ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
POV Эми. Что со мной? Где я? Белые стены, запах медикаментов... я в больнице? Но, что произошло? Помню, что мы разговаривали с Шедоу, а потом слабость и темнота. Ещё помню голоса, Шедоу, каких-то мобианцев и какой-то до боли знакомый, ещё детский плач и крик... Стоп! Аврора! Где она? Я попыталась встать, но не получилось, всё тело ноет. Я осмотрела своё тело и увидела, что живота нет. Я родила? Но, почему я этого не помню? И где моя дочь? А вдруг... она не выжила? Я не переживу этого. Так, нужно взять себя в руки и хотя бы сесть. Через ужасную слабость, я всё таки села. Почувтвовав на себе что-то, я поняла, что это медицинская аппаратура. Я сняла всё это, вынула иглы от капельниц. На улице раздался шум. Я на ватных ногах встала и, опираясь об стену, подошла к окну. Недалеко было много дыма, слышались звуки битвы, а в этом дыме можно было разглядеть синие, чёрные и зелёные полосы, которые перемещались из стороны в сторону. Неужели, это Шедоу и Соник? Но, из-за чего это началось? И от кого тогда образуется зелёная полоса? Осмотрев свою палату, я на рядом стоящем стуле нашла одежду. Футболку и штаны. Осмотрев её, я поняла что это мужская. Странно, откуда она здесь? Я решила её надеть, не в больничной же сорочке мне идти? Когда футболка оказалась на мне, я почувствовала знакомый парфюм. Кажется, это Шедоу. Потом я надела штаны, встала и пошла к выходу. Но не пройдя и половины пути, я начала падать. Но вдруг почувствовала, как на что-то опираюсь. Открыв глаза, я увидела Пико-Пико. Мой любимый молот, как я скучала! Когда я вернула первоначальное положение, то почувствовала прилив сил. Мой молот, он часть меня, всегда, когда чувствую упадок сил и вот-вот потеряю сознание, он сам материализуется в руке и даёт мне силы. Я выбежала из палаты и побежала к выходу. Я не слышала, что мне вдогонку кричали медсестры и врачи, в голове только одна мысль «Шедоу и Соник». Они же могут поубивать друг друга нафиг! Хоть Шед сильный, но только Соник для него достойный соперник. У них почти равные силы. Наконец оказавшись на улице, прямо босиком, я побежала к месту сражения. Во всей суматохе, я смогла разглядеть ежей. Соник был знатно потрёпанный, но движения были энергичным и ярыми. Шедоу же в порванной одежде, но руки в крови. И у обоих в глазах только одно–ненависть. Я собиралась подбежать к ним, но меня сзватили и куда-то унесли. Когда неизвестный остановился и отпустил меня, рядом со мной прозвучал мужской голос. — Девушка, что ж вы делаете в таком опасном месте? А если бы меня не было рядом, эти двое разнесли бы вас и не заметили. Я помню этот голос. Ехидный, ироничный, с усмешкой, наглый, грубый, дерзкий. Почти всё своё детство я его слышала. Но ко мне он обращался с добротой, нежностью, заботой, с добрым укором, с любовью. Неужели, это... — С-скордж? Это т-ты? – спросила я и повернулась к ежу. Даже сквозь этот дым, можно было увидеть его широко распахнутые от удивления глаза. Или мне показалось, или эти до боли родные голубые глаза слезятся? — Э-эми? Ты, ты очнулась! – он зажал меня в объятиях. Но, неужели, он всё знает? Или зачем он сказал слово «очнулась»? — Скордж... Я скучала... Где ты был все эти годы? – я обняла его в ответ. — Сестрёнка... Я тоже скучал. Но где я был, я пока не могу сказать. – он немного ослабил хватку, чтобы посмотреть на меня, и снова обнял – Моя маленькая Эми... Больше никогда не оставлю... – прошептал он мне на ухо. Мы так простояли пару минут, не обращая внимания на всё остальное. Как брат резко сократил между нами расстояние на вытянутой руке, но продолжая держать свои руки у меня на плечах. Он смотрел на меня серьёзным взглядом. — Но что ты здесь делаешь?! Здесь опасно! Уходи в безопасное место! И вообще, как ты в таком состоянии смогла выйти на улицу? – ну началось... — Скордж, я уже не пятилетний ребёнок. Я могу за себя постоять. Я хочу помочь! – возразила я. — Но... Хорошо. Твоя взяла, но будь аккуратнее. — Естественно. Слушай, помнишь трюк, который мы придумали когда мне было шесть? – хитро улыбнувшись, спросила я. По лицу это зелёного засранца, можно понять, что он вспомнил и готов не один раз повторить. Почему засранец? Потому что он постоянно ввязывался во всякие переделки, ходил с хитрущей улыбкой и постоянно выводил меня из себя. И этим заработал это прозвище. — Предлагаешь повторить? – спросил он. Я лишь молча кивнула. Он схватил меня за руку и побежал в эпицентр событий. Как Скордж объяснил мне, Соник сначала напал один, потом подозвал помощь. И теперь с его дружками мы должны разобраться. Мы начали отбиваться. Когда все эти шестёрки собрались в круг, а мы с братом в центре, мы решили выполнять этот трюк. Скордж начал бегать вокруг меня, и через пару секунд набрал высокую скорость. Он схватил меня за руки и мы начали кружиться держась за руки. Затем он начал держать только одну руку, а в моей свободной руке тут же появился молот. Я откинула руку назад и получалось так, что молот откидывал и даже вырубал этих идиотов. Скордж со сверхзвуковой скоростью перемещался из одной точки в другую, но мы также продолжали кружиться. И уже через пять минут мы уложили всех дружков Хеджхога. Тут к нам подбегает Сильвер. — Скордж там... Эми? Наконец то очнулась! – он обнял меня. Я в ответ. — Да. Говори давай, что ты хотел сказать. — Я хотел узнать, вы не видели Шедоу и Хеджхога? — Всм? А ты не знаешь? – спросил Крейсер. — Нет. Я потерял их из виду. А когда не нашёл, решил узнать у Скорджа. – недоуменно сказал Дейдас. — Мы тоже не знаем, где они. – ответил Скордж. — Надо найти их! Они же убьют друг друга! Быстрее! – я не хотела терять дорогого мне ежа. Ведь в порыве ярости и ненависти, Соник может убить кого угодно. Я не сомневаюсь в Шедоу, но и Хеджхога я знаю не первый год. Сильвер поддержал меня. А мой брат сначала смотрел на меня немного удивлённо, потом прищурился и ухмыльнулся. Мне это не нравится. Он что-то задумал. — Ты идёшь?! – крикнула я. — Побежали скорее! – махнул рукой он, и побежал. Мы с Сильвером за ним. Конец POV Эми.

***

POV Шедоу. Я увидел на своей руке кровь. Во мне проснулась ярость. Захотелось убить его поскорее. Как он посмел?! Он думал, что убьет меня так? Я ударил его ногой в живот. Он отъехал от меня на пару метров и снова побежал на меня. Он занёс кулак, чтобы ударить по лицу, но я успел увернуться и въехать ему по лицу. Эта синяя зараза схватила нож и начал размахивать возле меня. Я уворачивался, но получалось так, что он этим ножом рвал мою одежду. Я сделал сальто и ногой выбил нож и мгновенно запустил Хаос Копьё, и эта надоедливая железка рассыпались на мелкие кусочки. Вдруг, я заметил розовый силуэт недалеко. Это Эми? Не может быть. Если она и вышла из комы, то наверняка слаба и даже с постели не может встать. Я повернулся обратно к Сонику и увидел как он собирается ударить меня. Я еле увернулся, но по щеке получил. Я снова посмотрел в ту сторону, где был розовый силуэт, но его там не было. Может показалось. Когда я снова собрался ударить противника, то тот увернулся и куда-то побежал. Я за ним. Так мы добежали до окраины города возле каких-то заброшек. Я начал искать взглядом ежа. Его нигде не было. Я услышал звуки приближающегося ежа. Я стоял неподвижно, не поварачиваясь. И когда между осталось несколько сантиметров, я ударил его ногой по лицу. Хеджхог отлетел и упал на землю. Он лежал неподвижно, мне даже показалось, что он коньки отбросил. Я подошёл ближе к нему, он начал приходить в себя. Он посмотрел мне в глаза. Смелый, редко кто пытается посмотреть в глаза. Но его взгляд... Что-то в нём не то. Только несколько минут назад, я видел в них гнев, ненависть и жажду убить меня, а сейчас... Затем, он начал вставать. Я приготовился к новым атакам, но этого не было. Он просто стоял и смотрел на меня. И вдруг, засмеялся во весь голос. Теперь я вообще не понимаю, что с этой синей недорозумением. Но смех был что-ли... истерический? Кажется, у Хеджхога проблемы с головой. Хоть я и раньше так считал, то сейчас я уверен на все сто! — Неужели... Ха-ха... Тебе так нужна... Ха-ха... Эта дура? Ха-ха-ха! – говорил он, сквозь смех. Что он несёт? — О чём ты, фейкер? — Я?... Ха-ха... О том, что ты... Ха-ха... Втрескался в эту... Ха-ха... Розовую долбоебку! Ха-ха-ха! Он что, про Эми? Как он её назвал?! Я порву его на части и раскидаю по всему Мобиусу! Я быстро сократил между нами расстояние и ударил его по лицу. Эта синяя тварь продолжала ржать! Потом он начал бегать туда-сюда, кидая в мой адрес разные оскорбления. Но потом... он исчез. Я начал осматриваться, пытаясь услышать хоть какой-нибудь звук. Но стояла мёртвая тишина. Вдруг, я услышал звуки сзади, но не успел я повернуться, как был заключён в объятья. Объятья? Я посмотрел на руки обнимающего и охренел. Я видел перед собой розовые руки в белых перчатках. Эми... Всё-таки, не показалось. Я тотчас расслабился и повернулся. Я встретился с нефритовыми глазами, в которых играли радостные искры. Она обняла меня, а я в ответ. Затем к нам подбежали Сильвер и Скордж. Не найдя Соника, мы отправились обратно в больницу. Эми выписали, не без моего участия, мы собрали вещи и вчетрвером поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.