ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
— Да. Эми, моя младшая сестра. А если я узнаю, что это вы виноваты в том, что она сейчас в таком состоянии, убью нахуй! Понятно! — грозно произнёс зелёный ёж. — Я Шедоу, это Сильвер. Мы близкие друзья Эми. А ты кто? — Скордж Крейсер. Старший брат Эми. Шедоу… Я тебя кажется знаю. — Эми не говорила, что у неё есть брат. И вы не очень-то и похожи. Да и откуда ты здесь? — ответил СФЖ. — У нас отцы разные, поэтому и не очень похожи. Я ушёл от семьи в шестнадцать лет, Эми было тогда только восемь. Я не знал, что с ней было всё эти годы, а сейчас, у меня появились дела в этом городе и я приехал. А один мой знакомый сказал, что она уже месяц в больнице. И вот я здесь. Может, расскажите, что случилось? — попросил Скордж. Шедоу сел на соседнюю койку. А Скордж рядом с ним. — Началось всё это тогда, когда Эми забеременела от Соника почти семь лет назад. Она не захотела одна воспитывать ребенка и рассказала Хеджхогу, они расписались и стали жить вместе. Эми родила девочку Аврору, которая, как оказалось, является носителем Энергии Порядка. Почти год назад, Роуз застала Хеджхога в постели с другой, тот говорил ей, что… хочет убить Эми и забрать Аврору… — Шедоу перевёл взгляд на зелёного ежа. Скордж, услышав последнюю фразу, еле держался, чтобы не разнести всю палату, а потом пойти к Сонику и не убить его к чертям. В его глазах загорелся огонь ярости. — Что. Он. Хотел. Сделать? — произнёс он по словам. — Успокойся, тем, что ты сейчас хочешь сделать, Эми ничем не поможешь. Для начала, нам нужно их развести, так чтобы Аврора осталась с Эми. — А не проще убить его? — Его сторонники могут обвинить во всём Эми и её посадят, или ещё чего хуже. — сказал Сильвер и кинул взгляд на Эми. — А что было дальше? — Эми собралась бежать с Авророй, но Соник начал драку. Эми защищала себя и дочь. Потом, она вырубила Акорн, девушку, с которой был Хеджхог, тогда Соник отобрал молот и начал наносить удары. И как только он хотел нанести решающий, то перед ним появилась Аврора. А потом появился я и спас их. Я отнёс их к себе домой. А дальше, они стали жить у меня, я с помощью знакомых пытался выяснить о его планах, потом оказалось что Эми беременна от Соника, на тот момент она была на пятом месяце. А через четыре месяца, на нас напали. В меня выстрелили дротик с ядом, но попали в Роуз. Я отнёс её в больницу, яд успели вывести, но пришлось устроить искусственные роды, чтобы ребёнок не пострадал. Родилась здоровая девочка, а Эми впала в кому. И уже месяц в таком состоянии. – закончил рассказ Шедоу. — А где ребёнок? — Она у меня дома. Я нашёл няню, она сейчас с ней... – Шедоу хотел ещё что-то сказать, но ему не позволил звонок на телефон. На экране появилось фото Леди. Шедоу ответил: — Да?

— Шедоу, ты сейчас где? – обеспокоено спросила она.

— А что?

— Хеджхог несколько минут назад приехал, злой как не пойми кто! Он взял оружие и сказал, что поедет в больницу. Так, где ты?

— Как раз таки здесь. Спасибо, что сказала. Мы будем готовы.

— Хорошо. Будьте бдительны. До связи.

Она бросила трубку. Шедоу посмотрел на экран и увидел сообщение от Тейлза. Увидев содержимое, он нахмурился. — Кто звонил? – спросил Дейдас. — Леди. Она сказала, что вооруженый Хеджхог едет сюда. – спокойно ответил ёж. — Что?! И что будем делать? — Ждать. Что нам остаётся. Мне кажется, что он приедет не один. Тейлз написал, что Соник был у него и догадался о нас. — О Боже... – устало вздохнул Скордж и держась за голову, откинулся назад. Когда зелёный ёж откинулся, его футболка немного задралась и Шедоу заметил кое-что. — Что у тебя под футболкой? – спросил чёрно-красный ёж. — Ты о чём? – недоуменно спросил Крейсер. Шед молча подошёл и порвал часть гардероба. На животе ежа было два глубоких шрама. СФЖ сразу понял, кто это. — Ты – главарь «Independent*»? — удивлённо спросил Шедоу.       Independent – одна из самых влиятельных и крупных мафий Мобиуса за последние годы. Она была образована двенадцать лет назад. Её главарь был очень молод, но уже смог достичь успеха. За год, она вырвалась в ТОП-5 сильнейший мафий. И уже шесть лет стоит на первом месте. Чтоб найти их, нужно постараться. А попасть туда ещё сложнее. Обычно, туда попадают те, кто до этого были ненужными свидетелями, конечно если у них был какой-нибудь дар или неплохие навыки. А если нет, просто убивали. В каждом городе есть штаб, за главных остаются майоры, самые лучшие в своём городе. Главарь же находится только в одном городе, но в каком, неизвестно. А рядом с ним только сильнейшие из всей мафии. Все делились на киллеров и ассасинов. Также, в каждом штабе было три отряда. 1 – новички, 2 – средний уровень, 3 – профессионалы. За миссии получали гонорар, который составляет от пятнадцати тысяч до миллиона долларов. Смотря, какой отряд и как выполнена работа. А теперь про главаря. Его лицо видеть могли только майоры и его приближенные. Но все знали, что он – ёж. Пять лет назад, между ним и главарём «Хаотикс» развязалась битва за первенство. В ходе которой, глава «Independent» получил два глубоких шрама на животе. Об этом знали, только приближенные и ещё несколько личностей. А Шедоу как раз входит в этот список. Он смотрел на Скордж пристально, но и голубоглазый не отставал. — Я вспомнил, откуда тебя знаю, – произнёс Крейсер. – Шедоу Даркнесс, агент G.U.N, бывший приспешник Доктора Эггмана, СФЖ. Профессиональный шпион и убийца. Мне бы хотелось иметь такого у себя в организации. — Я никогда не был приспешником этого идиота. Так значит, я прав? Скордж бросил недоверчивый взгляд на Сильвера. Шедоу понял, что тот хочет сказать. — Ему можно доверять. — Да. Ты абсолютно прав. Я главарь «Independent». Но, я надеюсь, что об этом никто не узнает. — Можешь не беспокоится об этом, к тому же, здесь звуконепроницаемые стены. Никто ничего не узнает. Но, зачем ты здесь? Вдруг, на улице начались крики и выстрелы. Ежи выглянули в окно и увидели Хеджхога, с ним было два парня, броненосец и белка-летяга. Шедоу быстро телепортировал себя и парней к Сонику. — А вот и ты! Наконец я тебя нашёл. — Боюсь представить, для чего ты меня искал. – Шедоу решил вывести синего из себя. — Чтобы убить! И кто это с тобой? Твоя шестёрка Дейдас и... Ты?! – Соник не ожидал увидеть того, с кем соперничал с раннего детства и кого ненавидит даже больше Шедоу и Эггмана. — Не ожидал? А я здесь. Готов ещё раз проиграть? – издевательски спросил Скордж. — Заткнись! Я лучше тебя! – сказал ёж и выстрелил в зелёного ежа. Но тот успел увернуться, с помощью сверхзвуковой скоростью. Началась перестрелка. Сильвер с помощью телекинеза закрыл их каким-то куском металла. Шедоу использовал Хаос Копья. Соник и его «приятели», спрятались за деревьями. И вдруг, Соник что-то кинул. Шедоу пригляделся и понял, что это ... бомба? — Ложитесь! – крикнул СФЖ и лег на землю. Другие ежи последовали за ним. Раздался взрыв. Везде дым, где-то лежали мобианцы, неуспевшие спрятаться. Шедоу начал искать взглядом Сильвера и Скорджа. Они были живы. Шедоу встал и начал оглядываться по сторонам. Из-за дыма ничего не было видно. Сзади, он услышал какое-то шорохи. Он повернулся и увидел, как синий силуэт замахивается ножом. Шедоу схватил руку, в которой был острый предмет. Соник вывернул руку тёмного ежа. Шед пнул синего в ногу и тот ослабил хватку. Когда Шедоу повернулся, то почувствовал какую-то боль, в районе живота. Дотронувшись туда рукой, он заметил, на ней кровь...

***

Палата. Розовая ежиха лежит без сознания. Что может нарушить этот покой? По всей комнате раздался пищащий звук аппаратов, подключеных к девушке. Вдруг, она резко открывает глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.