ID работы: 9870959

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

2

Настройки текста

POV Чимин

- Черт! - я глубже пытался протолкнуть пальцы,но ничего не вышло. Вынув их, я стал водить рукой по члену. - Ах! Я тихо захныкал и заскулил, ведь так хотел почувствовать оргазм. Тихо скуля я надавливал на головку члена, чтобы удовлетворить себя, но нет. Ничего не выходило.

POV Намджун

Мне так стало жалко малыша, что я не удержался. Тихо подошел к кровати, я стал видимым,но вот Чим меня не заметил. Занят мальчишка, занят. Сев на кровать, я ухмыльнулся и, щёлкнул пальцами. В руке появился средних размеров фаллос. Я спрятал его за спину и, наклонившись к ушку Чимина, томно прошептал: - Малыш хороший? - Я плохой, - он точно не осознает. Мальчишка уже пьянеет от запаха и моей энергии. У суккубов особая энергия, при которой человек теряет контроль и хочет получить любой ценой то самое удовольствие. Я ухмыльнулся и смазав омежки фаллос, приподнес игрушку к маленькой дырочке. Аккуратно протолкнул головку во внутрь, Чимин громко застонал выгибаясь. Схватив его за один сосок, я прокрутил его, от чего снова вырвал стон, с его пухлых губ. Я решил не медлить и протолкнул фаллос наполовину. Чимин вскрикнул одновременно с омегой, которая была в видео. Я взял ладошку Чимина и положил на фаллос. Он то точно понял, что делать и стал им аккуратно двигать. Младший тихо заскулил и остановился. - А ты знаешь, что если не кончить- тебя просто разорвёт от боли? Малыш, давай помогу. Я залез на кровать и навис над беззащитной попкой младшего. Убрав руку, я сама стал двигать фаллосом и ласкать его соски. - Ах! Еще, да...Ах! Чи мин выгнулся и притронувшись к головке члена, встал на колени и облокотившись спиной об меня кончил. Он тут же расслабился и упал на кровать, закрыв глаза. Я вынул игрушку и откинул в даль, и та сразу же исчезла. Включив телефон, предварительно очистив историю поиска, я оставил мобильный на тумбочке и встал с кровати. Глянув на омежку я понял, что не так уж и плохо быть его соседом, так тут ещё и уютно. Я провел пальцами по его бедру и в туже секунду появилась метка в виде роз. Мы оставляем метки в случае, если мы останемся с человеком. Тот не сможет спать ни с кем, к тому же будет между нами секс и все. Никакой любви. Время пройдет и мне надоест или же сам мальчишка умрёт - я его оставлю и буду искать другую жертву. Но этот Чимин... Думаю, что будет весело. Я одев на него шорты, укрыл его и стал искать место, где же можно мне разместиться. Нигде, ясно. Потом спрошу как-то у Чимина, когда проснётся. Прошло некоторое время....

POV Чимин

Я проснулся от того, что кто-то дёргал мое плечо. Открыв глаза, я сразу увидел папу. Что? Они уже пришли? Я вспомнил, что я делал, поэтому быстро замотавшись в одеяло, посмотрел на папу. - Ты чего? Заболел? - папа прислонил руку ко лбу. - Нет. Ты всего лишь устал. Но не переживай, скоро школа закончится и можешь отдохнуть. - Эм, ну да. - Спускайся кушать, а потом уроки. - Папа...Пап, - я повернул голову в бок, ведь почувствовал, что на меня кто-то смотрит. И я не ошибся, ведь передо мной стоял взрослый альфа. - Кто он? - ты о ком, Чими? - папа посмотрел в ту же сторону, что и я. - Ты чего, еще не проснулся полностью. Давай умойся и иди кушать. - Пап, но тут... - не успел я договорить, как папа скрылся за дверью. - Черт! Тот альфа улыбнулся и приложил к губам указательный палец. Я сразу замолчал и встал с кровати убегая к родителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.