ID работы: 9870959

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Pov Чимин

Я сделав все уроки, и сложив нужные книги и тетради в рюкзак, потянулся. Ох, как же болит спина. Вздохнув, я встал и подошел к шкафу взять ночнушку. - Как только вернёшься, мы поговорим, отвлек голос Джуна, который так и не открыл глаза и до сих пор лежал на кровати. Я кивнул и пошел в ванную, приводить себя в порядок. Вернувшись в комнату, я положил вещи и сел на стул. Я подъехал к кровати и с неподдельным интересом наблюдал за демоном. - Так! - он сел в кровати и посмотрел на меня. На минуточку, на мне только одна футболка. - Уже соблазняешь. - Я всегда так сплю. Это ночнушка для омег. - - Если я не сдержусь- это вина ночнушки, -хихикнул Джун, а я закатил глаза.. - Так, малыш хочет узнать много нового? - Да, хочет. - я надул губки посмотрел на него. - очень даже хочет. - но для начала, - Джун пододвинулся ко мне: - нужно заключить договор и некоторые другие детали. Не боишься? - Нет. Так, что за договор? - я обнял ноги и наблюдал за альфой, который щёлкнул пальцами и в его руке оказалась бумажка. - - Вот наш договор, - он открыл бумажку. - Сексуальный договор составлен между суккубом Ким Намджуном, и человеком, Пак Чимином, омега соглашается, не влюбляться в суккуба и подписывает только ради своего и удовольствия партнёра. - Верно.... - Ты не можешь в меня влюбиться, как и я, - он прокашлялся и продолжил читать. - Пункт 1. Между суккубом и человеком может быть только плотские утехи и никакой любви. В случае же невыполнения второго- один из них карается. - А как? - я заволновался , ведь альфа то привлекает. - Что будет? -Ну, таких случаев не было, поэтому не знаю. Надо у отца спросить. - Кто твой отец? - Джун цокнул и закатил глаза. - А, Люцифер, прости. - Продолжим.Пункт 2.Человек не может спать ни с кем, кроме как своего суккуба. В случае и с суккубом - он также может спать только со своим человеком. Понятно? -Конечно. Я рад, ведь я у тебя единственный. - - Слишком ты болтливый. - я хихикнул. - Пункт 3. Суккуб может использовать свою магию во время полового акта, как и свои игрушки, без соглашения и предупреждения человека. - Но ты же будешь меня предупреждать? - Я милым взглядом посмотрел на него, а Джун кивнул. - Спасибо. - Пункт 4. Если человек девственник использование игрушек не разрешено ( только в редких случаях), поэтому суккуб должен лишить девственности человека. Чим, а этим мы займёмся завтра, - альфа пошло улыбнулся, а я напрягся. - Не бойся, я не сделаю тебе больно. Я кивнула Джун взъерошил мои волосы. Закусив губу, я улыбнулся и альфа продолжил читать этот несчастный договор. - Пункт 5. Суккуб при желании может находится рядом с человеком в двух своих состояниях ( видимом и невидимом). Так же можно вмешиваться в судьбу и тд. - Так ты будешь со мной часто ходить? Если да, то мы сможешь ходить и в парки на аттракционы, а также на мой бал! - Угомони коней, Чимин. - ухмыльнулся альфа. Пункт 6. На человеке должна быть метка, чтобы суккуб смог остаться с ним и жить. Метка не исчезнет до периода смерти человека или суккуба. - Я думал вы не можете умереть. - Отец тоже может мою душонку забрать. О, тут начинается самая интересная часть договора, - Джун ухмыльнулся. - Пункт 7. Человек не может выбирать ни игрушку, ни плетку, ничего из того, что может выбрать суккуб для плоского утеха. Пункт 8. Человек полностью подчиняется суккубу и подчиняется во всем. - А это не жестоко? Вдруг мне будет страшно с той или иной игрушкой. - Чимин, ты думаешь, что у меня настолько страшные игрушки? - я пожал плечами. - Не переживай. Пункт 9. Суккуб полностью обучает тонкостям и прелестям секса. Пункт 10. В случае неповиновения человека суккуб может его наказать; если во время полового акта/ наказания человек умер- суккуб не берет, никакую ответственность - Как это "Умер"? - Ну мало ли какую из игрушек я выберу, - он показал мне договор. - Будешь подписывать? - да. - Руку. - он протянул правую руку. Джун положил договор на постель, текстом вверх, и взял мою руку в свои ладони. Альфа выдохнул запах и, поцеловал вены, впился в них зубами раздирая кожу . Я вскрикнул и хотел убрать руку, но Джун крепко держал. Он оторвался от запястья и сделал так, чтобы моя кровь капала на лист бумаги. Упало капель 10 и тут же на бумаге высветилось золотым шрифтом "Пак Чи мин". Джон лизнул мои порезы и те сразу исчезли. Он протянул мне запястья, но я остался сидеть и смотреть на него глупым взглядом. - Кусай. - Но у меня же нет клыков... - - Чимин, - я взял его большую ладонь и преподнес к губам. - кусай. Я поцеловал запястье и укусил, как делал и Джун, но ничего не произошло. Я еще раз укусил, но ничего, даже укуса нет. - Может выпустишь клыки. - Мне 17, у меня их нет. Если не знал, то они появляются в 20, - я надул губки. - И что делать? - Оближи пальцы. - Что?! - Повинуйся! Я покорно облизнул указательный палец Джуна и тот одобрительно ухмыльнулся. Вынув со рта палец, он преподнес его к бумаге, ставя отпечаток. На том же месте высветилось чёрными чернилами "Ким Намджун". Он кивнул мне и, снова щёлкнув пальцами,договор исчез. - Теперь ложись спать, - он лег на кровать. - Почему ты так же не мог сделать, как я, облизав палец, - я лег рядом и посмотрел на его красивый профиль. - Надо так только с омегами. - Джун~а, а что если человек и суккуб оказываются истинными? - он с шоком посмотрел на меня и сглотнул. - Меньше знаешь - крепче спишь. - Ну, ладно. Спокойной ночи. - Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.