Шедоу мельком взглянул на розовую, потом на белку и в конце на синего ежа. — Ты прав. Ей нужна помощь, – начал Шедоу, поймав на себе удивленный взгляд, – но не та, которую ты хочешь ей предоставить. – закончил он и ударил врага, отчего тот отлетел на несколько метров. Соник сделал спиндеш и направился в сторону черного. СФЖ не отставал, и тоже сделав спиндеш направился на Соника. Они столкнулись и отлетели друг от друга на небольшое расстояние. Соник хотел уже покончить с этим. Он уже почувствовал, что Шедоу стал сильнее, чем раньше и победить его будет очень, очень трудно. Шедоу же, ждал от скоростного дальнейших действий. Несколько минут они просто стояли и сверлили друг друга яростным взглядом. Соник побежал на него, но Шедоу успел применить Хаос Контроль, после он появился в воздухе и мгновенно выпустил в синего несколько Хаос Копьё. Соник успел почти ото всех увернуться, но последнее задело его ногу. Соник остановился и схватившись за место ранения, зашипел от боли. — Тварь... – прошептал Соник. Но наш Шедоу на то и СФЖ, чтобы обладать острым слухом. В момент он оказался рядом с синим и врезал ему, а тот отлетел в стенку и упал без сознания. Решив, что ему тут больше ничего не нужно, Шедоу достал Изумруд Хаоса и уже был готов сказать заветные слова, как его что-то заставило повернуть голову назад. Его взгляд устремился на ежиху без сознания и маленькую девочку рядом с ней. В этот момент, Шедоу не знал, что им движет. Он подошёл к Эми и взял её на руки. — Держись за меня. – угрюмо проговорил он, ведь он не любил, когда к нему прикасаются. Аврора, со страхом в глазах, робко подошла к ежу и прижалась к его ноге. Затем Шед достал Изумруд и произнеся «Хаос Контроль». Испарился в голубой вспышке. А в этот момент, к дому подъехали полицейские...

***

Когда Аврора открыла глаза, то её изумрудному взгляду предстала гостиная в белых тонах, где то можно было увидеть предметы интерьера красного и чёрного цвета. Шедоу положил Эми на белый диван, а потом отошёл куда-то. Аврора подошла к матери и посмотрела на неё. Ей было грустно и больно смотреть на свою маму в таком состоянии. Ей очень хотелось помочь ей, но не знала чем. Тут обратно вернулся чёрно-алый ёж с аптечкой в руках. Он сел рядом и стал обрабатывать раны, где-то обматывал бинтами, где-то прикладывал лёд. Закончив со всем, он убрал всё на место. Затем подошёл к девочке. — Как тебя зовут? – холодно спросил он у неё. — А-аврора. – вздрогнув от испуга, ответила она. — Понятно. Ты наверное голодна. – он немного смягчился, но совсем капельку, но этого хватило, чтобы она перестала так сильно его бояться. – Пойдём со мной. – встал он с колен. Он направился к кухне. Аврора неуверенно за ним. — Зачем я вообще это делаю?! Ну, Роуз, понятно, я у неё в долгу. Но почему я вожусь с этой мелочью? И почему мне становится ужасно на душе, когда она смотрит на меня глазами, полные страха? – думал Шедоу, но ответы на свои вопросы, он не смог найти. Кухня была сделана в серых тонах и также присутствуют красные и чёрные цвета. Аврора села на предложенный стул. Шед открыл холодильник и начал там что-то искать. Через несколько минут он достал яйца и молоко. Через 15 минут, на столе перед ежихой красовался омлет на тарелочке в чёрной каёмочкой. Аврора съела всё вмиг. Шедоу наблюдал за этим с еле видной ухмылкой. За тем они прошли в гостиную, но Эми до сих пор не очнулась. Сказав что-то невнятное, он обернулся к девочке. — Я отлучусь ненадолго. Ничего здесь не трогать и не ходить по всему дому. Когда твоя мать очнётся, а меня не будет, пусть позвонит на этот номер. – сказал чёрно-алый и положил на столик визитку. – Поняла? — Да. А можно пару вопросов задать? – спросила она. Он кивнул. – Кто вы? И почему помогли моей маме? — Я, Шедоу Даркнесс, Совершенная Форма Жизни. Я в долгу у твоей мамы, а оставаться в долгах, я не привык. – отчеканил он и исчез в голубой вспышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.