ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Эми очнулась в неизвестном ей помещении. Восстановив зрение, она смогла разглядеть комнату, в которой находилась. Почувствовав, что кто-то обнимает её ноги, она попыталась сесть. И у неё это получилось. Привстав, она увидела маленького розового ежёнка, которая обнимала её во сне. Вдруг, девочка распахнула свои глазки. — Мама! Ты проснулась! – Аврора бросилась на шею матери. — Да, я проснулась. Солнце мое, скажи, что с нами случилось? – спросила Эми, обнимая дочь. — Нас спас какой-то дядя. – ответила девочка и отстранилась от мамы. — А кто он? — Нууу, это чёрный и красивый ёж, ещё у него красные глаза, я таких раньше не видела. – задумчиво произнесла Аврора. — Чёрный ёж, с красными глазами, это же... Шедоу... – подумала розовая. – А он сказал, как его зовут? – сказала она вслух. — Кажется, он сказал, что его зовут Шадоу Даркнисс... – неуверенно сказала девочка. — Шедоу Даркнесс? – поправила мать Аврору. — Да! Его так зовут. А ты его знаешь? – спросила нежно-розовая. — Ну, в каком-то смысле да. Он что-нибудь ещё говорил? – задумчиво спросила Эми и посадила дочку на колени. — Да. Он сказал, если ты проснёшься, а его не будет, чтобы ты позвонила на этот номер. – Аврора спрыгнула и взяв со столика бумажку, подбежала и показала её Эми. Эми посмотрев на номер, увидела телефон в другом конце комнаты, тяжело вздохнула и начала вставать. Резкая боль пронзила её тело и она чуть не упала на диван. Она не хотела, чтобы её дочь видела, какая её мама слабая и пыталась держать себя в руках. Встав, она посмотрела на себя. Где-то было перевязанно бинтами, на которых уже красовались пятна крови от ран. Было много ссадин и ушибов. Одежда порвана, и одеждой это было уже трудно назвать. Затем, медленными шагами и с помощью дочки, она подошла к столу, где лежал телефон. Набрав номер, она стала ждать. Послышались гудки. Ответил грубый мужской голос: — Да? — ... Шедоу, это ты? – неуверенно спросила Эми. — Уже проснулась? Ладно, сидите и невысовайтесь из дома и ничего не трогать. Я буду через полчаса. – ответил ёж и отключился, не дав Эми и слова вставить. Положив телефон на место, ежихи прошли к дивану, сели и стали ждать возвращения хозяина дома. Эми вспоминала, что произошло... когда? Она даже не знает сколько сейчас время! Окна плотно прикрыты створками и не поймёшь, день или ночь на дворе? Часов тоже нигде не наблюдалось. Она не помнит, сколько времени длилась их с Соником битва. Но её больше волновало другое. Это всё видела Аврора. Что она думает на этот счёт? Хоть они с Соником и раньше ругались, но при Авроре, ни в коем случае! Она думала, что сейчас делают её друзья? Ищут её? Или может ничего не делают, т.к. поверили во враньё Хеджхога, который сто пудов что-то да наплёл всем. Но Эми была уверена в Руж. Они стали лучшими подругами, также мышка мягко говоря недолюбливала синего ежа и вряд ли поверила ему. Наверняка она сейчас думает, как найти свою непутёвую подругу, которая любит искать себе приключения на пятую точку. Вдруг комнату озарила яркая вспышка. Перед ней стоял собственной персоной - Шедоу Даркнесс! Во время своих раздумий, она не заметила как пролетело время. Шедоу подошёл ближе к своим «гостьям» и сел в противоположное от них белое кресло. — Говорю сразу. От твоего телефона я избавился, не хватало мне чтобы меня по нему отследили, остальные вещи, которые у тебя были, находятся в прихожей. Остальное расскажу завтра. Сейчас поужинаем и отбой. Вопросы? – холодно и бесстрастно отчеканил СФЖ, прожигая ежиху рубиновым взглядом. — Почему ты помог нам? – спросила Эми. — Роуз, забыла уже? Ну, тогда напомню, если твой мозг не в состоянии сделать это сам. Несколько лет назад ты помогла мне, а точнее спасла жизнь. Я не привык быть в долгах. — Я вспомнила. И ещё вопрос. — Какой? — Даже два. Сколько сейчас время и где ты был всё это время? – Эми приобняла дочь. — Сейчас... 21:08. А то, где я был, тебя не должно волновать. – посмотрев на наручные часы, ответил ёж. — Ого. Неужели, я так долго спала. – Эми схватилась за голову. — Пойдёмте на кухню. – раздражённо произнёс Шед и встал. Они зашли в кухню, соединеную со столовой. В одной части стоял стол и несколько полок с посудой. С другой стороны была сама кухня, там стоял холодильник, микроволновка, и шкафы с другой посудой. А разделяют кухню со столовой барная стойка, на которой стояли стаканы, какой-то цветок, а на полках можно было заметить различный алкоголь. Состряпав что-то, Шедоу накормил розовых ежих. Затем он показал им их комнату. Комната была сделана в белых цветах, большая двуспальная кровать, тумбочки с обеих сторон, шкаф-купе, туалетный столик, а также у них была своя ванная. Посмотрев на одежду Эми и Авроры, Даркнесс заметил, что она не подходит для сна и через несколько минут принёс им свои футболки. Для Авроры, он пытался найти самую маленькую майку в своем гардеробе и всё-таки нашёл. Потом он пошёл к себе. Первой в ванную пошла Аврора. Затем Эми. Ванная была также в белых тонах. В ней были, душевая кабина, раковина, унитаз, также шкафчик с разными шампунями и гелями, как женскими, так и мужскими. Эми понятия не имела, откуда у него всё это? Вероятно, комната была специально для гостей и всё нужное в ней было. Но она не могла понять, как у такого ежа, как Шедоу, может быть гостевая комната со всеми удобствами?! Насколько она помнит, он не любит гостей и всё такое. Он ни с кем не общался, кроме Руж, и то по работе. А что говорить про его дом? Никто не знал где он находится и есть ли вообще. Он был очень скрытен, никому не доверял. С такими мыслями Эми и уснула.

***

На следующий день, Эми проснулась довольно рано. Аккуратно встала, чтобы не разбудить дочку, Эми решила спуститься вниз. Спустившись, она никого не увидела и подумала, что Шедоу спит. Она решила приготовить завтрак. Посмотрев холодильнике, она нашла молоко, яйца, фрукты, овощи, порывшись в ящиках она нашла муку. Эми решила сделать блины. Смешав все нужные ингредиенты, она порезала туда кусочки фруктов и поставила жарить. Пока блины жарились, она решила сделать овощной салат. Шедоу проснулся позднее обычного. Он несколько дней провел без НОРМАЛЬНОГО сна. Хоть он и Совершенная Форма Жизни, но и ему нужен отдых. Когда он вышел из освежающего душа, то почувствовал запах, который шёл из кухни. Он оделся в чёрные джинсы и белую рубашку, также не забыл и про свои гриндерсы. Приведя себя в порядок он спустился на кухню. Когда он спустился, то увидел Роуз, которая стояла в одной чёрной футболке, которую он вчера ей дал, у плиты и что-то готовила. Отметив, что ежиха в его майке, которая почти прикрывала её попу и открывала вид на её изящные плечики, была до жути сексуальная. Конечно у Шедоу были женщины, но был только секс и ничего больше. Эти девушки были намного соблазнительнее, чем Эми, но Шедоу почему-то казалось, что у неё лучше. За эти несколько лет ежиха стала более женственной, аппетитная попа, грудь где-то 2,5 размера, стройные ножки, осиная талия и симпатичное личико, делали её ещё краше и Шедоу это признал. Эми почувствовав на себе чей-то взгляд повернула голову и столкнулась со взглядом красных глаз. Ей стало капец как стыдно. Она стоит в одной футболке перед ежом, который без угрызения совести, рассматривал. — О, Шедоу, как давно ты проснулся? – нервно спросила Эми. — Недавно. – ответил он, не отрываясь от своего занятия. — Прости, что хозяйничаю на твоей кухне, просто я решила приготовить завтрак, это меньшее, что я могу сделать взамен на твою помощь. – начала она оправдываться. Он всё молчал. Он то заглядывал ей в глаза, то опять рассматривал её тело. Не выдержав такого изучающего взгляда, Эми вспылила. — Блять, Шедоу, хватит уже на меня пялиться! — Это не я сейчас стою в одной футболке в соблазнительной позе, и тем более ты у меня дома. – проговорил тот спокойно, а потом хитро улыбнулся. — Была бы у меня другая одежда, я бы сейчас так не стояла! – говорила помидорка-Эми. — Ну, показывай, что ты там приготовила. – проигнорировав последнюю фразу девушки, Шедоу сел за стол и стал ждать завтрак. Эми ничего не ответила. Она молча поставила тарелку с блинами и салат на стол. Шедоу также ничего не сказал и стал пробовать. Хоть он и не любит сладкое, но эти блины ему понравились, также в них был какой-то сочный привкус. — Я добавила кусочки фруктов, если что. – ответила она на его немой вопрос. Он ничего не ответив, продолжил трапезу. Она села рядом и тоже стала завтракать. Когда с едой было покончено, Шедоу начал «допрос». — Рассказывай, что у вас вчера с фейкером случилось. – он откинулся на спинку стула и положил руки на грудь. — Там всё запутано... Даже не знаю, что можно сказать на этот счёт. – устало произнесла она. — Рассказывай по порядку. — Утром мы с Руж и дочками пошли в ТЦ. Потом, мы вернулись, не предупредив Соника. Когда я зашла в нашу комнату, то увидела, что он там с Салли, с той белкой... — Дай угадаю, ты затеяла драку из-за измены? – прервал он ежиху. — Нет. Мне было как-то похер на это, я слышала, что он ей говорил. Он сказал, что от меня избавится, а эта Акорн станет для Авроры новой мамой. Я не понимаю, раньше ему было наплевать на дочь, но потом, он почему-то ею очень резко заинтересовался. Я хотела сбежать с Авророй, но далеко не получилось. У нас началась драка, потом когда я ранила Салли, он отобрал молот и начал быстро наносить удары, а дальше думаю, ты знаешь. — Понятно. Это и вправду интересно. Почему он так заинтересовался ребёнком. Может что-то произошло с ней? — Я не знаю... Подумав, Шедоу решил, что от неё он больше ничего не выбьет, ушёл к себе в комнату. Через несколько минут спустилась девочка и Эми посадила ту завтракать. Потом опять спустился Даркнесс. Он сидел и что-то смотрел у себя в планшете. Эми и Аврора решили посмотреть телевизор. Устроившись поудобнее, они включили его. Там сейчас показывали новости. — А сейчас у нас прямой эфир с Соником Хеджхогом. Мы узнали, что вчера на территории его дома, у него состоялась битва с его женой. Подробности через несколько минут. – проговорила молодая голубая кошка и на экране показали синего ежа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.