ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Шедоу приехал к Сильверу. Припорковав авто, ёж зашёл в дом певца. — Дейдас, ты где, а? – спросил СФЖ. Ему никто не ответил и тогда ёж решил осмотреть дом. Пройдя по коридору, и дойдя до кухни, он увидел своего друга, который сидел за столом. — Ты какого хрена не отзываешся? – спросил Шедоу и подошёл к белому ежу. На столе он увидел открытую и полупустую бутылку вина, бокал и фото в рамке, на которой была изображена фиолетовая кошка. Сильвер перевёл печальный взгляд на друга. — Сегодня день, когда Блейз нету уже ровно четыре года. Мы со Столасом ездили сегодня к ней на могилу. Вино «Chateau Lafite 1787 г.», её любимое... — Сильвер, я конечно понимаю тебя, но мне нужна помощь. – Шедоу сел рядом. — В чём дело? — Нужно навестить пару личностей. Поэтому, собирайся и поехали. — Хорошо, выйду через десять минут. – сказал Сильвер и ушёл к себе в комнату. Шедоу вышел во двор, и облокотившись об машину, стал ждать. И через некоторое время из дома вышел белый ёж в чёрной футболке, белых джинсах и своих синих ботинках. — Мы прям с тобой полные противоположности. – усмехнулся Сильвер, разглядывая себя и друга. Шедоу был одет в белую футболку, чёрные джинсы и свои гриндерсы. — Садись быстрее. – сказал Шедоу и сел в машину. Сильвер последовал его примеру и тоже сел в авто. Они тронулись с места.

***

В доме на диване сидел синий ёж и с кем-то переписывался. Тут в комнату входит белка и садится рядом с ежом. Тот сразу убрал телефон. — А что ты прячешь там? – спросила она. — Ничего, Сэл, ничего. Как ты себя чувствуешь? — Хорошо. Поверить не могу, уже через месяц мы узнаем, кто у нас будет, а ещё через три у нас будет полноценная семья! – мечтательно произнесла белка и прижалась к ежу. — Это да, но для начала нужно решить одну проблему. — Ты про Эми? Из-за неё у нас одни проблемы. — Не спорю. Я собираюсь развестись с ней и забрать Аврору. Но, не знаю, где они сейчас. Но, не волнуйся, скоро всё наладится. – Соник поцеловал Акорн в висок. — Надеюсь. Ты голоден? — Нет. Мне нужно уехать по делам. Не скучай! – сказал ёж и вышел из дома. Он сел в машину и поехал в неизвестном направлении. Через несколько минут он остановился возле одной многоэтажки. Хеджхог поднялся на десятый этаж постучался в дверь на против лестницы. Через пару секунд ему открыла молодая кремовая лисичка в чёрном халатике. Соник молча вошёл в квартиру и прошёл в гостиную. Кали подошла к нему и села на колени, обвив руками его шею. — Ну, как всё продвигается? – спросила она. — Более менее. Эми всё ещё в коме, Шедоу зачем-то ездит на базу Эггмана, Аврора куда-то пропала, но мои люди занимаются поисками. А по поводу Сильвера, он носится вместе с Шедоу. — Хм, не густо. Я смогла узнать только то, что они вдвоем куда-то уехали. Мой знакомый обещал рассказать всё что узнает об этом.Кстати, давно хотела задать вопрос. — И какой? – игриво спросил ёж. — Зачем я тебе? От этого Соник немного впал в ступор. Сейчас, он думал, что ответить. POV Соник. Зачем ты мне? Ну для начала, с твоей помощью я могу узнать важную информацию. Также, могу удовлетворять свои потребности. Салли уже на пятом месяце, а сеском с ней я не занимался уже два месяца. А как только я нашёл две недели назад Кали, то она сразу стала в каком-то смысле, моей любовницей. Наивная, думает, что когда я разберусь с Шедоу и Эми, я женюсь на ней? И как она ещё не узнала о Салли? Максимум, что у нас будет–это секс. Когда всё закончится, я женюсь на Салли, она родит мне и всё. Хоть я и люблю её и хочу от неё ребёнка, но я до сих пор люблю женское внимание и тело. Кали может и красивая, в постели бомба, но всё равно, рано или поздно, я брошу её и всё. Так, нужно же что-нибудь ответить ей. Конец POV Соник. — Ты мне нравишься. И у нас одна цель, отомстить Сильверу и Шедоу. – частично соврав, ответил Хеджхог. Девушка улыбнулась и поцеловала ежа. Тот ответил ей и начал развязывать пояс на халате. И через секунду, перед ним предстало полностью нагое тело. Девушка начала раздевать ежа, ёрзая, у него на коленях. И как только одежда оказалась на полу. Соник вошёл в девушку. Спустя 30 минут... На телефон девушки раздался звонок. Лисичка попыталась остановить ежа. — ... Потом ... ответишь. – сказал он, и заткнул её поцелуем. — Ну, ... Соник, если ... не отвечу, то ... не узнаю, куда ездил ... Шедоу и Дейдас... – стоная, говорила девушка. Соник остановился, но не вышел. С трудом дотянувшись до столика, Кали взяла телефон и ответила на звонок. — Алло. ... Да, хорошо. ... Понятно. ... Нет, не надо. ... До связи. – она завершила звонок. — Что сказали? – спросил ёж. — Сказали, что сначало поехали к какой-то Руж, а сейчас направляются к некому Тейлзу. – ответила лиса и поцеловала ежа. Услышав последнее слово, Соник, как ошпаренный, вскочил с дивана, при этом столкнув девушку, начал одеваться. — Эй, ты куда? – обиженно спросила Кали. — Куда надо. – грубо ответил ёж и вышел из квартиры. Как только Хеджхог оказался в машине, нажал на газ и поехал к другу. Только он думал, друг он теперь ему, или нет?

***

Шедоу и Сильвер, заехали к Руж и Наклзу. Шедоу надо было забрать какие-то вещи. Правда для чего, никто кроме агентов G.U.N, не знал. Затем, они поехали куда-то в сторону моря. — Куда мы едем? – спросил Дейдас. — К одному моему знакомому. Это единственный, кому Хеджхог полностью доверяет. Думаю, он поможет нам. Через двадцать минут они приехали к берегу, где стояло огромное здание, похожее на ангар. А рядом, ближе к воде, гидроэлектростанция. Шедоу подошёл к двери и и приложил к какому-то прибору карту, которую дала Руж. На этом устройстве засветилась зелёная лампочка и двери перед ежами открылась. Войдя внутрь, они увидели жёлтый самолёт, слева была небольшая лаборатория, а справа мастерская. А на крыле самолёта сидел жёлтый лис и что-то ремонтировал. — Проходи, Руж, не стесняйся. – сказал Тейлз не поднимая глаза. — Во-первых: я не Руж, и я не один. Во-вторых: подними глаза и посмотри, кто перед тобой. – отчеканил Даркнесс. Прауэр, услышав давно забытый голос, который точно не принадлежал мышке. Медленно поднял голову. — Ш-шедоу? Это ты? А кто это с т-тобой? – немного заикаясь, спросил лис и с помощью хвостов, спустился вниз. — Да, это я. Это мой друг, Сильвер. Мы здесь по делу. — Простите, вы наверное, воспользовались пропуском Руж, вот у меня и прозвучало в динамике, что Руж пришла, так как пропуск же её... — Ничего. – остановил лиса Шедоу. — Может по кофе? – предложил Тейлз. Ежи согласились. Тейлз провел их за самолёт, где находилась, так сказать, зона отдыха. Два небольших дивана, кофейный столик, также небольшая кухня. Лис сделал три кофе, поставил чашки на столик и сел на диван, напротив ежей. — Так, о чём вы хотели поговорить? — Ты, как лучший друг Хеджхога, думаю, в курсе всех событий. – начал Шед. — Если вы про Эми, то да. Соник всё мне рассказывает. Вы хотите что-то узнать? — В каком-то смысле, да. Соник нанял киллера, ты знаешь кто это? – задал вопрос Сильвер. — Ну, я знаю только то, что Соник называл его «Стрелок Фэнг», и всё. — Понятно. И ещё один вопрос: ты знаешь, для чего фейкеру Аврора? — Частично. Знаю, что он хочет использовать её силу. А в каких целях, он не говорил. — Хорошо. Слушай, а почему ты так просто нам всё говоришь? – спросил Дейдас. — Я уже давно знаю Соника. Раньше, он делал всё бескорыстно, он хотел помогать. Но сейчас, он изменился. Меня поразило то, что он хотел убить Эми, для того, чтобы оставить с собой Аврору и жениться на Акорн. И думаю, что сила его дочери ему нужна не для добрых намерений. Я хочу, чтобы вы, его остановили. — Спасибо за честность, Тейлз. Я ещё хотел попросить у тебя одну вещь. — Какую? Говори, я помогу если что. — У тебя было устройство, которое может забирать немного Энергии из Изумрудов Хаоса. Оно ещё у тебя? — Да, конечно. А если не секрет, то для чего? — Я не могу сказать пока что. — Ладно. Я сейчас принесу. Тейлз ушёл на склад. А вернулся с каким-то кейсом. Он открыл его, на одной его стороне было отверстие для изумруда и какие-то кнопки, на другой была трубка и какие-то регуляторы. А обе стороны кейса связывали две трубки, для передачи энергии. Лис объяснил, что в отверстие нужно положить изумруд, нажать на кнопки, а трубку нужно вставить в отверстие какой-нибудь ёмкости, в которой будет энергия. — Спасибо тебе. И обещай, что не расскажешь Хеджхогу о нашем визите. – попросил Даркнесс и взял кейс. — Конечно. Идите, не волнуйтесь об этом. СФЖ с Сильвером уехали. Они решили поехать в больницу к Эми, навестить её.

Прошёл час, с того момента, как Шедоу и Сильвер уехали от Тейлза.

Прауэр также занимался самолётом, пока у него в наушнике не прозвучало, что прибыл Соник. Тейлз собирался уже спуститься, как к ангар ворвался синий ёж и зло смотрел на лиса. — Соник? Что случилось? — Что случилось? Что случилось?! Я тебе скажу, что случилось! Какого хера тут делал Шедоу?! — С чего ты взял, что он тут был? – стараясь как можно спокойнее ответил лис. — Хватит строить из себя идиота! Я знаю, что он тут был! Ты с ним заодно? — Соник... — Я думал, что ты мне друг, что ты за меня! Ты предатель! Чем он лучше меня?! – у Соника началась истерика. Он не понимал, что говорит. — Да постой же ты! Да! Да, он тут был! И что? Шедоу хочет справедливости, он хочет помочь! Я предупреждал тебя, что всё это может обернуться для тебя боком. А теперь, разбирайся сам. На меня не надейся. – сказал Тейлз и отвернулся. — Да пошёл ты! И без тебя разберусь! – крикнул ёж и громко хлопнув дверью, вышел. Лис тяжёлое вздохнул. Он взял телефон и напечатал сообщение.

«Шедоу, Соник был у меня. Он узнал как-то про тебя. Я не знаю, где он сейчас. Будь осторожен.»

Тейлз.

***

Шедоу и Сильвер приехали в больницу. Они поднялись в палату к Эми. Она всё также лежала. Шедоу подошёл к ней. — Волнуешься за неё? – спросил Сильвер. Шедоу лишь кинул в друга раздраженный взгляд и снова посмотрел на девушку. Тут в палату врывается высокий зелёный ёж с голубыми глазами. Он был одет в светлые потёртые джинсы, серую футболку и чёрную кожанку с пламенем на плечах, на ногах зелёные ботинки, на руках перчатки, а на голове красные солнцезащитные очки. Ёж быстро подбежал к Эми и начал что-то бормотать себе под нос. — Ты кто такой? – спросил Шедоу и встал перед ежом. — А ты кто? И что с моей сестрой?! – произнёс тот. — Сестрой?! – одновременно произнесли белый и черный ёж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.