ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

30. Сферы.

Настройки текста

Спустя месяц.

Весь этот месяц Аврора тренировалась в остановке времени. Поначалу, конечно, не совсем получалось, но за это время она смогла овладеть этим в совершенстве. Сейчас они со Стаминой идут через степь. Львица идёт впереди бодрым шагом, в то время, как её ученица еле идёт. — Всё. Давай сделаем привал, мы уже три дня без передышки идём. – падая на землю, произнесла Аврора. Стамина остановилась и повернулась. Она подошла ближе и оглядела ученицу с ног до головы. — Ты права. Тебе нужно отдохнуть, ты ещё не привыкла к таким нагрузкам. – усмехнулась она и села рядом. — А нужно привыкать? – удивлённо спросила ежиха. — Конечно. Наше путешествие не останавливаеться на одних тренировках, нам нужно отыскать святилище и алмазы. А на поиски могут уйти годы. – пояснила львица. — Почему годы? Родители говорили, что изумруды они нашли намного быстрее. — Не сравнивай. Это совсем разные вещи. Изумруды теряются, но быстро находятся, ведь, твои родители говорили, что они их собирали все не единожды? – кивок – А алмазы никто не искал со времён войны народов. И если изумруды остаются на том месте, где они оказались, а алмазы переносятся из другого места в другое, раз в полгода. А ещё нужно определить их нынешнее местоположение, а это требует времени. Для начала, я обучу тебя всему, что нужно, а потом начнём поиски. — Понятно. И что мы будем развивать сейчас? — Сферы. — Сферы? Но, ты же уже научила меня их использовать! – недоуменно спросила ежиха. — То, чему я тебя уже научила, только цветочки. Если бы мы учили, как использовать сферы на полную мощь, Шедоу остался бы без дома. К тому же, для этого нужна открытая местность, как эта. – ответила львица и окинула степь взглядом. — Давай начнём тогда! – вскочила резко на ноги девочка, из-за чего немного пошатнулась. — Подожди. Тебе нужно отдохнуть и набраться сил. Завтра с утра и начнем. Ложись спать. – поспешила посадить ежиху львица. — Почему завтра? Я немного посплю и мы начнём сегодня. К тому же, сейчас полдень. — Думаю, что ты проспишь весь оставшийся день и всю ночь. Вот, поешь немного, а пока найду подходящее место и приготовлю тебе ночлег. – сказала львица и протянула девочке контейнер с мясом. — Я не хочу есть. – ответила Аврора и схватилась за учащийся живот. — Вижу. Хоть немного, но чтобы съела! Стамина пошла готовить ночлег, а Аврора стала есть мясо. Через несколько минут львица нашла большое дерево, которое одиноко стояло в открытой степи. Постелив под ним, в тени, она пошла звать Аврору. Когда она подошла, то обнаружила ту спящей, а рядом закрытый контейнер. Улыбнувшись, девушка взяла на руки ученицу и отнесла под дерево. Уложив её на приготовленое место и укрыв, львица решила сама поесть. Пока Стамина сидела и ела, то к ней подлетела птица, на шее которой была закреплена бумажка. Сняв письмо она раскрыла его и начала читать. «Привет, Аврора, Стамина. Как у вас всё продвигается? С вами всё в порядке? Как браслеты? Пока вас не было, у нас появились проблемы и нам пришлось уехать из города. Сейчас мы живём в доме, в лесу на границе страны. У нас с Эми хорошая новость. У нас с ней теперь отношения. Как ты и хотела Аврора, мы теперь станем одной семьёй. Будьте осторожны.»

Шедоу.

Улыбнувшись мыслям, что теперь Шедоу и Эми вместе, Стамина решила пока не отправлять ответное письмо. Дождётся пробуждения Авроры и вместе напишут. Посадив птицу на руку и взяв вещи, львица пошла к дереву. Положив вещи рядом с Авророй и посадив птицу на одну из веток, она залезла на дерево и стала смотреть на небо. Когда начало темнеть, она слезла и легла рядом с ежихой. Но уснуть сразу не получилось. Её мучали мысли, что у ежей за проблемы, что им пришлось уехать в глушь? Наверно, что-то серьезное. Ближе к полуночи, она всё-таки уснула.

***

Аврора открыла глаза и поняла что уже утро. Солнце уже почти встало и его лучи всё быстрее приближались к ним. Повернув голову, она заметила спящую наставницу. — Стамина, пора вставать! Уже утро, ты же обещала! – начала трясти девушку ежиха. Львица еле открыла глаза и села напротив девочки. Она стала тереть глаза руками и пытаться побороть желание упасть обратно в царство Морфея. — Что случилось? – сонно спросила она. — Ты была права, что я просплю полдня и ночь. А ещё ты обещала, что утром, когда я проснусь и отдохну, мы начнём тренировку. — *зевок* ... Хорошо. Для начала позавтракаем, а потом будем тренироваться. Львица достала фрукты и порезала их на части, затем достала бутылку с соком и термос с кофе. Когда они позавтракали, то Стамина решила рассказать о вчерашнем письме. — Вчера пришло письмо от Шедоу. – начала она. — И что они пишет? — Они теперь с твоей мамой встречаются. И у них какие-то проблемы. — Мама и Шедоу теперь вместе?! Ура! Теперь у нас будет настоящая семья! Но, что за проблемы? — Не знаю. Я решила не писать без тебя ответ. Подай бумагу с ручкой, сейчас напишем и отправим. Ежиха подала бумагу и ручку. Они написали, что очень рады за Шедоу и Эми, и спросили, как там Амэя и что у них за проблемы. Закрепив на птице письмо, они отпустили её. — Ну, теперь можно начать. – сказала Стамина и встала. Аврора повторила за ней. Львица сказала, что для начала нужно сделать, так сказать, разминку и попросила Аврору показать, всё что она знает и умеет делать со сферами. Ежиха кивнула и образовала в руке шар нежно-розового почти белого цвета. Она стала перекидывать его из руки в руку, подкидывать, а затем запустила ударом ноги в небо. Затем она образовала три сферы и начали ими жанглировать. Потом, запустила в дерево их. Потом она образовала перед собой большую сферу и стала формировать разные фигуры из неё. — Всё, что ты сейчас умеешь, это базовые упражнения. Теперь перейдем на уровень посложнее. Стамина вытянула руку в сторону и с её пальцев начали идти желтые полоски, которые стали формироваться в фигуру. Через несколько секунд, перед ежихой стояла ещё одна львица, точная копия Стамины. Эта копия подошла к небольшому деревцу и и одним ударом сломала его ствол. — Это клон из сферы. Твоя задача в том, чтобы создать своего клона, чтобы он был в точности похож на тебя и заставить его двигаться. Аврора смотрела на клона львицы завороженным взглядом. Затем она создала сферу и сделала набросок. Она стала делать его более реалистичным. — Ты должна уметь за мгновение создавать клона без дороботок. Аврора кивнула и сосредоточилась. Через несколько секунд, перед ней стояла её копия. — Молодец. А теперь заставь его сделать хотя бы шаг. Это сложнее.

Спустя полчаса.

— Не могу. Ежиха села на колени, смотря на стоящего, неподвижного клона. Сколько бы она не пыталась сосредоточиться, ничего не получалось, клон даже пальцем не шевельнул. — Пробуй. – неподалёку сидела львица и наблюдала за ней. Стамина хотела, чтобы её ученица смогла сама догадаться, как заставить клона двигаться. Она знает, что она умная и сообразительная девочка. POV Аврора. Ну, как же? Нужно подумать. Этот клон, моя копия, можно сказать, отражение в зеркале. Но, он не двигается. Зеркало... Хм, что связывает меня и моё отражение? Свет, который отражается. А что тогда может связывать меня с клоном? Если подумать, то клон–часть меня. Наша энергия, вот что нас связывает! Я пытаюсь заставить его двигаться силой мысли, но, нужно по-другому. Он состоит из энергии Порядка, которая находится во мне. Если я смогу контролировать поток энергии, то может у меня всё получиться. Попробуем... Конец POV Аврора. Аврора закрыла глаза и начала попытки почувствовать потоки энергии в себе. Когда это получилось, она стала сама их направлять в нужный участок тела. Стамина сидела и наблюдала, как клон ученицы начал двигаться. Она поняла, что та догадалась. Ежиха открыла глаза и стала смотреть на клона. Она направила поток энергии в плечо, в желании поднять руку. И, наконец-то, её клон начал повторять за ней. Направила в ноги для шагов, и клон стал идти вперёд. — Молодец! У тебя получилось. Ещё немного и ты будешь делать это в совершенстве. Аврора кивнула и заставила клона исчезнуть.

***

Месяц спустя

— Ну, давай посмотрим, как ты овладела искусством сферы. Готова? Стамина стояла напротив ежихи и готовилась проверять её способности. — Да. Начинай. — Хорошо. Клон. Рядом с Авророй моментально появился клон. К тому же, как отметила Стамина, полосок сфер, из которых образуется клон, она не видела. Клон стал выполнять сложные физические трюки, пока не растворился. — Прекрасно. Большая сфера. Ежиха подняла над головой руки. И в метре от них, в воздухе начал появляться шар, который рос с каждой секундой, пока между ним и ладонями девочки не остались пару сантиметров. Он был очень ярким, от чего приходится прищуриваться, а также шёл небольшой поток ветра, что было понятно по развивающиемся волосам ежихи. — Хорошо, уберай сферу. Дальше электрический хлыст. Авроры расставила руки в стороны. Часть рук, начиная от локтей и доходя до кончиков пальцев, начала покрывать розовая полоска, которая росла, пока её конец не достиг земли. Затем, эти полоски начали искриться. Ежиха сжала руки в кулаки и эти полоски резко поднялись в воздух и застыли. Затем, когда девочка расслабила руки и начала делать плавные движения, эти хлысты начали повторять за ней движения. — Умница. Защита. Тело ежихи начал покрывать нежно-розовый цвет. Затем, свет с тела исчез, а львицу и ежиху накрыл купол. — Хорошо. Давай собираться. По дороге, проверю остальные приёмы. Львица и ежиха собрали вещи и пошли дальше в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.