ID работы: 9870959

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

5

Настройки текста

POV Намджун

Я,как демон, не сплю, но вот прикрыл глаза и Чимин подумал, что я все, отключился. Повернувшись к нему лицом, я стал разглядывать его. Однако, красивый мне человек попался. Хорошо, что на нем моя метка, а между нами договор, а то другие бы суккубы его забрали. Я встал с кровати и, взмахнув рукой, вызвал портал. Зайдя туда, я сразу очутился у себя дома, в Аду. Да, я рад, что мой отец главный и я мог делать многое. Пройдя домой, я сразу же подошел к отцу. Тот улыбнулся и, встав с трона сразу же обнял меня. Я обнял его в ответ. Отец - этой мой единственный родной человек. Мама была от людей, но гены отца перекрыли во мне человека. Мама не смогла долго жить с "тираном" и покончила с собой. Отец долго горевал и винил себя, что не смог ее отпустить. А он всего лишь любил, так любили единицы, но мама не была рада этому... - Как там поживаешь? Нашел жилье? - спросил улыбающийся отец, приглашая пройти в гостиную. - Будешь? Он показал на коньяк, а я сразу кивнул. Отец налил и отдал мне бокал, садясь на диван напротив камина. Я сел в соседнее кресло, смотря на огонь. - Я нашел его, ну и жилье. Красивый, милый и слишком невинный, - я засмеялся и отпил немного. - Жаль даже портить. - Ты же его...? - - Отец, я бы никогда не сделал ничего плохого. Все по обоюдному согласию. - Поверю. - улыбнулся. - Покажи его. Я щёлкнул пальцами и в огне камина показался портрет мальчишки, который сладко спал и улыбался во сне, обнимая одеяло. - И правда очень милый. Только вот он больно похож на ребёнка. - отец сощурился и посмотрел на меня. - Ну ему 17... - Намджун, я не понял...! - Он сам начал смотреть порнуху и дрочить, а я всего лишь прилетел на запах. Знаешь же, какой я чувствительный. - Джун, но это не оправдание. - Он сам попросил. - Ага, - хмыкнул отец. - Ты ему весь договор прочитал? - Да, все 10 пунктов, как и всегда. - А последний? - я допил свой коньяк и встал с кресла. - Мне надо возвращаться... - Намджун! - Отец, я ему ничего не скажу! Он....он не должен ничего знать об этом, ты тоже ничего не говори ему. - Если я приду, то многое изменится....-отец серьезно посмотрел на меня. - Кажется я понял, ты кое-что закрываешь. - отец подошел ко мне вплотную. - Говори. -Отец! Я не хочу об этом говорить. Это не важно. Все, Пока! - я же все равно прийду... Я вздохнул и, снова открыв портал, попал в комнату младшего. Черт, если отец придет, то худо будет всем. Когда я ложился на кровать, Чимин схватил меня за руку и потянул на себя. На минуточку, он до сих пор спит крепким сном. Омежка, умостился рядом со мной и положил голову на грудь, обняв руками и ногами. Я вздохнул и смирился с участью. Руку я положил на его плечо и подвинул ближе к себе, чтобы не замёрз, хотя днем жара стояла невыносимая. В углу я заметил копошения и сразу повернул голову. Там стоял улыбающийся отец, который разглядывал нас. Он вдохнул запах омеги полной грудью и ухмыльнулся. - ты не смог скрыть от меня правду, сынок. Я тебе помогу, - отец улыбнулся и хотел уходить. - Я не хочу...не хочу, что Чимин, повторил ту ситуацию... - Поверь, он не повторит, - отец кивнул мне и удалился прочь.

***

Ким Хосок

Альфа, с запахом лайма. Ему 1076 лет( 45). Он владыка подземного царства. У него есть любимый и единственный сын. Хочет помочь ему с омежкой, но тот боится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.