ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
*** — Получается, ты живёшь здесь несколько столетий, охраняешь Алмаз и ждёшь, появления какого-то младенца? — вынес вердикт Шедоу, стоящий перед девушкой, которая сидела на стуле. — Да. А как ты тут оказался? — спросила львица. — Я искал нужную книгу. Дочь моей знакомой оказалась носителем Энергии Порядка и… — начал объяснять Даркнесс, но был перебит. — Стой, что ты сказал? Появился новый носитель?! — воскликнула она. — Ну да, ей уже шесть лет. — не понимая, спросил Шедоу. — Шесть?! Не может быть… Сенсей Алмаз бы дал мне знать об этом. Ты уверен, что это она? — растерянно произнесла Стамина. — Абсолютно. А зачем ты это ждёшь? — Мне предназначено обучить нового носителя, ведь больше не кому это сделать. — Понятно. Можно вопрос? — спросил Шедоу. — Хорошо. — Ты же львица, так ведь? Львов не видели уже много лет. Так почему же? — Да, я львица. Львы–вид, полностью принадлежащий Народу Порядка, и испокон веков мы охраняем Алмазы, как ехидны, принадлежавшие Народу Хаоса. А когда мы проиграли войну, то львы ушли. Нам было трудно жить и через год, осталась только я. — грустно сказала девушка и отвернулась. — Понятно. Я так понимаю, тебе нужно к Авроре? Так её зовут. — спросил Шедоу. — Да. Отведи меня к ней. — произнесла Стамина и пошла за ежом. Они вышли из тайника и львица, по просьбе СФЖ, закрыла проход. Когда они вышли из библиотеки, Шедоу закрыл дверь замком, чтобы Соник не догадался о его визите. Когда они вышли из святилища, Шед с помощью Хаос Контроля, телепортировал их домой. Когда они зашли, то увидили Аврору, которая бегала по дому на сверхзвуковой скорости. — Это она? — спросила львица и указала на девочку. — Да. Аврора, подойди ко мне! — крикнул ёж и через секунду, перед ними стояла нежно-розовая ежиха. — Звал? А кто это? — Где мама? — спросил Шедоу и опустился рядом с ней на колено. — В комнате отдыхает. Позвать? — Нет, не надо. Аврора, это Стамина, твой новый учитель. — представил львицу ёж. — Учитель? А чему вы будете меня учить? — радостно спросила Аврора. — Я научу тебя пользоваться энергией Порядка. Хочешь? — Стамина дружелюбно улыбнулась. — Хочу! А когда начнём? — с энтузиазмом спросила девочка. — Можем прямо сейчас. Где мы будем заниматься? — На заднем дворе. Аврора, отведешь? — спросил Шедоу. — Конечно! Пойдём! — воскликнула Аврора и взяв за руку львицу, повела на задний двор. Шедоу усмехнулся и пошёл на второй этаж. Он решил, что хранительница поживет пока, что здесь, пока будет учить Аврору. Даркнесс подумал, что не помешало бы приготовить новой гостье комнату. — «Раньше один хорошо жил, а теперь не дом, а проходной двор! Заходи кто хочет и бери что хочешь!» — немного раздражённо подумал ёж, приготавливая комнату. Когда всё было готово, Шедоу решил проверить Эми. Он зашёл к ней в комнату и увидел, что та ещё спит. Решив не мешать ей, он вышел и пошел в свой кабинет. Ёж зашёл и плюхнулся в кресло. Он устало вздохнул и обратил внимание на ноутбук. Ему пришло сообщение от G.U.N. Открыв и прочитав, он понял, что у него новое задание. На старой базе Эггмана, сегодня ночью были зафиксированы неизвестного рода деятельности. Либо, Эггман жив, либо кто-то пробрался туда и решил использовать технологии учёного в своих целях. Взяв всё необходимое, Шедоу телепортировался к той самой базе. Это было огромное здание белого цвета, а где-то можно было увидеть и красный. Обойдя здание, ёж обнаружил дыру в стене. Он зашёл и начал идти по коридору. Сначала, он наткнулся на склад. Но проверив там всё, не нашёл признаков чьего-либо прибывания. Дальше, он нашёл лабораторию. Осмотрев всё, на некоторых полках, не хватало некоторорых устройств. Понял он это потому что, в тех местах, где вероятно стояли предметы, нет пыли. Пройдя ещё немного по коридору, он нашёл архив, где Роботник хранил всю информацию о своих изобретений и исследований. Многие папки валялись на полу, какие-то были раскрыты и брошены на пол. Подойдя к ним, он поднял одну раскрытую. Вдруг, у него зазвонил телефон. На экране высветилось фото Сильвера. — Да? Сильв, тебе чего надо?

— Привет, Шедоу. Я звоню по делу.

— И по какому же?

— Недавно звонил Хеджхог и назначил встречу в клубе «Укус Дьявола» в 20:00. Он что-то затеял со мной в главной роли.

— С чего ты взял?

— Я знаю этот клуб. Там в основном собираются лица, связанные с криминалом, киллеры, наркоманы и прочее отродье. А в это время там бывают нехилые патосовки. Могут застрелить или отправить! Но, так как это элитный клуб, ментам датут кругленькую сумму и всё! Меня же там в гроб сведут!

— Ты прям такой профессионал, всё там знаешь. Ты чё там, свой что ли? Если так, то бояться нечего. Ты согласился?

— Не смешно. Да, попробую выжить, если ты пойдешь со мной.

— Посмотрим. Что-то ещё?

— Твоя Эми звонила, сказала что не может до тебя дозвониться. Кстати, где ты?

— Мне пришло задание. На базе Эггмана были обнаружены какие-то действия. Но нарушитель успел скрыться. Меня отправили сюда, проверить всё.

— Нашёл что-нибудь?

— Да. Кто-то рылся в архивах и искал что-то про накопитель энергии и наподобие этого. Также что-то взяли из лаборатории.

— Кто-то что-то замышляет. А вдруг Эггман?

— Нет. Если бы это был он, то восстановил бы здание и напал давно. Это кто-то другой.

— Понятно. А что Эми сказать?

— Скажи, что я на задании, скоро вернусь и чтоб не волновалась.

— Ну окей. До связи.

Сильвер отключился. Шедоу убрал телефон и принялся рассматривать папки. Так же, он вспомнил, что в архиве, можно увидеть записи с камер наблюдения. Он нашёл нужную комнату и вошёл. Там было много экранов, на которых были изображены коридоры и другие комнаты. Взломав систему, он начал искать запись этой ночи. Но оказалось, что они стёрты. Наверняка, это сделал ночной гость, не хотел, чтобы его увидели. Разозлившись, Шедоу вышел из архива и пошёл к выходу. Но когда он задолбался его искать, просто сделал дыру и вылетел на улицу. Он начал лететь почти с самого верхнего этажа. Еж приземлился на ноги и сразу побежал на базу. Когда он прибыл, начал пробираться, чтобы его не заметили. И когда добрался, то рассказал все шефу. Тот похвалил ежа за работу и отпустил домой. *** Шедоу переместился в гостиную, где его ждала Эми. Она увидев ежа, обняла его крепко. — Где ты был? Я волновалась! — По делам ходил. Тебе нельзя волноваться. — Ладно. Но предупреждай, что куда-то уходишь! — Хорошо. Ты видела Стамину? — Да. Мы даже подружились, у Авроры очень хорошо получается. Думаю, с ней она станет очень сильной. — Понятно. Роуз, я буду у себя в кабинете, если что звони. — Хорошо, а что будешь делать? — Работать, Роуз, работать. – сказал Шедоу и ушёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.