ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
Примечания:
— Что-то потеряла, сестрёнка? Аврора медленно развернулась. Знакомый голос окатил, словно ледяной водой. Несколько дней она снова хотела услышать этот родной голос. Но сейчас, в этом голосе вместо весёлых и добрых ноток, присутствует насмешка и холод. Повернувшись, ежиха увидела младшую сестру, которая совсем не похожа на ту, которую Аврора знала. — Амэя? Это, правда ты? – осторожно спросила она. — Сестру не узнаешь? Впрочем, неудивительно. — Не говори так. Мы все в семье любим тебя! Ответь, зачем ты сбежала? Мы могли помочь! — Заткнись! Я там никому нафиг не нужна была с самого рождения! Я вообще была незапланированным ребёнком! Меня не хотели! — Я тоже, незапланированный ребёнок. Но, ко мне, как и к тебе, относились с любовью. Какая разница, как появился ребёнок? Главное, чтобы он был любим. — Большая разница! Ты не понимаешь меня, и никогда не поймёшь! — «Правильно, моя дорогая. Не верь ей, она хочет отнять у тебя всё, что ты получила.» – приторно-сладко проговорил женский голос в голове Амэи. — Амэя... — Замолчи! Я не хочу тебя слышать! – вскрикнула Амэя и упала на колени, держась за голову, но потом, продолжила спокойным голосом – Лучше послушай, что я тебе скажу. Ты ведь пришла, чтобы узнать про глаза? Так ведь? Я отвечу на твой вопрос. Из-за твоей принадлежности к носителям, ты хорошо впитываешь чужую энергию. Сейчас, ты контролируешь это, но в детстве, это было неуправляемо. И поэтому, при зачатии, ты впитала часть энергии Асуры. — Получается, что... Нет, нет, этого не может быть! — Может, Аврора, может. В тебе находится половина сущности Асуры, из-за чего у тебя и зелёные глаза. И как думаешь, что я планирую сделать? — Догадываюсь. Амэя побежала на сестру, попутно доставая из ножен, находящихся за спиной, катану. Её катана встретилась с энергетическими жгутами Авроры, которые плотно обхватили лезвие. Воспользовавшись случаем, Амэя потянула меч назад, и за ним в её сторону начала приближаться старшая сестра. Вовремя отсоединив жгуты от рук, Аврора, не имя опоры, упала на пол. Но поспешно встала, так как к ней стала стремительно приближаться младшая ежиха. Материализовав меч, Аврора стала отражать удары. Отражая удары, Аврора стала замечать явное раздражение на лице сестры. Удары стали сильнее и быстрее. Применив свою скорость, Амэя стала стараться наносить удары со всех сторон. Но не будем забывать, что отец то у них один, и с такой же скоростью, Аврора уворачивалась от ударов меча. — Аврора, я предлагаю решить всё мирно, и без крови. Ты отдаешь мне то, что принадлежит мне по праву, и я тебя не убиваю. Как тебе вариант? – предложила Амэя, когда они с сестрой оказались на дальнем друг от друга расстоянии. — Сори, но вынуждена отказаться. – ответила ежиха и запустила несколько сфер. Амэя увернулась, но пока она это делала, не заметила как сестра подобралась ближе. Как только у Авроры получилось встретиться со взглядом сестры, её глаза на мгновение вспыхнули розовым. Амэя застыла на месте, всё как будто остановилось. — «Остановка времени.» – промелькнуло в мыслях Хеджхог. Но, она была готова к этому. Активировав печать на руке, Амэя вернула способность двигаться, и села на колени. — Невозможно... – раздался голос Авроры. — Ты думала, я не подготовилась? – насмешливо произнесла Амэя и встала на ноги. Но она никого не увидела. Она чувствовала присутствие сестры, но где она именно находится, не знала. — «Значит, невидимость. Ладно, пора применить мой главный козырь.» – подумала Амэя и прикрыла глаза. Она начала напевать мелодию... «—Знаешь, я Так привыкла быть одна Дух мой унесет тебя Я могу быть холодна Ничего не происходит. Ни единого шороха. Там, где тьма Сердца моего тюрьма Знаешь, я могу напасть И тебя врасплох застать Тоже ничего. Легко пленила разум твой Теперь ты следуешь за мной Стало слышно учащенное дыхание. Кубики подбрось Смерти не боюсь Это не игра Я рискну, не трусь Доведу до слёз Только я тут босс Пусто в голове Подчиняйся мне» Амэя услышала, как сзади неё что-то упало. Она повернулась, и рядом с ней лежала Аврора без сознания. Усмехнувшись, ежиха села рядом и положила два пальца на лоб сестры, начиная что-то говорить себе под нос. Затем, она стала отводить пальцы от сестры, а за ними из неподвижного тела выходила синяя полупрозрачная материя. Как только она полностью вышла, то в тот же миг впиталась в Амэю. После этого, она упала без сознания рядом с Авророй.

В сознании Амэи.

Когда девушка открыла глаза, то вокруг была сплошная темнота. Амэя насторожилась, Асура ни о чём таком не говорила. Сзади раздался женский голос. — Амэя... Ежиха повернулась. Перед ней стояла взрослая красивая женщина, которая была очень похожа на Амэю. Она подходила и мило улыбалась. Но, за этой улыбкой скрывалось что-то не очень милое. — Посмотри на себя, посмотри на нас, как мы похожи. Асура материализовала зеркало и повернула девушку за плечи к зеркалу. В отражении, ежиха заметила изменения в себе. Иглы стали гуще и длиннее, чёлка стала закрывать один глаз, а глаза стали насыщенно-зелеными и отдавали зелёным светом, а на лице жуткий оскал. А сзади неё стояла точная её копия, только взрослая. — Ты прекрасно справилась. Знаешь, ты так напоминаешь мне свою бабушку. – меланхолично произнесла женщина. — Бабушку? – спросила Амэя. И в зеркале, вместо её отражения, появилась сиреневая ежиха с зелёными глазами, чем-то похожая на Амэю и её тётю Соню. — Алина Деласин. Твоя бабушка. Я ею гордилась, она подозвала огромные надежды. Но, всё испортил её муж, который убил её, и её новорожденную дочь, после родов. – последнее, женщина произнесла с явным недовольством. — Что теперь? — Теперь... Отправляйся к Даркнесс и убей их. Иначе, они первые, кто будет нам мешать. – сладко пропела Асура на ухо девушки. — Будет сделано. – без эмоций, словно кукла, произнесла Амэя. А дальше темнота...

***

Шедоу стоял у открытого окна в своем кабинете. У него было плохое предчувствие. На небе были грозовые тучи, которые время от времени издавали громкий звук. В кабинет вошли Сильвер и Скордж, который как только узнал о случившемся, приехал к семье Даркнесс. — Шед, ты как? – спросил белый ёж. — У меня плохое предчувствие. Что-то должно случиться. – не поворачиваясь ответил ёж. Зелёный ёж вздохнул и тоже подошёл к окну. — Шедоу, посмотри, там вроде кто-то идёт. – сказал Крейсер и начал вглядываться вдаль. — Это Амэя! – воскликнул чёрный, узнав в силуэте приёмную дочь. – Пойдёмте! Ежи отправились на первый этаж, где были их жёны. В гостиной. Эми сидела на диване грустной. Сидящие рядом Стамина и Кристалл, пытались отвлечь её от печальных мыслей всякими женскими разговорами, но прогресс у них не очень. Тут к ним вбежали их мужья. — Что случилось, что вы выбежали как ошпаренные? – спросила Крис. — Мы... мы заметили Амэю. – ответил Шедоу. К нему тут же подскочила Эми и вцепилась в кофту. — Где? Где вы её видели?! — Я заметил её в окне, она направляется сюда. – поспешил ответить ей брат. Эми пулей выбежала на улицу и стала смотреть по сторонам. К ней вышли остальные. Никого вокруг не было видно. Но вдалеке начал появляться силуэт синего цвета. Амэя. Она шла к ним неспешным шагом. А за ней шли Соник, Салли, Кали и Тайсон ‐ сын Салли и Соника, но у всех глаза отдавали странным красным светом. Стамина устремила взгляд на ежиху, застыла. Перед глазами стояла картина, где Асура также подходит к её народу, и эта картина сменялась с реальным изображением, где вместо Асуры – Амэя. — Амэя! – крикнула Эми и хотела подойти, как её остановил Шедоу. — Не надо. Это уже не она, пойми. – проговорил он. Но понять, ещё и принять это, было трудно. Пересилив себя, ежиха осталась стоять на месте. Подойдя ближе, Амэя начала диалог. — Давно не виделись, Эми. – ядовито произнесла она, отчего в сердце матери всё сжалось от боли. — Чего ты хочешь? – с еле скрываемой злостью спросил СФЖ. — Я? Самую малость. Вас убить. – с улыбкой ответила Хеджхог. Амэя вытащила из ножен катану, которая в момент заискрилась голубыми молниями. Ежиха кинула взгляд на отца, который без колебаний бросился в противоположную сторону. Но был резко отбросон в дерево, создавая клубок пыли. Когда пыль осела на землю, перед Хеджхог стояли Мелани, окружённая фиолетовой аурой, и Джет с планшетом в руке. Ничего не сказав, Мелани бросилась в сторону сестры. Завязался поединок, к которому присоединился Джет. Шедоу столкнулся с Соником. Синий и красный шары то и дело сталкиваясь, образуя вокруг себя ударные волны. Шедоу понял, что Соник под контролем. Ведь всегда во время их сражений, Соник кидал в чёрного ежа оскорбления и делал всё на автомате не подумав, а сейчас видно, что Хеджхог продумывает каждый свой шаг, и делает этим успехи. Шедоу запускал в противника Хаос Копья, но не одно не попадало. Но ничто не вечно, и одно всё таки попало в живот, заставляя Соника остановиться и сесть в приступе боли на землю. Эми сражалась с Салли. Хоть розовая ежиха и не держала зла на белку, но давнее соперничество давало о себе знать. Призвав свой молот, ежиха начала атаку. Салли же на своих нарукавниках образовала щиты, которыми можно отбиваться. Когда Эми всё надоело, она со всей яркостью ударила молотом об землю, отчего на ней появились хорошо заметные трещины. Из-за ударной волны от молота, все немного пошатнулись, а Салли, рядом с которой и произошел удар, отлетела в воздух, а затем упала на землю. Скордж и Сильвер взяли на себя Кали, а Тайсона взяли Столас и Кристалл. Стамину Сильвер отправил охранять дочь и Феликса, сына Скорджа и Крис. Образовав в руках сгустки энергии Хаоса, Мелани нападала на Амэю, которая отбивалась катаной. Джет атаковал сзади, но и его удары она отбивала. Мелани создала сзади себя несколько острых игл и направила на сестру, которая молниеносно разбила их все на мелкие кусочки. Джет, заметив, что у сестры кончаются силы, достал из пазухи розовый Изумруд Хаоса и кинул сестре. Мелани заметила летящий камень и поймала его, успев схватить его раньше Амэи. Изумруд усиливал все способности девочки. И использовав камень, Мел начала перемещаться вокруг сестры, делая удары, которая отбивала не все. Разозлившись, Амэя начала использовать сущность Асуры, её глаза стали ярко-красными, и движения стали ярыми и быстрыми. И сделав ещё один удар, Амэя задела сестру. Мелани отшатнулась от ежихи и схватилась за правый глаз. Когда Мелани убрала руку, то обнаружила её в крови, а глаз пересекал порез, который начинался от середины лба и заканчивался скулой, а сам глаз был закрыт, и из него текла кровь. И в этот момент на дочь взглянул Шедоу. Стоило ему увидеть лицо любимой дочери, его охватила волна гнева и ярости. Он стал покрываться красной аурой, в глазах горела ненависть. И когда прозвучал болезненный стон Мелани и она снова схватилась за глаз, произошел взрыв. Джет успел оттащить сестру подальше, чтобы их не задело. Эми тоже успела отпрыгнуть подальше. Почти всё поглотил красный дым. Когда дым рассеялся, все обнаружили обгорелого Соника, который был ближе всего к Шедоу. Сильвер и Скордж, не успевшие отойти на дальнее расстояние, получили ожоги на руках, которыми прикрывались. У Салли обгорели ноги и спина, из-за чего она не была в состоянии даже стоять. Левую руку и ногу обжог Тайсон, Кристалл и Столас обошлись небольшими ожогами на иглах и иглах, которые были на лопатках. Шедоу стоял и тяжело дышал. Он взглядом искал свою семью. К нему подбежала Эми, перекинув его руку через свою шею. К ним подошли Мелани и Джет. Шедоу посмотрел на дочь и потянулся к её лицу, дотрагиваясь до пореза. У Эми стали течь слёзы, при виде дочери. Тут к ним подошла Амэя, на которой и царапины не было. — Выглядите потрёпанно. Молчание в ответ. — Не хотите говорить, не надо. Я просто вас убью. Амэя начала заносить катану для удара, как вдруг её резко оттолкнуло мощной энергией. Когда она смогла открыть глаза, то увидела перед собой Аврору. Ежиха была окутана розовый аурой, и внешне она походила на волчицу, а глаза были серого цвета, из которых текли слёзы. Аврора наносила удары быстрее Амэи, которая даже с помощью силы Асуры не могла ничего сделать. Она не была готова к этому. Она не знала про эту способность сестры. Силы с каждым ударом покидали её. Но, найдя в себе последние силы, она отскочила и стала напевать. «Знаешь, я Так привыкла быть одна Дух мой унесет тебя Я могу быть холодна Там, где тьма Сердца моего тюрьма Знаешь, я могу напасть И тебя врасплох застать Легко пленила разум твой Теперь ты следуешь за мной Аврора никак не реагировала. Наоборот, удары стали сильнее. Амэя чувствовала, что скоро потеряет голос, но продолжала петь. Кубики подбрось Смерти не боюсь Это не игра Я рискну, не трусь Доведу до слез Только я тут босс Пусто в голове Подчиняйся мне Я злодейка Точно злодейка Чувства забыла Чувства забыла Словно злодейка Точно злодейка Чувства забыла Чувства забыла навсегда Я жива, но мертва Снова слышишь голоса В пятки спряталась душа Убегай! Неожиданный сюрприз: Ты достался мне как приз Стал игрушкой для меня Вскоре выброшу, смеясь Я настолько плоха Что свожу тебя с ума Наплевать на чувства всех Я забочусь о себе Голос резко стал сильнее и громче, глаза Амэи светиться ярко-красным светом так, что город освещать можно. Но Аврора стойко стоит на ногах, а слёзы всё текут из глаз. Под контроль тебя я брать люблю И будешь ты со мной, дааа Нет во мне души, забрать ее не сможешь Как ты ни крути, даааа Легко пленила разум твой Теперь ты следуешь за мной Кубики подбрось Смерти не боюсь Это не игра Я рискну, не трусь Доведу до слез Только я тут босс Пусто в голове Подчиняйся мне Я злодейка Точно злодейка Чувства забыла Чувства забыла Словно злодейка Точно злодейка Чувства забыла Чувства забыла навсегда Я жива, но мертва Снова слышишь голоса В пятки спряталась душа Убегай! Бах бах Для тебя нет преград Отбрось свой страх Думай головой ты Давай же вперед, иди вперед И сойдем с ума-а мы Послушай, дитя Путь укажу нам я Но вот, Аврора стала оседать на землю. Амэя обрадовалась, думая, что у неё получилось. Ведь невозможно сопротивляться этой песне. Кубики подбрось Смерти не боюсь Это не игра Я рискну, не трусь Доведу до слез Только я тут босс Пусто в голове Подчиняйся мне Я злодейка Точно злодейка Чувства забыла Чувства забыла Словно злодейка Точно злодейка Чувства забыла Чувства забыла навсегда Ежиха, шатаясь и еле держась на ногах, подошла ближе к Авроре и занесла катану. Я жива, но мертва Снова слышишь голоса В пятки спряталась душа Убегай! Вдруг, неожиданно для всех, Аврора вскочила на ноги и дотронулась до головы Амэи, после чего всё ослепило ярким светом. Когда свет пропал, все увидели Аврору, стоящую рядом с телом сестры, которое спокойно лежало на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.