ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

Утро. 8:50.

Эми проснулась и обнаружила, что лежит на кровати. —«Странно, я же на полу засыпала.» – подумала ежиха. Решив, что потом с этим разберётся, Эми пошла в душ. Стоя под струйей воды, Эми вчера нечаянно подслушала часть разговора ежей и думала о словах Шедоу, который он сказал Сильверу... flashback — Слушай, Шед, хотел спросить. Что у вас с Эми? – пьяным голосом спросил белый ёж. — А что у нас может быть? Между нами ничего нет. – ответил Даркнесс и отпил из стакана. — Это можешь заливать кому-нибудь другому. Думаешь, я тупой, и не вижу, как ты смотришь на неё, как стреляешь молнии в меня, когда я близко к ней? Я всё вижу. И жду честного ответа. Она нравится тебе? – строго сказал Дейдас. — Может ты и прав. Я сам ещё не разобрался. Всё ещё впереди. – ответил Шедоу. Конец flashback Ей не давали покоя эти слова. Неужели, Шедоу что-то чувствует к ней? У неё есть шанс на взаимность? Она очень хотела, чтобы это было правдой. Эми недавно поняла, что любит этого ежа. Это не та привязанность к Сонику, а настоящая любовь. Ежиха знала, что Шедоу–одиночка, ему не нужны отношения. Он всегда сразу говорил, что ему нужно. Не пускал ласковые речи, не давал ложную надежду, как это делал Соник. Если ему нужен от девушки лишь секс и больше ничего, он это говорил сразу. Эми сама не понимала, как эта маленькая симпатия переросла в любовь. Что она нашла в этом парне. Он эгоистичен, груб, не любит когда у него встают на пути, но в тоже время он заботливый, милый и внимателен к окружающим. Для неё было шоком, что тот смог сразу поладить с Авророй. У них и няни то и не было. Почему? Потому что они увольнялись на следующий день, Аврора трепала им нервы и делала на каждом шагу пакости. А все из-за того что они ей не нравились. С кем она и могла поладить, это Соник, Кристал, Руж и Сапфи. Теперь и Шедоу. Покончив со своими раздумьями, Роуз вышла из душа. Накинув халат, который любезно одолжил Сильвер, она вошла в комнату и увидела что Аврора ещё спит, а рядом с ней лежит Шедоу... Стоп. Шедоу? — Шедоу? Что ты тут делаешь? – шёпотом спросила Эми. — Хм. Ни «доброе утро», ни «как спалось?», сразу «что ты тут делаешь?». Какая-то ты, Роуз, негостеприимная. – ухмыльнувшись, спросил Шедоу. — Что-то я не вижу тут гостя, а вижу только одну наглую чёрную морду. — Спокойно, Роуз. Просто зашёл посмотреть, проснулись ли вы тут или нет. Вижу, одна есть, нужна вторая. – проговорил Шедоу и погладил девочку по голове. — Пусть ещё немного поспит. Она поздно легла. – остановила его Эми. — Хм, ладно. Через час вы выезжаем, чтобы были готовы. — Хорошо... Может выйдешь? – нервно спросила Эми. — Зачем? Мне и тут хорошо. — Мне переодеться надо. Так что, пошёл вон отсюда! – пытаясь не орать, сказала ежиха. — А чего я там не видел? – спросил Шедоу и Эми в тот час покраснела. Он заржал в ладонь. Эми схватила с пола подушку, которая валялась там с окончания вчерашней подушечной битвы, и кинула в ежа. Но тот, засранец, успел применить «Хаос Контроль» и исчез прямо перед тем, как снаряд в него попадёт. Послав несколько проклятий в адрес чёрно-красного, Эми стала одеваться. Через 10 минут проснулась Аврора. — Доброе утро, мама. – сказала девочка и потерла глаза руками. — Доброе, милая. Вставай, через 40 минут нам надо ехать домой. — Эх, хорошо. А где Шедоу, Столас и дядя Сильвер? — Шедоу уже проснулся, а дядя Сильвер и Столас, не знаю. — Понятно. Мы так весело вчера провели время! Со Столасом весело играть. А мы ещё приедем сюда? — Не знаю, как сложатся обстоятельства. – ответила грустно Эми. *** Через некоторое время все были готовы. Позавтракали, оделись, взбодрились. Столас ушёл в школу, а все остальные остались дома. Эми и Сильвер о чем-то оживлённо болтали, в то время как Шедоу, не понимая от чего, закипал. А Аврора смотрела телевизор, ни о чём не волнуясь. И подошло время отъезда. — Заедете ещё? – с надеждой спросил Дейдас, смотря, как Эми сажала в машину дочь, а Шедоу стоял рядом. — Не знаем, как получится. Будет время, обязательно заедем, да, Шедоу? – спросила Эми, косо смотря на ежа. — Посмотрим. Когда сможешь начать? – спросил Шедоу. — Если ты Хеджхога, то сегодня. Вечером его брат Мэник устраивает вечеринку, и я туда приглашён, уверен, что и Соник там будет. — Чтобы сегодня вечером, доложил всё, что узнал. – твёрдо и угрожающе предупредил Шед Сильвера. — Как скажешь. Ну, до встречи? – грустно произнес белый. — До встречи. – попрощалась Эми и обняла ежа. Он в ответ. — Хватит уже сопли разводить! – раздражённо сказал Шедоу и потянул Эми за руку. — «Он что... Ревнует?» – подумала ежиха и сразу же откинула это. – «Да нет, мне наверное показалось. Я ему никто, чтобы ревновать». — Ладно-ладно. Пока? – Сильвер протянул руку для пожатия. — Пока. – угрюмо сказал Даркнесс и пожал руку ежу. И в момент сжал, да так, чтобы Эми не видела. А Сильвер пытался держаться, чтобы не зашипеть от боли. Эми с Шедоу сели в машину и выехали за ворота. Когда они скрылись из виду, Сильвер схватился за руку и сморщился. — Ревнивый идиот. – вскрикнул Дейдас. – Не разобрался он! Тьфу блять, все признаки на лицо!

***

Вечер. Дом Сильвера.

Ёж готовился к грядущей вечеринке. Поначалу, ему не очень хотелось выполнять «просьбу» Даркнесса. Но когда увидел, что происходит между ним и Эми, решил им помочь. Шиппер в нём заиграл. Сильвер уже 4 года дружит с Шедоу и хочет для него самого лучшего. Дейдас считает Эми лучшей парой для него и уверен, что только с ней он будет счастлив. С помощью телекинеза, ёж достал с верхней полки серую рубашку и чёрный костюм, с серыми краями. Одев наряд и приведя в порядок иглы, Сильвер пошёл в комнату сына. — Столас, мне надо уехать. — Когда вернёшся? – мальчик повернулся к отцу. — Где-то часа через 2, может чуть больше. — Хорошо. Отец! – остановил Столас отца, который собирался выйти за дверь. — Что? — А... Аврора ещё приедет? — Не знаю. А что, понравилось? – Сильвер сел рядом с ежом. — Нет. Просто мы сдружились и она... похожа на маму. – печально произнёс мальчик. — Столас, сын мой, я тоже очень скучаю по маме. Но её не вернуть, и она бы точно не хотела чтобы ты сидел постоянно в комнате и убивался по ней. Я очень рад, что вы с Авророй подружились. Я тоже хочу чтобы она приехала. А чтобы она поскорее приехала, мне нужно уехать по делам. — Хорошо. Пока, пап. — Пока, сын. Сильвер вышел из комнаты и тяжело вздохнул. Он спустился на 1 этаж и обув чёрные туфли, вышел из дома. Ёж завёл авто и поехал по неизвестному нам направлении. Через 30 минут он подъехал к огромному особняку, из окон которого доносилась громкая музыка и светили разноцветные прожектора. Поставив машину рядом с другими, Сильвер зашёл в дом. Везде были известные мобианцы, актёры, артисты, модели, бизнесмены, мажоры, были ещё и криминальные авторитеты. Присутствовали также и девушки, которые то и дело пытались кого-нибудь соблазнить, были и стриптизерши. — «Куда уж без стриптиза. Мэник не меняется». – подумал Сильвер и подошёл к бару. — Коньяк пожалуйста. – сделал заказ он. Девушка-бармен была кремовой лисичкой. Заметив посетителя, она начала строить глазки и расстегнула пару пуговиц на блузке. Весьма ожидаемо, как никак богатый холостяк. — Ваш заказ. – сладко протянула она и поставила на стол стакан. Сильвер посмотрел на неё и мило улыбнулся. Взяв стакан и подмигнув, ёж направился к лестнице на 2 этаж. Не обнаружив хозяина дома на 2 этаже, Сильвер пошёл на 3. Поднявшись на последний этаж, в самом дальнем углу, он заметил вход в отдельную часть зала. Рядом стоял охранник. — Ваше имя. – спросил тот. — Сильвер Дейдас. – ответил ёж и охранник незамедлительно пропустил его. Зайдя туда, он заметил сидящего в центре дивана зелёного ежа с зелёными глазами, у него была длинная чёлка в стиле рок. Да и вообще он был похож на рокера, темно-зеленая майка, черная косуха с шипами, темно-синие джинсы, почти черные и ярко-красные кеды. В ушах и левой брови пирсинг. Рядом сидел знакомый синий ёж, в белой футболке, джинсах и красной куртке и такого же цвета кедах. Рядом с ним в обнимку сидела белка с красными волосами и голубыми глазами, одета была в синее короткое платье без лямок и глубоким декольте, на ногах чёрные шпильки. По другую сторону сидела розовая ежиха с длинной густой чёлкой. Одета была в красное платье со спущенными рукавами, на талии чёрный ремешок и такого же цвета босоножки. Были ещё зелёный ястреб в компании розовой ласточки. Розовая ехидна, оранжевый лис и красно-коричневый броненосец. — О-па! Сильвер, дружище! Давно не виделись! – увидев белого ежа, воскликнул зелёный. – Ребят, мой давний друг, Сильвер Дейдас! Сильв, это Соник и Соня, мои брат и сестра, – показал она на ежей, – Салли, спутница Соника, – показал на белку, – Джет и его девушка Вейв, – указал на ястреба с ласточкой, – Антуан и Майти, – представил лиса и броненосца, – и моя лучшая подруга Джули-Су! – ёж приобнял за плечи ехидну. — Здорова, Мэник. Приятно познакомиться с вами. – поздоровался Сильвер. Все стали здороваться и болтать о всякой херне. Сильвер пытался остаться наедине с Соником и поговорить, но никак не получалось. С ним постоянно была Салли. Но в один момент, у него всё-таки получилось... Пока парни что-то обсуждали, Мэник с Джули куда-то съебались, а Салли с другими девчонками языком трепала, Соник куда-то отошёл. Дейдас, заметив что ежа нету, пошёл на его поиски. Нашёл он его на балконе. Соник стоял и рассматривал ночной город, держа в руке сигарету. — Хей, Хеджхог! Чего стоишь тут? – спросил Сильвер и опёрся на перила. — Просто. Ты что-то хотел? — Да нет. Просто заметил что тебя нет и решил найти. А можно не скромный вопрос? — Какой? – спросил Соник и сделал задолбавшееся лицо. — Почему твоя подружка на вечер эта Салли? У тебя вроде как жена есть и ребёнок. – наигранно удивлённо спросил ёж. — Ты не знаешь? Моя ненормальная жена куда-то сбежала с ребенком и прячется. Я всё никак не могу её найти. — Сори, просто уезжал на гастроли и не знал. А почему она решила сбежать? — Ревнивая через чур. Так ещё и с головой не всё в порядке. Всё во одном флаконе! – раздражённо сказал Соник. — Хей, друг, спокойно. Не кипятись. Слушай, давай завтра где-нибудь встретимся? — Зачем тебе это? – недоверчиво глянул на белого Соник. — Полезно иметь много друзей. Ну так что? — Хм. Хорошо. Когда и где? — В клубе «Кристальная ночь», в 16:00. Пойдёт? — Хорошо. До завтра. – сказал синий и затушив сигарету ушёл. Сильвер ухмыльнулся и решив, что ему тут делать уже нечего, решил спуститься на первый этаж. Он подошёл к бару и увел в какую-то комнату, ту самую лисичку. Понятное дело, чем они занимались. Хоть Сильвер и любит до сих пор покойную жену, но спит он со многими девушками, но это лишь удовлетворение потребностей. И он никогда не водит этих шлюх домой, потому что там Столас. Через он оттуда вышел в помятой одежде и растрёпанными иглами. А следом за ним девушка в порванной форме, на блузке оторваны пуговицы и она уже ничего не прикрывает, юбка тоже порвана и сильно задрата, нижнее бельё вообще отсутствует, потерялось наверное. Причёска испортилась, синяки на руках и бёдрах. Ну, чё сказать? Нехило так Сильвер её отымел. — Стой! Ты уходишь? – спросила она. — Ухожу. — Ты... оставишь меня в таком виде? — Ну да. А что я могу сделать? Свою одежду тебе отдать? Можешь идти дальше работать, а можешь искать одежду. Мне похуй на это. – безразлично ответил Сильвер. — Но, но... Я думала, я тебе нравлюсь. – у неё начали наворачиваться слезы. — Ты? Хоть у тебя и личико и формы ничего так, но с чего ты взяла, что я к тебе что-то чувствую? Это был всего лишь секс. У меня было много девушек как ты, и ничё, не жаловались. Переживешь. – сказал Сильвер и ушёл. А эта девушка осталась плакать на полу. Тут к ней подбежала другая девушка-бармен. — Хаос! Кали, кто так с тобой? — Сильвер Дейдас. Просто взял, трахнул и свалил. Ещё и в таком виде оставил. – плакала та. — Успокойся. Пойдём, я дам тебе запасную форму и встанешь за стойку. Иначе шеф прибьет. – ответила девушка и повела куда-то Кали. — «Я отомщу тебе, Дейдас. Ты ещё пожалеешь, что так поступил со мной!» – подумала лиса. *** Сильвер приехал домой и сразу пошёл к себе в комнату. Набрав номер Шедоу, стал ждать ответа.

— Да?

— Шедоу, это я, Сильвер.

— Узнал что-нибудь?

— Пока нет. Он недоверяет мне. Я назначил встречу ему на завтра.

— Когда и где?

— В клубе «Кристальная ночь» в 16:00.

— Хорошо. Завтра созвонимся и обговорим детали.

— Хорошо. До завтра.

— До завтра. Не ответишь сразу, приеду и лично разбужу! Понял?

— Понял. Пока. Отключился Сильвер. Приняв душ, он лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.