ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

Наследующий день.10.06.

Комната Сильвера.

Ёж до сих пор спит и даже не думает просыпаться. Вчера был тяжёлый день. Но дальше спать ему не дала одна чёрная зараза. Прямо перед его кроватью в сопровождении голубой вспышки появился черно-алый ёж и и одним движением руки скинул с приятеля одеяло. Сильвер лишь промычал от резкого охлаждения и яркого света, который впускали открытые окна, которые Шедоу любезно открыл. — Блять, Шедоу, закрой окно, дай одеяло и свали отсюда нафиг. – проговорил Сильвер и прикрыл лицо подушкой. — Не закрою, не отдам и не свалю. Вставай давай, 10 часов утра. – ответил Даркнесс. — Кажется, спорить с тобой бесполезно. — Полностью с тобой солидарен. — Выйди, я оденусь. Честно. – заверил тёмного Дейдас. Шедоу бросил на друга недоверчивый и строгий взгляд. Но решив, что тот не посмеет его ослушаться, кивнул и молча вышел из комнаты и пошёл на кухню. Пройдя на кухню, Шедоу начал варить себе кофе. Он сначала хотел и белому ежу сделать, по подумав и решив, что тот не заслужил, отбросил эту идею. Когда напиток был готов, Шедоу сел за стол и достал свой телефон, т.к. ему пришло сообщение.

«Шедоу, ты где?»

Роуз

Шедоу вспоминал, что когда ушёл, то ежихи ещё спали. Когда они приехали вчера домой, ёж уехал по делам, а дамы остались дома. И когда вернулся, то был поздний вечер, Эми спала, а Аврора нет. Шедоу провёл с ней пару дискуссий и отправил спать. Шедоу быстро напечатал ответ: «У Сильвера. Когда вернусь, не знаю.» Ответ последовал незамедлительно.

Хорошо. И я хотела бы попросить. Купишь пожалуйста фруктов и мяса?

Роуз

Шедоу уже хотел отказать, но вспомнил что эта девушка беременна и лучше сделать то что она просит, а иначе вынос мозга гарантирован. Он обречённо вздохнул и напечатал сообщение: «Ладно. Что именно нужно?»

«Все фрукты и ягоды, которые найдешь, кроме слив, апельсинов и смородины. Мясо говядина, баранина и индейка.»

«Спасибочки большое! Чтобы я без тебя делала)»

Роуз

Шедоу невольно улыбнулся от последней фразы. Ему нравилось делать ей приятно. Становилось тепло на душе, когда эта розовая бестия радовалась. Его раздумья прервал Сильвер. — Чего улыбаешься, как влюбленный идиот. – сказал он и подошёл к шкафчику. — Кого ты идиотом назвал? – от улыбки и след простыл, на смену пришла маска хлоднокровия и безразличия. — Не просто идиотом, влюбленным. — Какая разница?! — А что? Ты же любишь Эми, не правда ли? И не надо врать. — Тебя это волновать не должно. Кого я люблю, это уже моё дело. — Шед, ты мой близкий друг и я хочу чтобы у тебя всё было хорошо. Чтобы была семья, и ты был счастлив. А Эми прекрасно подходит на роль твоей жены и мамы вашего будущего ребенка. — Сильвер, тебя случайно не ударили вчера бутылкой по голове или может подсыпали что-нибудь в алкоголь? — Никак нет. Я говорю что вижу. И признайся хотя бы себе, что ты её любишь. Ну и мне заодно. — Ой всё! Заткнись на эту тему. Давай говори, что вчера было. — Как скажешь. – сказал Сильвер и достал бутылку мартини. — С утра? – Шедоу ухмыльнулся и выгнул бровь. — А что такого? — Так, – Шедоу взял бутылку и поставил на пол рядом со своим стулом. – похмелье потом, сначала информация, потом запой. — Чуть что, сразу запой! Ну вчера я пришёл на вечеринку, познакомился с друзьями Мэника и встретился с Хеджхогом. Сначала не мог поговорить, но потом он вышел один на балкон, я смог поговорить. Он мне пока не доверяет, и я назначил встречу в клубе. И сегодня я планирую полностью завоевать его доверие и он моя марионетка. — Где и во сколько? — Клуб «Кристальная ночь», 16:00. — Я еду с тобой. — Зачем? Я думал, ты с Эми останешься... — Дейдас! Выкинь дурь из головы самостоятельно, иначе это сделаю я собственноручно! – Шедоу стукнул по столу руками, отчего всё что на нём находилось, чуть не полетело нахер на пол. — Тише ты. Я же не со зла. Так всё-таки, зачем тебе ехать? — Я хочу услышать всё лично и за тобой присмотреть. Сто пудов напьешься в хлам и ничего не выведаеш. Можешь не ждать и начинать без меня, я сам дам тебе себя найти. – сказал Шедоу и исчез.

***

Эми сидела на диване и что-то смотрела в телефоне. А смотрела она разные игрушки, одежду и детскую мебель. Как никак, скоро пополнение, нужно всё сделать и выбрать заранее. Тут из неоткуда появляется Шедоу с двумя пакетами в руках. — Шедоу! Наконец-то ты вернулся! Я волновалась. Спасибо большое, что купил. – сказала она и на радостях обняла ежа. Тот этого не ожидал и чудом не упал и с ней и с пакетами. Даркнесс поставил сумки и неуверенно обнял ежиху. Она лишь прижалась к нему сильнее. — Что вы делали, пока меня не было? – спросил он, не разрывая объятия. Он вдохнул аромат её игл. Они пахли клубникой. Теперь это его любимый. — Да ничем особенным. Сегодня к нам прилетала Руж и мы немного поболтали. Оказывается, она тоже беременна! Уже месяц как. А сейчас, Аврора сидит в комнате и играет, а я сидела и смотрела несколько вещей для ребёнка. — Нашла что-нибудь? — О да! Я столько всего нашла, кроватку такую классную, но я ещё с цветом не определилась, ещё вещи такие милые, обалдеть просто, а ещё... – она начала рассказывать, жестикулируя руками. Шедоу лишь стоял и наблюдал и немного улыбался. Ему нравилось видеть её такой радостной и счастливой. Её улыбка просто чудо, не сравнить ни с чем. И Шедоу хотелось, чтобы эта улыбка доставалась только ему и никому больше. Но этого не будет. — А что ты будешь со всем этим делать? – спросил он и указал на пакеты. — Мне сейчас полезно есть много фруктов и мне просто хочется чего-нибудь сочного. И ещё я хочу хорошо прожаренного мяса. Поможешь отнести? — Хорошо. Он взял пакеты и пошёл за Эми на кухню. И вместе они начали из распаковывать. Ты были яблоки, бананы, киви, ананасы, персики, гранат, лимоны, авокадо, клубника, вишня, виноград и черника. И много количества мяса. Какого она просила. — Спасибо, что купил! Значит, на ужин сегодня жаренная индейка с лимонным соусом! — Почему индейка? — Индюк–Соник, одно значение, разные слова. – спокойно ответила она. У Шедоу брови полетели вверх. Это она так хочет вынести на него злость? Наверное вкусно будет. Если Эми в ярости очень симпатичная, то наверняка и готовит она в порыве злости тоже вкусно. И ещё ему доставляла удовольствие ненависть ежихи к Хеджхогу. — Хорошо. Я у себя если что. — О'кей! Весь оставшийся день они проводили вместе, и Аврора с ними. Они смотрели фильмы, играли, обсуждали разные вещи. И Шедоу было так спокойно с ними. Было такое ощущение, как будто они ... семья? Счастливая семья. Шедоу–любящий отец и муж, Эми–заботливая мама и хозяйка, ждущая ребёнка, а Аврора–счастлиаый ребёнок, у которого лучшие родители и скоро появится брат или сестра. Но всегда есть «но». Ни Аврора, ни будущий ребенок не от него. Эми до сих пор замужем за синюю тварь. А Шедоу всего лишь друг и помощник, который когда всё закончится, исчезнет. Когда оставался час до встречи Сильвера и Хеджхога, Шедоу объяснил, что ему нужно уехать ненадолго. Эми было трудно его отпускать. Ей было спокойно с ним. Он был поддержкой и опорой. Хотелось, чтобы он забил на всё и остался с ней. Но этого не будет. Шедоу переоделся и взяв всё необходимое, уехал в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.