ID работы: 9870959

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста

POV Чимин

- - Нет все! - я вышел из школы, а за мной плелись Тэ и Чен - Эй, что такие вялые? - - Как-будто сам не знаешь,- сощурил глаза Тэ, на что я всего лишь покачал бровями. - Мелкий, это не то о чем ты думаешь! - У вас же было вчера. - я улыбнулся, а вот те двое покраснели.- Да-да, из-за школы мы все устали. -Вот же ж.Мелкий пошляк, - прошипел Чонгук, за что получил от Тэ подзатыльник. - не надо ему такие вещи говорить. Маленький еще, к тому же у него нет альфы. - - Та, у меня есть течка и все остальное, так что, - Я улыбнулся, а вот Тэ нахмурился: - Я сам прекрасно все знаю и без Чонгука! - А ну стоять, мелкий поганец! - я громко посмеялся и побежал по дороге в свой дом. - Пока Тэ! Гук берегись! - я помахал им рукой и пошел дальше, а вот те засмеялась и развернулась, идя к себе домой. Я не спеша шёл домой, ведь там все равно никого: родители на работе, что радует. Все обдумал, сердце забилось быстрее и я рванул к себе домой. Быстро открыв двери и , зайдя, закрыв, я стал разуваться. Рюкзак оставил в комнате, а сам пошел в ванную,чтобы умыться. Вздохнув и посмотрев на себя в зеркало, я вернулся в свою комнату и переоделся в домашнюю одежду. Я с трепетом в сердце лег на кровать. Сев в позу лотоса, я достал телефон и стал искать то, что мне нужно...

POV Намджун

Черт, нигде не могу найти это гребаное жилье! Так еще и по нашим правилам там должен быть сосед и желательно мужчина. Пролетая над чьим то домиком, я почувствовал запах возбуждения. Да, такое суккубы тоже могут чувствовать. Интересно, особенно запах молодой и не терпкий, не переменный с альфой? Подлетев к окну, я заглянул в комнату. Как оказалось, это комната омежки, а сам человек сидел в комнате с телефоном. Так-так, на руке высветилось имя и вся остальная информация. Да, если мы находимся рядом с возбуждённым человеком, то нам сразу присылают информацию. Чимин - мило, однако. Я улыбнулся и, ретировался в комнату мальчишке, сел на стол и стал за ним наблюдать, спрятав крылья.

POV Чимин

Дыхание участилось, а сердце так и выпирает. Зайдя на порно-сайт, я включил более-менее приятное видео. Закусив губу, стал наблюдать, как омежку ласкает альфа, теребя сосок. Рука инстинктивно полезла под футболку, поглаживая грудь. Резко альфа в видео, сжал сосок омежки и тот громко простонал. Я перепугался и сбавил звук. Все-таки такое я делаю впервые. Закусив губу, я продолжал смотреть. Альфа поглаживал колечко мышц, а омежка тихо постанывал,извиваясь под натиском его тела. Поставив на паузу, я снял шорты и, разводя ноги, стал тоже гладить. Возобновив видео, я так же делал, как и альфа. Вот почему Тэ такой довольный ходит, а вот у меня это только начало, но мне нравится. Потом альфа, облизав палец, всунул в проход омежке. Я вздрогнул, но повторил махинации. Сначала больно, но приятно. Мой член терся об живот, но того эффекта, что делал бы альфа не было. Перевернувшись на живот, я подложил под себя подушку и снова вставил пальцы. В телефон я смотрел только на альфу, представлял как именно он входит в меня своими пальцами. Мои бедра качнулись навстречу пальцу и поэтому я вставил второй. Непривычно, поэтому я быстро стал себя растягивать, чтобы боль утихла. Членом терся об подушку. Черт, так хочется кончить, но не могу. Пальцы не достают нужной точки, а член не настолько пределен внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.