ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

27.

Настройки текста

Спустя пять дней.

За эти дни Эми забрала документы из ЗАГСа и теперь официально считалась незамужней женщиной. К тому же, сразу после встречи в ЗАГСе, она подала заявление на смену фамилии Авроры и на получение свидетельства о рождении Амэи. Она сомневалась, вписывать Соника в графе «отец», или нет? Шедоу настаивал, чтобы она указала отца. При всей неприязни к синему ежу, Даркнесс хотел, чтобы младшая дочь его возлюбленной знала, кто её настоящий отец. В итоге, Эми сдалась и вписала Соника. Они с Шедоу вместе ехали забирать документы. Когда они зашли в здание, их приняли за пару и начали расспрашивать, когда церемония, с гостями или нет. Было видно, что Эми покраснела, и даже у ежа появился почти не заметный румянец. Они начали оправдываться, что пришли за свидетельством о рождении и смены фамилии. Женщина за стойкой, загадочно улыбнулась им и произнесла: — Скоро вы сюда снова придёте, но уже за тем, зачем сюда приходят влюбленные. Ежи удивились, но решили промолчать. Они забрали документы и поехали домой. Когда они приехали, то сразу разошлись по комнатам. *** Шедоу сидит у себя в кабинете и готовит отчёт начальству. Тут у него завибрировал телефон и на экране появилась фотография красного лиса. Шедоу ответил: — Что у тебя? – сразу к делу.

— Ну, твоего стрелка мы пробили, это было непросто, он раньше работал на каком-то закрытом военном секторе, а потом вступил в мафию. Сам понимаешь, что с таким прошлым, информация засекречена и достать доступ сложно.

— А кто его послал?

— За последние две недели, у него было пять заказов. Сейчас пробиваем и опрашиваем каждого. Когда будет результат, я сообщу.

— Понятно. Что с пулями?

— О, тут интереснее. Их не существует.

— В каком смысле?

— В самом, что ни на есть, прямом. О них, как и о пистолете, ничего нет. Можно предположить, что у него свой поставщик нелегального оружия.

— Ясно. Отправь мне сейчас на почту результаты вскрытия, экспертиз и данные о нашем стрелке.

— Понял. Будут через пару минут. – ответил лис и отключился.

Через пару минут, пришло уведомление о новом сообщении. Шедоу открыл файлы и стал изучать. — «Так, так... Джун Лайтен, 36 лет, родился в **** году и проживает по адресу ********. Был одним из капитанов закрытого сектора. Был уволен за слив информации посторонним лицам. Вступил в мафию «Independent»... Стоп. «Independent»? Надо будет поговорить об этом со Скорджем. Потом сбежал оттуда и больше нигде не появлялся. Вскрытие показало, что последние три дня он был под действием наркотика Obedience*. Значит, им манипулировали. Пули и пистолет нигде не зарегистрированы. Ручная сборка. М-да, не густо. Наверно, поэтому Салли говорила, чтобы мы уехали отсюда. Если мы с Эми уцелели, потому что я вовремя среагировал, а если она с ребёнком останется, а меня не будет рядом? Может, она права и стоит уехать? Надо будет поговорить на эту тему с Эми.» *** Эми лежала на кровати и прокручивала в голове мысль о том, что она теперь не замужем. Уже три дня она свободна. Не верится! Этот момент настал! Сколько же она его ждала. Но, теперь появился вопрос: что дальше? Шедоу уговорил её остаться здесь жить. Все проблемы решены. Аврора в безопасности и учится контролировать способности. — «Может, выйти на работу? Это идея. Эми не сможет постоянно сидеть дома. И она уже давно не появлялась в студии. Надо поговорить с Шедоу об этом. Амэю она сможет брать с собой, она спокойная, шуметь и мешать не будет. Почему бы и нет? В голове появился тот момент, когда она с Шедоу чуть не поцеловалась. Они так и не поговорили об этом. Они избегали друг друга, ища какие-то причины, чтобы не остаться наедине и не начинать этот разговор. Из-за раздумий, ежиха не заметила, как прошло время и скоро уже обед и проснётся Амэя. Эми встала и вышла из комнаты. Она спустилась на кухню и открыла холодильник и поняла, что у них там мышь повесилась. Подумав, что нужно попросить ежа съездить за продуктами, Эми закрыла дверь холодильника и вышла из кухни, где столкнулась с парнем. Посмотрев на него, она поняла, что ёж чем-то обеспокоен. — Что случилось? – спросила она. Шедоу промолчал. Он взял её за руку и повёл в гостиную. Ёж усадил её на диван и сам сел рядом. — Я хотел обсудить кое-что. – произнёс он. — Что обсудить? — Нам... нужно уехать отсюда. – проговорил он и посмотрел на девушку. — Зачем? Что случилось?! — Тот стрелок, который стрелял в нас, его наняла Кали Айндс. — Кто это? И какое она имеет к нам отношение? — Она любовница Соника. Вместе с ним она планировала все нападения на нас и Сильвера. — Сильвера? — Да. Он же у нас холостой, для него секс без обязательств – это привычное дело. Вот, когда он ездил на вечеринку Мэника, то переспал с этой Кали, которая была барменом там. Переспал и бросил, а она напридумывала там себе и решила отомстить ему за это, связавшись с Соником. — Но, причём тут мы? — Влюбилась в этого мудака и решила идти за ним и продолжать его дело. Избавится от нас. — Значит, пока Соник в больнице, она будет пытаться убить нас? – в ответ кивок – И что мы сейчас будем тогда делать. — Для начала, встретиться со Скорджем. Я хочу, чтобы он сделал всё так, чтобы никто не узнал о нашем переезде. — Понятно. И когда нам нужно покинуть город? — До завтра. — Ясно. Шедоу, мне нужно попасть в свою студию. Сможешь устроить? — Тебе что-то нужно там? — Да. Поможешь? — Хорошо. Шедоу достал из иголок зелёный камень и протянул Эми. — Вот, возьми. С ним будет быстрее. Я научу им пользоваться. Для начала, возьми в руку и сосредоточься. Эми взяла изумруд в руки и прикрыла в глаза. — Почувствуй его энергию. Представь, что она окутывает тебя. Затем, представь место, куда ты хочешь попасть и скажи «Хаос контроль». Через несколько минут, Эми произнесла нужные слова и исчезла в розовой вспышке.

***

Эми оказалась в другой комнате. Стены были нежно-розового, почти белого цвета. На белом потолке висела люстра в форме розового лотоса. Пол из белого дерева. Напротив двери стоял белый полукруглый стол, на котором стоял серый ноутбук, канцелярия и документы. Рядом со столом стоял стул такого же цвета, как и стены. Напротив окна стоял маленький столик, рядом с ним два розовых пуфика. На стене в том месте, где были пуфики и столик висела триптиха с изображением лотоса. За рабочим столом был стеллаж во всю стену. Там стояли различные папки, статуэтки, альбомы и награды. На стене, где было окно, со стороны двери, были небольшие зеркала, которые висели в форме того же лотоса. Те зеркала, которые представляют из себя листья с зелёной окантовкой, лепестки–розовые, на тонн темнее чем стены. Кабинет начальницы и основательницы офиса фирмы известного дизайнерского бренда «LotusRose». Назван так, потому что Эми нравятся лотосы, которые всегда чем-то привлекали внимание ежихи. Эми подошла к столу и нажала кнопку под столом. Вдруг, часть стеллажа за ней отъехала и появился сейф, встроенный в стену. Эми ввела код и открыла железный ящик. Она достала какие-то документы и банковскую карту. Подписав некоторые из этих бумаг, а некоторые убрав в папку, вызвала Кристалл. Через минуту в кабинет вошла белая ежиха, которая точно не ожидала увидеть начальницу. — Привет, Кристалл. У меня к тебе дело. Подойди ко мне. – сказала Эми, не отрываясь от бумаг. Ежиха подошла и встала рядом с Роуз, для дальнейших указаний. — Я хочу, чтобы ты стала временным владелецем фирмы. — Что? Но почему? Что-то случилось, Эми? — Прости, но я не могу сказать. Мне надо уехать, и пока меня не будет, я хочу, чтобы ты поддерживала здесь порядок. — А как долго тебя не будет? — Не знаю. Может, год или больше. — Но, я не уверенна что... — Зато, Я уверенна в тебе. Я знаю, что смогу доверить это только тебе. – Эми улыбнулась и положила руки на плечи ежихи. — Хорошо. Я справлюсь. Обещаю. — Спасибо. Вот, все необходимые документы которые тебе предстоит изучить. И вот карта, которая предоставит доступы на важные мероприятия и прочее. – сказала Эми и отдала ту самую банковскую карту из сейфа. – Сейчас мне нужно спешить. Никому не рассказывай о моём визите сюда, хорошо? И позвони Скорджу, скажи, что мы с Шедоу хотим приехать к нему по важному делу. Пусть скинет адрес, куда ехать. — Хорошо, я позвоню и передам ему. — Хорошо. – Эми взяла в руки папку и достала изумруд. – Прощай. Хаос контроль! И она исчезла в розовой вспышке.

***

Эми снова появилась в гостиной в доме Шедоу. Он ждал её и как только она появилась подошёл к ней. — Всё сделала? – спросил он. — Да. И ещё я попросила Кристалл, чтобы она связалась со Скорджем, чтобы он отправил нам адрес. — Умница. – прошептал ёж ей на ухо и улыбнулся. Эми немного покраснела и сказав, что ей нужно пока собрать необходимые вещи, ушла в комнату. Шедоу ухмыльнулся и тоже пошёл собирать вещи. Они договорились, что одежду и прочие не очень важные вещи брать не будут. Только документы, электронику, деньги и пару личных вещей. Эми также возьмёт вещи для Амэи, а Шедоу оружие. Чуть позже, на телефон Эми пришло SMS с адресом, и где говорилось, что за ними приедет машина. Эми показала сообщение ежу. Через десять минут к дому подъехал автомобиль. Первая вышла Эми с ребёнком на руках, а за спиной висел рюкзак с вещами ежихи. Затем вышел Шедоу, за спиной которого тоже был рюкзак, а в руке небольшая сумка, в которой лежали вещи девочки. За ними приехала красная лиса шатенка с голубыми глазами. Она помогла убрать сумку, и села в машину. Ежи сели на заднее сиденье и они поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.