ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Машина ехала в другой конец города. Подъехали они к огромному зданию в пять этажей, которое было ограждено сеткой, которая скрывало большую часть здания. Перед ними открылись большие железные ворота и авто въехало во двор и припарковалось у входа. Ежи с лисой вышли из машины, не забыв забрать вещи. Они вошли внутрь. Внутри здание было в темных и серых цветах. Пройдя длинный коридор, они вошли в холл. Напротив входа было два лифта, и с других сторон были две двери. Наши герои зашли, а лифт и лиса нажала кнопку на пятого этажа. Когда двери лифта открылись, они оказались в большом просторном кабинете. Напротив них стоял длинный горизонтальный стол с креслами с их стороны, между столом для переговоров и личном столом главы было пространство, можно предположить, что там появляется экран. За столом было окно во всю стену, слева и справа от входа были двери, а что за ними, неизвестно. Кресло повернулось от окна к вошедшим. Там сидел Скордж. Он встал и подошёл к сестре с племянницей. — Привет, Эми. — они обменялись поцелуями в щеку, а потом ёж протянул руку к девочке. — Привет, Амэя. В ответ на это девочка улыбнулась и захихикала. Затем Крейсер подошёл к Шедоу и пожал ему руку. Он пригласил их сесть, что они и сделали. Сам Скордж сел на своё место. — Доложить обстановку. — произнёс он и холодно посмотрел на лису, которая стояла возле входа. — Хвоста не было. Ничего подозрительного тоже. В назначенное время я приехала к дому Шедоу Даркнесса и забрала его и вашу сестру с племянницей. Во время поездки с ними всё было нормально. — отчиталась она. — Хорошо. Свободна, Фокс. Шедоу немного раскрыл глаза от удивления. Фокс? Неужели, это она… — Фиона Фокс? — спросил он, когда лиса собралась войти в лифт. Она застыла на месте, не смея пошевелиться. Она была в шоке. Откуда он знает её имя? — Откуда? — спросила она и посмотрела на ежа. — Чарльз волнуется за тебя. Он ищет тебя. И он давно простил всё, что ты сделала. Свяжись с ним. — ответил он, не отрывая взгляда от лисы. Она широко раскрыла глаза. А потом кивнула и поспешно вошла в лифт, который тут же закрыл двери. — Откуда ты её знаешь? — удивлённо спросил зелёный ёж. — Наслышан. Она сестра моего напарника в G.U.N. Но мы здесь не за этим. — И зачем же вы здесь? — глава мафии откинулся на спинку кресла и взглянул на обеспокоеную сестру. — Нам надо уехать. — Конкретнее. — Уехать так, чтобы об этом никто не узнал. Нас не должны найти. — Причина. — Совсем недавно, кого-то из нас с Эми, пытались убить. Ради безопасности Эми и Амэи, нам надо уехать отсюда как можно скорее, и дальше. — Я вас понял. Но, почему именно я? — Ты искусный лгун, брат. Ни один детектор лжи не сможет определить, врёшь ты, или нет. От тебя никто и ничто не узнает. — ответила Роуз с ухмылкой. — Я польщён, Эми. И я знаю, куда вы можете отправиться. — он ухмыльнулся в ответ и начал что-то искать у себя в ноуте. Через пару минут, передними появилась чёрная небольшая труба, с белым кругом на конце. Скордж начал кнопку и появился прозрачный голубой экран, а на экране фотографии с адресами. — Эти дома принадлежат мне. Они хорошо скрыты и находятся далеко отсюда. Можете выбрать один из них. И ещё, когда планируете отправляться и каким образом? — С помощью энергии Хаоса мы переместимся туда, куда выберем. — ответил Шедоу. — Понятно. — тут на его столе загорелась красная кнопка. Он отключил её и встал — Мне нужно отойти по делам, выбирайте и отправляйтесь, — он подошёл к сестре и обнял её — надеюсь, мы скоро увидимся. Будь осторожна. — прошептал он ей на ухо, когда она обняла в ответ. Ежиха кивнула. Скордж скрылся в лифте и ежи начали обсуждать, куда лучше отправиться. — Я думаю, что нам нужно сюда. — Шедоу указал на картинку в левом нижнем углу, — Этот лес находится далеко отсюда, практически на южной границе страны. Лес густой и трудно проходимый, туда не идёт шоссе и даже обычных дорог нету. Попасть в него можно только пешим ходом. Кроны деревьев густые и смогут скрыть, что находится и происходит под ней. Отличное место, чтобы скрыться. — пояснил он. Эми молчала и смотрела на указанную им фотографию. Через несколько минут она ответила: — Я согласна. Можем отправляться? Шедоу кивнул и встал с кресла. Он взял свой рюкзак и сумку Амэи. Он подозвал Эми к себе. Она подошла к нему и тут же была прижата к ежу за талию. Эми уткнулась лицом в белый мех, который выглядывал из-под футболки. Они были очень близко. А разделяла эту близость синяя ежиха между ними, которая в свою очередь прижала к груди матери. Шедоу достал изумруд и произнес нужные слова. Мгновенние, и их нет. Сразу после их исчезновения, в кабинет вошёл Скордж. Не обнаружив посетителей, он вздохнул и выключил экран. Смотря на фотографии на экране ноутбука, она стал думать, куда именно они отправились. — Надеюсь, что это всё скоро закончится и Эми будет в порядке. Он повернулся в кресле к окну, смотря, как за ограждение выезжают машины, агенты, которые отправляются на очередное задание.

***

Ежи оказались возле дома на картинке. Вокруг был сплошной тёмный лес. Не было даже тропинки, которая вела бы к дому. Свет еле попадал, даже не смотря на то, что сейчас половина дня, было ощущение, что сейчас поздний вечер. Сам дом был снаружи в зелёном цвете. Три этажа, большие окна. Эми с Шедоу вошли в дом и начали рассматривать изнутри. Внутри он был в белых и черных цветах. На первом этаже были гостиная, кухня соединённая со столовой, санузел, одна гостевая комната и погреб, в котором был различный алкоголь разной выдержки. На втором было три комнаты, ванная комната и джакузи. Уложив Амэю в одной из комнат, так как за время их рассматривания этажей, она уснула, они пошли на третий. Когда они поднялись на третий, то перед ними было три двери. Они вошли в левую и оказались в гардеробной. Там было много одежды и обуви, как мужской так и женской и детской. Выходя из комнаты ежи пообещали себе, что обязательно узнают, откуда столько одежды у него. Они вошли в дверь по середине. Это был бассейн. Большой бассейн, который занимал большую часть комнаты, были шезлонги и мини-бар. Рядом со входом на стене было несколько кнопок. Шедоу нажал первую, всё помещение озарил яркий свет. Нажал вторую, и появились неоновые огни, на потолки были голубые и синие, а форме волн, на стенах были самого разного цвета и разной формы, даже были и в самом бассейне, белого цвета огни были по краям. Нажал третью, и бассейн наполнился водой. Нажал на четвертую и крыша стала разделяться на четыре части, каждая часть отьезжала в свою сторону и открылся вид на небо, скрытое листвой. Ещё раз нажав на все кнопки и отключив всё, они вышли. Они вошли в последнюю комнату. Это был тир. На столе лежали различные оружия, от мелких ножиков, до огромных автоматах. — «Эта комната, определенно станет моей любимой. Надо как-нибудь с Эми посоревноваться в меткости» — подумал ёж и посмотрел на девушку, которая рассматривала оружие. Они вернулись на второй этаж. Шедоу взял в качестве спальни самую дальнюю комнату, которая была в черных цветах. Эми выбрала комнату, где они оставили спящую девочку. Она была светлой с чёрными вещами. Роуз разобрала имеющиеся при себе вещи и решила сходить к Шедоу. Она постучала и когда услышала разрешение войти, открыла дверь и вошла. Комната была полностью чёрной. Сам ёж стоял возле окна спиной к ежихе. Эми подошла к парню и положила руки ему на плечи. Шедоу повернул к ней голову, а потом всем телом и облокотился об подоконник, прикрыв глаза. Руки девушки всё ещё лежали на крепких плечах ежа. — Что мы будем делать дальше? — шёпотом спросила она. — Ждать. Пока не поймают всех сообщников Соника, чтобы быть уверенными, что вам ничего больше не будет угрожать. А сколько это продлиться, я не знаю. — Понятно. Нам нужны продукты, не будем же мы питаться одним коньяком из погреба Скорджа? Шедоу усмехнулся и оттолкнулся от подоконника. — Хорошо. Я нашёл карту леса, чтобы понять, как из него можно выбраться. Затем он отошёл и взял в руки изумруд. Шедоу закрыл глаза и камень в его руке начал светиться. Через секунду, перед Эми стоял не чёрный ёж с красными глазами и полосками, а серый ёж с чёрными глазами, с длинными иглами до колен. — Как... ты это сделал? – удивилась девушка. — Я открыл эту способность недавно. С помощью неё, я могу менять свой внешний облик. Это поможет мне не светиться в городе. — Хорошо. Шедоу кивнул и вышел из дома. Как только он оказался на улице, то достал карту. Посмотрев на неё, он повернулся в нужную сторону и умчался со скоростью звука. Эми наблюдала за этим из окна. Пока нет ежа, она решила еще раз осмотреть дом. Когда она спустилась на первый этаж, то пройдя дальше по коридору, наткнулась на дверь. Она открыла её и оказалась на просторной веранде. Рядом с дверью стояли два пуфика, а между ними столик и небольшой мангал. А на против веранды был небольшой пруд, вокруг которого росли разные растения. Эми решила здесь дождаться ежа. Она села на пуфик и стала рассматривать гладь воды. *** Через некоторое время вернулся ёж. Эми услышала звук открывающейся двери и пошла встречать ежа. Когда она зашла, то увидела, как серый ёж еле держится на ногах. Эми поспешила забрать пакеты и отнести на кухню. Когда она вернулась, то обнаружила Шедоу уже в своём облике, сидящего на коленях и тяжело дышащего. — Что случилось? – она закинула его руку себе на шею и помогла подняться. — Наверное, из-за такого дальнего перемещения, я потратил довольно много энергии, к тому же, я потратил энергию на смену облака. — Тебе надо отдохнуть и восстановить силы. Шедоу кивнул в согласии. Эми помогла ему подняться на второй этаж и дойти до комнаты. Как только голова ежа коснулась подушки, он погрузился в глубокий сон. Эми тихо вышла и закрыла дверь. Она приготовила ужин, к тому времени, когда проснулась её дочь. Накормив дочь и себя, Эми пошла с ней на веранду. Был уже вечер и Эми когда смогла найти хворост, разожгла мангал и стала греться с Амэей возле огня. Они там точно надолго. Остаётся только ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.