ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Примечания:
Эми сидела на кухне и рассматривала семейный альбом. Она с грустью смотрела на фото, где их семья счастлива, и где Амэя с ними. Эми повергло в шок новость о побеге дочери. Чем он вызван? Может, Эми что-то сделала не так? Уделяла мало внимания? Эми хотела нормальной и спокойной жизни, и кажется, она наступила, когда суд принял решение. Но всё началось сначала. И она не имела понятия, как вернуть дочь. Раздался звонок в дверь. Эми открыла дверь, за которой стояла семья Дейдас и её старшая дочь. — Сильвер, Стамина? Какими судьбами? – приветливо улыбнулась ежиха, пытаясь скрыть печаль. — Эми, мы знаем всё. – проговорил Сильвер. Улыбка тут же слетела с лица женщины. Ежиха впустила гостей в дом. Все прошли в гостиную. Первой заговорила Стамина. — Я могу предложить теорию, почему Амэя сбежала... – начала она, но была перебита. — Постой, я позову остальных и продолжишь. – остановила нефритовоглазая. Львица кивнула. Эми пошла на следующий этаж. Пройдя несколько комнат, она дошла до нужной и открыла её. Это был кабинет Шедоу, в котором ёж сидел и пытался найти местожительство Хеджхог. — Эми? Что-то случилось? – обеспокоено спросил Даркнесс и подошёл к супруге. — Стамина с Сильвером приехали. Она сказала, что, возможно, знает, почему Амэя сбежала. — Хорошо. Пойдём. — Или, я позову близнецов и мы придём. Шедоу кивнул и направился к гостям. Войдя в гостиную, ёж подошёл к другу и протянул руку для пожатия. После этого он сел в кресло напротив. Перед этим, ёж кинул взгляд на Аврору, которую обнимал Столас. Через несколько минут спустились Эми с детьми. — Продолжай, Стамина. — Хорошо. Как я говорила Авроре, не пытайтесь вернуть Амэю, это бесполезно. — Но, почему? – озадачился Шедоу. — Аврора, дай тот рисунок, который ты нашла у Амэи. Ежиха достала из сумки лист и протянула бывшей наставнице. Стамина поблагодарила и развернула лист, показывая всем рисунок на нём. — Это герб рода Деласин. Аврора и Амэя являются потомками этого рода. Но, Амэю, из-за того, что она младше, постигло родовое проклятие. Уже несколько столетий, в младших дочерях потомков рода перерождается основательница проклятия, Асура Деласин, передавая им свои способности и зелёные глаза, которые были только у младших дочерей... — Получается, в Амэе переродилась эта Асура, и из-за этого она сбежала? – задала вопрос Мелани. — Да. Асура склоняет своих потомков к ужасным вещам, которые совершала сама. Она убеждает их, что так они получат силу и могущество. Наверняка, Асура убедила Амэю, что в этом доме ей будут только мешать, а рядом с отцом ей ничего не грозит и будет намного лучше. И если Асура уже взяла контроль её, то Амэю уже не вернуть, из-под контроля не уйти. — Мы должны, перестать искать Амэю и оставить всё, как есть?! – вскрикнула Эми. — Эми... Другого выхода нет. Я знаю это, как никто другой... — Ты... сталкивалась с этим? – осторожно спросила Аврора. — Да. Я присутствовала при убийстве Асуры. Я знаю её, как себя. Наш народ, пытался победить её, чтобы в страну вернулся мир и покой. И, я дружила с её потомком, Алисой, которая, после пробуждения Асуры, стала злой, делала страшные вещи, как бы я не пыталась, и как бы её родные не пытались, у нас не получилось сломить контроль Асуры над ней. Поэтому, я и говорю вам, оставьте это. Рано или поздно, Амэя сама вернётся, но не с миром. Готовьтесь лучше к её приходу. Она никого не пощадит.

***

С того дня, когда Стамина рассказала про Амэю, прошла неделя. Первые пару дней, ежи пытались найти синюю ежиху, но потом им пришлось остановить поиски. Это им далось очень трудно, ведь считали, что если они перестанут искать, то так они предадут Амэю. Ежи решили прислушаться к совету львице. Подготовиться к приходу Амэи. Два дня назад, Мелани вернулась домой ночью с ранениям и поломаной ногой. Она столкнулась с сестрой. Это дало понять семье, что Стамина права. Мелани стала чаще тренироваться с родителями, развивая свои способности и навыки. Джет также тренируется, совмещая тренировки с работой над своей техникой, улучшая её, и конструируя новую. А Аврора решила найти ответ на вопрос: почему у неё зелёные глаза, если зелёный цвет только у младших дочерей? Из-за чего это может быть? Обыскав все библиотеки, к которым она имела доступ, ничего не нашла. Перепробовав все теории и догадки, ежиха ничего не добилась. Она уже отчаялась, как ей на телефон пришло сообщение.

«Приходи завтра в центральный парк к старому дубу, если хочешь что-нибудь узнать об Амэе.»

С.Х.

Поначалу, ежиха сомневалась, идти ли ей. Инициалы напоминали инициалы Соника. Неизвестно, что он задумал, и идти было опасно. И эта осторожность соперничала с любопытством и желанием узнать о сестре. В конце концов, решив, что она взрослая и может за себя постоять, она решила прийти. На следующий день, Аврора приехала в парк. В парке был огромный старый дуб, который нельзя было перепутать с другим. Очень давно, зародилась традиция, привязывать на ветки дерева, которые были низко расположены, ленты с именами. Эти ленты вешали пары, которые, убедившись в своих чувствах, вешали эти ленты, и через несколько лет, приходили и вспоминали время, когда повязали эту ленту. Аврора дошла до дуба. Под деревом, стояла скамейка, на которой Аврора увидела сидящую розовую ежиху с голубыми глазами и густой чёлкой. Она узнала в ней свою тётю Соню, сестру отца. — Тётя Соня? Соня посмотрела на племянницу и облегченно выдохнула, а после мило улыбнулась. — Здравствуй, я рада, что ты пришла. — Значит, это вы прислали сообщение? — Да. Я хотела поговорить. Садись. Аврора села и стала пристально смотреть на родственницу. — Я хотела поговорить об Амэе... Когда она стала жить с Соником, я заметила странное поведение. Тогда я решила поискать что-нибудь об этом и нашла. Но, у меня случилась небольшая потеря памяти, и я не помню большую часть того, что узнала... Помню только, что это родовое проклятие. — Я знаю... И Аврора рассказала всё, что им рассказала Стамина. Во время рассказа, Соня стала вспоминать обрывки, дополняя рассказ племянницы воспоминаниями. — И как там Амэя сейчас? – спросила Аврора. — Манипулирует Соником и Салли. Они пляшут под её песню. Выполняют всё, что она скажет. — Это из-за Асуры. И ещё я хотела спросить... Почему у меня зелёные глаза? — Я тоже думала над этим. Если честно, то я не знаю. Но, ты можешь поискать ответ в нашей семейной библиотеке, в старом доме. Там никто не живёт. Я дам ключ, можешь поискать ответ на свой вопрос, и, если понадобится, взять нужные книги. – женщина протянула ключ и адрес племяннице. — Спасибо вам за всё. — Не за что. Мне самой не нравится всё это. И решить всё это, сможешь только ты. На этом, ежихи разошлись. Аврора решила не медлить, и сразу направилась в тот старый дом. Ей нужны были ответы на вопросы, и она намеривалась добыть их любой ценой. Добравшись до дома, который находился за городом, Аврора еле отыскала библиотеку. Зайдя в неё, её взору предстал вид множества стеллажей во всю высоту, которые были забиты книгами. — Я здесь надолго. – проговорила она и пошла к первому стеллажу. Через час. Наконец, ежиха нашла нужную книгу. «Исключения в перерождении». В ней говорилось про все случаи, которые встречались в перерождениях Асуры. Но, чтобы зелёные глаза были не только у младших, такого ещё не было. Тяжело вздохнув, Аврора убрала книгу на место, как вдруг, сзади раздался знакомый голос... — Что-то потеряла, сестрёнка?

***

А теперь перейдем в дом семьи Даркнесс. А точнее в комнату близнецов. На кровати сидел Джет, а возле него ноутбук, на котором он разрабатывал чертёж нового изобретения. В комнату вошла Эми. — Дорогой, что делаешь? Эми села рядом с сыном и потрепала его по голове. Ёжик усмехнулся и отполз от руки матери, приглаживая взъерошенные иглы. — Да вот, работаю над чертежом. — Хорошо. Я хотела сказать, что приехали Рок и Эме с родителями. Они привезли шоколадные панкейки. – последнюю фразу, ежиха произнесла с ухмылкой. — Эх, надо было скрывать свою слабость, сейчас закончу и подойду. — Хорошо. Эми вышла из комнаты и направилась на кухню, где уже Руж раскладывала панкейки. — Где Наклз? — Ушёл с детьми на улицу к Шедоу и Мелани. Где Джет? — Работает над чертежом. И в кого он такой изобретатель? — Не забывай, дорогая моя, что твой муж разносторонний, и могу поспорить, что большая часть его талантов нам ещё не известна. — Ты права. Кофе? — Без сахара. – хитро улыбнулась мышка. — Значит с коньяком. – проговорила себе под нос Эми, доставая из шкафа бутылку крепкого напитка.

На улице.

Пока Шедоу и Наклз разговаривали и что-то обсуждали, Эме решила подойти к подруге, у которой начался перерыв в тренировке. — Привет, Мел. – ехидна села рядом с ежихой протягивая бутылку с водой. — Привет. Ежиха отпила из бутылки и серьёзно посмотрела на подругу. — Говори, что хотела. Я этот взгляд узнаю из тысячи. – спокойно произнесла Мелани. — Ты как всегда права. Я хотела узнать про Джета. — Конкретнее. — Ну, кто ему нравится? Он по мальчикам или девочкам? — К чему такие вопросы? — Ну, ты ответь сначала! – возмутилась Эмеральд. — Скорее по тем и тем. Би. – Даркнесс посмотрела с интересом на персиковую ехидну. — Ясно... — А теперь отвечай. – спросила Мел, смотря на небо. — Ну, просто мне нравится Джет. А недавно, я призналась в этом брату, и выяснилось что... он ему тоже. Ну, мы и договорились, кто первый его добьется, то проигравший не мешает отношениям Джета с победителем. — Получается, ты проигрываешь. — Почему? — Потому что, Рок только что влетел в окно в нашу комнату, где сейчас Джет. — Что?!

В комнате.

Джет уже заканчивал с работой, как услышал шум у окна. Подняв голову, он заметил Рока, который закрывал окно на замок, а затем и двери. После белый мышонок сел рядом с ежом. — Что делаем? — Работаем. — Ммм, ясно. Затем, Рок стал поглаживать иглы ежа. Джет сидел неподвижно. Было интересно, что будет дальше. Конечно, было неожиданно, и нельзя было сказать, что ему неприятно, но и не сильно нравилось, нейтральные ощущения. Затем, Рок перешёл рукой на спину, и стал поглаживать между лопатками. У ежа сперло дыхание. Затем, он шумно выдохнул и откинулся назад. Посчитав это как зелёный свет, мышонок продолжил дальше. А дальше его рука перешла на лицо ежа, поворачивая его себе. Рок приблизился и стал оставлять невесомые поцелуи на щеках и скулах. Когда Джет прикрыл глаза, Рок поцеловал того в губы, заставляя заново открыть глаза. Фиалковоглазый начал нежно, и когда Джет начал неумело отвечать, начал увеличивать напор. Всё было бы хорошо, если бы за дверью не начались крики. — РОК! БЫСТРО ОТКРЫЛ И ОТОШЁЛ ОТ ДЖЕТА! Джет резко отстранился и удивлённо просмотрел на друга, или уже не друга? Тот лишь устало вздохнул и снова посмотрел на парня с ухмылкой. — Ты мне нравишься. А я тебе? – спросил он. — Я... — РОК!!! Мышонок сделал усталый вид и посмотрел на дверь. — Моя сестра всё портит, как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.