ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Шедоу подъехал к большому зданию синих оттенков. Когда он зашёл, то решил пойти к бару и заказать чего-нибудь. Так как до назначенного времени ещё двадцать минут, а никто из ежей ещё не пришёл. Он заказал себе мохито. — «Сейчас пить нельзя, не факт, что Сильвер не напьется, надо чтобы хоть кто-то из нас двоих был трезвым» – пронеслось у него в мыслях. Через десять минут, в клуб зашёл белый ёж и стал взглядом кого-то искать. Шедоу, увидев зашедшего, поспешил уйти в заранее приготовленное местечко, где его не увидят. Сильвер, не найдя, что искал, прошёл к диванчику в середине зала. А Шедоу был прямо над ним, он стоял, облокотившись об перила и смотрел на ежа. И ещё через несколько минут к белому подсел синий. — Ха, думал не придёшь. – сказал Сильвер и протянул руку для пожатия. — С чего бы не прийти? – спросил Соник и пожал руку. — А вдруг твоя белка не отпустила бы? — Салли? Честно говоря, я думал реально не отпустит. Раньше, она давала мне полную свободу в действиях. — А сейчас что? — Только между нами. Она беременна и сам понимаешь, что из этого следует. – устало произнёс Соник. — Беременна? Нихера себе, ты даёшь! Недавно жена сбежала с ребенком, а ты уже нового сделал с любовницей. – шокировано произнёс Дейдас. — «Беременна? М-да, ну Соник и козёл. Жена сбежала, а он ребёнка делать!» – удивлённо подумал Шед. — Жена... Эми хоть и хорошая, красивая, но я её не люблю. Нас связывает только Аврора, если бы не она, я был бы женат на Салли. — Понятно. Может выпьем? – спросил Сильвер. — Давай. Мне виски. — О'кей. Я сейчас. – сказал Сильвер и пошёл к бару. Соник, оставшись один, начал что-то бегло искать, или кого-то. Неужели, он догадывается, что за ним следят? Да ну, бред. Следят? Скорее наблюдают. Вернулся Сильвер, с двумя стаканами. В одном виски, в другом вино. — Вино? А вчера ты больше налетал на коньяк. – усмехнулся Соник, принимая стакан. — Просто не хочу напиться в стельку. – спокойно ответил ёж. Сильвер начал наблюдать, как Соник делает глоток. Пока Сильвер шёл к синему, он незаметно подсыпал ему специальное вещество, которое сможет развязать Хеджхогу язык. — Слушай, а что случилось с Авророй? – начал допрос Сильвер, когда понял, что ёж уже готовый. — Всмысле? Ты о чём? – не понял синий и уставился на приятеля. — Да ладно тебе. Все знают, как ты к ней относился раньше, а как сейчас. Расскажи своему другу. Я ведь тебе друг? — Эх, хорошо. Аврора обладает энергией Порядка и я хочу найти все алмазы Порядка.– так просто выложил всё на блюдечке. — «Шедоу не говорил мне об этом. Может, он и сам не знал. Надеюсь, что не знал» – удивился Сильвер, а вслух сказал, – А как ты их найдешь? — Найти может только Аврора. Но для начала, надо её забрать и раскрыть способности. – ответил спокойно Соник, как будто он каждый день это говорит. — И как их раскрыть? — Не знаю. Я нашёл святилище народа Порядка, но алмазов там не было, но там спрятана библиотека. Из одной из книг я узнал, чтобы найти алмазы, нужно раскрыть способности. А как их раскрыть, надо найти нужную книгу. — Ты нашёл святилище? А где оно? — ... В южной части леса. – спустя недолгого молчания ответил синий. Как Сильвер хотел задать ещё вопрос, у Хеджхога зазвонил телефон. Он отошёл куда-то, а Сильвер остался один. Он всем своим нутром чувствовал, что СФЖ где-то рядом. Но не мог понять, где именно. Вернулся Хеджхог. — Слушай, мне нужно возвращаться домой, Салли волнуется, вдруг что-то серьезное случится... — Я понял всё. Надеюсь, эта не последняя наша встреча? — Нет конечно. Я тебе позвоню и назначу время и место. Хорошо? — Без проблем. – ответил Сильвер. Ежи обменялись номерами и синий уехал к своей Салличке. Вдруг, рядом с Дейдасом на диван сверху спрыгнул Шедоу и уставился на ежа. — Блять, Шедоу, меня чуть инфаркт не хватил! – от испуга вскрикнул Дейдас. — Что ты Хеджхогу подсыпал, что у него так хорошо язык развязался? – спокойно спросил Шедоу. — А, это, ничего такого. Какое-то новое вещество, у знакомого раздобыл. — Сделаю вид, что поверил. Так значит, он нашёл библиотеку в южной части леса? — Да. Ты один туда отправишься? — Да. У тебя есть дела с синим, а Роуз... Сам понимаешь. — Если ты про то, что ты любишь Эми и не хочешь подвергать её опасности, то да, я понимаю. — Задолбал... – прошептал Шед и сделал жест рука-лицо. — Взаимно. Ты куда сейчас? — Домой. А у тебя что, есть другие варианты? — Я думал, может посидим ещё немного... — Нет. Хочешь сидеть здесь, сиди, я домой. Чао! – проговорил Шедоу и исчез.

***

Шедоу появился в гостиной, но никого не увидел. Он решил проверить кухню, в надежде, кого-нибудь найти, и его попытка увенчалась успехом. Там во всю хлопотала розовая ежиха. Так как она была в наушниках, то незаметила ежа. А тот, кажется и не думал подавать признаки своего присутствия. Он любовался ею. Но всему рано или поздно приходит конец. Эми повернулась и заметила хозяина дома. — О, Шедоу, ты вернулся! Где был? — По делам ездил. А где Аврора? — Она на улице, тренируется. Будешь ужинать? — Буду. – ответил ёж и незаметно, нежно улыбнулся ежихе. Когда с трапезой было покончено, они ещё долго сидели и что-то обсуждали. Шедоу рассказывал о своей работе и каково быть агентом. Он был поражён, что Эми разбирается в оружиях и то что она умелый хакер. Кому расскажешь, не проверят. Она выпросила у него урок стрельбы из оружия. Потом к ним присоединилась маленькая ежиха и они втроём решили посмотреть фильм. В середине фильма, ежихи уснули и Шедоу поочерёдно отнёс их в комнату. Когда оказался у себя в комнате, то собрал нужные вещи для завтрашних поисков и лёг спать. Как никак, нужно набраться сил, завтра ему предстоит неизвестно сколько времени бродить по лесу и искать это святилище. Главное, найти книгу раньше Хеджхога.

***

На следующее утро.

Шедоу встал с рассветом. Пока одевался, думал, спят ли ещё ежихи или нет? Решив их не тревожить, он пошёл на кухню. А там сидела Эми и пила чай с печеньками. Когда вошёл ёж, она накинулись на него с утренними объятьями. Шедоу был конечно в шоке от того, что Эми встала раньше него. — А почему ты так рано встала? – спросил он, держа её руки в своих. — Не спится. А ты почему? Куда-то уходишь? – немножко печально произнесла она последнюю фразу. — Да... Мне нужно найти кое-что, и не знаю, сколько времени это займет. — А что найти? — Да так, вещицу одну, с помощью которой можно раскрыть способности Авроры. – ответил он и чел за стол. — А что это? И где это находится? Расскажи пожалуйста, ты ведь доверяешь мне? – она подошла к нему и обняла со спины. — «Хм, все эти объятья и нежности, только из-за беременности? Пусть тогда это продолжается вечность» – подумал он и расслабился. Ему нравятся её прикосновения. Они такие тёплые, они будоражат кровь и в душе разливается тепло. — Эх, я буду искать в лесу святилище народа Порядка, в котором находится их библиотека, а там книга, для раскрытия способностей. Я должен найти ее раньше Хеджхога. – ответил он. — Надеюсь, ты быстро всё найдешь. — Я тоже надеюсь. – произнёс он и встал. – Мне пора идти на поиски. Не скучайте! – сказал он и взяв заранее приготовленную сумку, вышел из дома и куда-то убежал. — Лишь бы с ним всё было в порядке. – прошептала Эми, смотря в окно. И тяжело вздохнув, она пошла готовить завтрак для дочки.

***

Уже два часа Шедоу бегал по южной части леса и ничего. Ни одного намёка на это святилище. Тогда он решил осмотреться с высоты птичьего полета. На своих гриндерсах он взлетел и начал осматривать лес. И через пятнадцать минут, он что-то увидел на его окраине. Спустившись, перед ним предстали руины. Как и говорил Соник, алмазов тут нет, но разве Сенсей Алмаз не должен здесь быть? Обойдя руины, он нашёл вход и вошёл туда. Это был какой-то лабиринт. Шедоу старался почувствовать чужую ему энергию, наверняка эта библиотека пропитана ей вдоль и поперек. Постепенно, энергия усиливалась и Шедоу наткнулся на дверь. Но та была заперта. Он посмотрел на замо́к, и понял, что он современный. Доказательство того, что Соник тут был. Но нафига ставить замок? Шедоу с помощью специальной штучки вскрыл замочек, ведь нельзя, чтобы Хеджхог догадался о визите сюда. Библиотека была огромной. Он даже не представлял, как найдёт книгу. Подойдя к столу, он заметил раскрытую книгу. На обложке было написано «Носители Энергии Порядка». Наверное,.эту книгу читал Соник и узнал, как найти алмазы. Он решил пройти вдоль стеллажей. На каждом из них было написано, о чем говорится в книгах на этих полках. Он прошёл стеллажи «История», «Артефакты» и др. И в самом конце, он дошел до «Способности и связь носителей с алмазами». То что нужно! Он начал проверять полки, которые только были и на самой верхней, нашёл нужную «Раскрытие способностей», еще Шедоу нашёл книгу про Алмазы Порядка и Изумруды Хаоса и их взаимодействии и решил взять изучить. Когда он спустился на пол, то ногой задел книгу на самой низкой полке. Когда он её задел, в полу появился проход. Даркнесс решил проверить, что там и спустился. Когда он спутился, то увидел в центре комнаты огромный белый камень, от которого исходило небольшое сияние. Шедоу подошел ближе. — Неужели... это Сенсей Алмаз? – ошарашенно проговорил он. Вдруг, ему под горло подвели нож. Шедоу растерялся и не знал, что делать. — Ты современно прав. И то, что ты узнал сейчас, унесешь с собой в могилу! – прошептал девичий голос у него под ухом. Решив действитвовать, Шедоу резко развернулся и занёс руки девушки над головой, от чего та выронила кинжал. Перед ним стояла высокая девушка-львица ярко-жёлтого окраса и необычными глазами–снизу к верху, они от черного переходили в серый. Такие глаза встречались очень редко, а их обладатели были особенными и имели важную роль в истории. У неё были длинные персикового цвета волосы, завязаные в причудливую косу, одета была в белую рубаху, к концам переходя в чёрный, на талии был черный ремешок, а на ногах были такие же сандали, какие носили древние греки. — Кто ты? – грозно спросил Шедоу. — Я–Стамина, хранительница Сенсея Алмаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.