ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
*** На экране показали синего ежа с зелёными глазами. Он был немного потрёпанный, ссадины, ушибы, разбитый нос и губа. Короче, вид не из лучших. Он находился в больничной палате. Журналистка начала задавать вопросы. — Мистер Хеджхог, не хотите прокомментировать вчерашние события? А точнее, вашу битву с Эмили? – спросила, сев рядом с ним на кушетку. — А что комментаровать-то? Моя супруга первая начала эту драку! – ответил Соник и сделал печальную физиономию. — Но почему она её начала? Были ведь какие-то причины? – задала вопрос мобианка. — Ну... как вам сказать... – запустив руки в иглы, неуверенно произнёс он, – Эми, она больна, психически больна. У неё уже не в первый раз случались такие приступы, из-за чего начинала драку. К нам зашла в гости моя давняя подруга, Салли. Все было хорошо, но потом Эми резко встала и заперла нас в столовой и куда-то убежала. Когда я смог выломать дверь, я увидел, как она выбегает из дома с нашей дочкой. Я поспешил её остановить. Но она напала, и пришлось драться с ней... на глазах Авроры. Я очень этого не хотел, но Эмили было не остановить. Салли хотела увести Аврору подальше от неё, но та просто вырубила её одним ударом и впечатала в стенку! – раздражённо сказал Соник и сжал руки, затем вздохнул и продолжил – Потом, я смог забрать у неё молот, но она всё ещё нападала. Потом появился этот урод и вырубив меня забрал мою жену и дочь! – зло сказал Соник и встал. — А кто этот «урод»?Никто. Всё, интервью окончено, прошу покинуть мою палату. – сказал синий и пригласил журналистов выйти. — Но мы... – хотела возразить девушка, как ее перебили. — Я сказал ВОН!!! – Соник просто взял и вытолкал их из палаты и закрыл дверь, прямо перед их лицами. — Ну чтож, получается, наше интервью окончено. С вами была (кто-то там), до встречи! – сказала девушка. *** Шедоу выключил телевизор и посмотрел на ежих. Эми сидела спокойно, но в её нефритовых глазах можно было увидеть ярость и гнев на Соника. Шедоу даже на миг начал её уважать. Ведь насколько он помнил, то эта особа всегда была взрывной девчонкой, которую просто вывести из себя. Но сейчас она сидела спокойно и ни один её мускул не дрогнул, лишь глаза выдавали её настроение и желание. Но держалась. Аврора сидела и не понимала, почему её отец так говорит про маму. Насколько она помнит, её родители никогда не ругались и не говорили ей про друг друга гадости. А вчера она увидела их ссору и драку, а сейчас смотрела, как её папаша говорит про Эми гадости. Она пыталась не заплакать. — М-да, синий вообще без фантазии. Наплёл им тоже самое, что и мне. – протянул Даркнесс и усмехнулся. — Сволочь... – прошептала Эми. — Согласен. – произнёс Шед и повернулся к Эми. – И как тебя угораздило выйти за него и родить, а, Роуз? — Дядя Шедоу, а почему вы называете маму «Роуз»? – робко спросила девочка. — Просто до того как твои недо-родители стали жить вместе, твою мать звали Эмили Роуз. – сказал СФЖ и бросил взгляд на розовую. Она до сих пор сидела в его футболке, ведь больше не в чем. Что-то пробурчав нечленораздельное, Шедоу встал и направился к выходу. — Ты куда? – спросила Эми, смотря ему вслед. — Скоро вернусь. – бросил он через плечо, перед тем как скрыться за дверью. На улице послышался гул мотора и можно было понять, что водитель куда-то торопился. Эми и Аврора остались в доме одни и стали думать, чем заняться.

***

Шедоу ехал по шоссе, которое вело в лес. Его коттедж, в котором сейчас находились Эми с дочкой, находился глубоко в лесу, чтобы его никто не тревожил. Он жил там уже лет так пять, но скрывался. Шедоу любил подолгу гулять в лесу. Особенно ночью. Так тихо и ничто не тревожит. Бывало, он наблюдал за жителями города, но те его не замечали, что было ему на руку. В тот день, когда он спас этих двоих, он пролетал мимо и услышал шум. Любопытство взяло вверх и он подлетел ближе, пристроившись на ближайшем дереве, он стал наблюдать. Он видел всё. И не понимал почему вмешался. Зачем? Для чего? С какой целью? Он задавал эти вопросы, смотря на ежих. И не мог найти ответы. Он решил, что это всё из-за долга. Когда-то, после тяжёлой битвы, где пострадал даже он, потеряв на поле боя своё кольцо-браслет, сдерживающее энергию и ускоряющее процесс регенерации. Тогда он из последних сил смог телепортироваться, и оказался рядом с домом Роуз. Та, услышав на улице шум, выбежала, и увидела Шедоу, истекающего кровью. Она занесла его в дом и принялась обрабатывать раны. Она сначала не могла понять, почему он в таком состоянии, ведь раньше, он очень быстро восстанавливался, а сейчас... Тогда она заметила, что на его левой руке не было кольца-браслета. Поняв, что к чему, она сняла свой браслет и надела его на его руку и куда-то ушла. Её не было почти три часа, но за это время СФЖ так и не очнулся. Его раны, не все, но затянулись. Улыбнувшись, она пошла на кухню. Найдя там салфетку, она протёрла кольцо-браслет. Когда тот оказался чистым, она вернулась и поменяла браслеты. Когда побрякушка оказалась на своем месте, все оставшиеся раны на теле вмиг затянулись. А через полчаса очнулся и сам ёж. Эми ему всё рассказала. Он поблагодарил её и сказав, что в долгу у неё, исчез. Потом они пару раз виделись, но так никто не узнал их маленькую тайну. В раздумьях, Шедоу не заметил, как доехал до нужного дома. Подойдя ближе, он без стука вошёл, никого не было видно. Прислушавшись, он понял что на кухне кто-то есть. Дойдя до комнаты, он увидел как белая летучая мышь в домашней одежде, слушая музыку в наушниках, что-то готовила, пританцовывая. Он так и стоял молча, наблюдая за бывшей напарницей. Но через пару минут, она повернулась. — ААААА!!!! Шедоу, блять, сука, ёбаный в рот, совсем охуел!!!! Смерти моей хочешь?!! – заорала на весь дом Миссис Тейчглоссед. — И тебе не хворать, Руж. Как поживаешь? Ты одна дома? – ехидно улыбнулся ёж. — Что? Да ты... Агрх, ладно. Зачем пришел? – спросила мышка. — Как всегда, прямолинейна. Я по делу. – он подошёл и сел на стол. — Мы вообще-то едим здесь. – заметила Руж. — Кто «мы»? – ехидно поинтересовался Шедоу. — Я, мой муж и двое детей. – буркнула она. — Я не ослышался? У самой Руж Бет, есть муж и двое детей?! Они хоть от мужа или от другого? – хитро улыбнулся Шед и посмотрел на её красное от гнева личико. — Да есть. И теперь Я Руж Тейчглоссед, мой муж Наклз, тот красный ехидна, имею восьмилетнего сына и шестилетнюю дочь. — Хм, Наклз, помню его. А что про деток скажешь? — Сын Нок, он больше на Наки похож, только белого окраса. Дочурка Сапфи, она уже в меня, только глаза и крылья розовые. Они оба занимаются боксом, но такие же обоятельные, как Я. Сейчас они на тренировке, с Наки. – сказала Руж. — Понятно. Собирайся, я жду на улице. – безразлично бросил он и вышел из дома. Руж ещё немного постояла и поматерила его, а затем пошла одеваться. Но уже через час, когда Шедоу на неё наорал и сказал какая она такая сякая, она вышла и ещё пару минут поспорив, они сели в авто и поехали в неизвестном для Руж направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.