ID работы: 9870959

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

9

Настройки текста

POV Чимин

На следующий день

Как оказалось, каникулы в школе начались раньше, поэтому родители заранее купили билеты, а точнее номер в гостиной. Мы ведь на машине, поэтому ни от кого независим. Сейчас я сижу в наушниках, на заднем сиденье, родители о чем-то говорят, бурно обсуждая номер, а вот Джун все время ложился свою ладонь, на мое колено и сжимал. Как же хорошо, что он невидимый. Мне конечно приятно, но тут родители. Тут альфа лег на мои колени и прикрыл глаза, это так мило. Я зарылся пальчиками ему в волосы и стал гладить. -Чимин~а, - он сел обратно, смотря на меня. Я же снял наушники и стал его слушать. - Попросись в туалет. Я вздохнул и включил телефон. Я ведь не буду с ним так общаться, родители не поймут. Зайдя в заметки я сразу стал писать.

Зачем? В туалет хочешь?Ты же демон.

Джун цокнул языком и закатил глаза. Я непонимающе смотрел на него ожидая ответа. Он тут же пошло улыбнулся и пододвинулся ближе. - Ты что забыл про наказание? - меня тут же передернуло. - Малыш...

Джун, давай как только приедем в гостиницу, я сразу же получу свою наказание. Сейчас тут родители, а на заправке люди...И мало ли, что ты можешь со мной сделать!

- Не переживай, -он мне подмигнул. - Давай говори сейчас или потом хуже получишь. Я ему кивнул и тяжело вздохнул. Зараза такая. Постучав отца по плечу, я наклонился к его уху, ведь папа спал и не хотелось его будить. - Отец, можешь заехать на заправку? - Хорошо, как раз куплю, что-то покушать! - Ура, еда! - - Не радуйся так, - тут мое ухо опалило горячее дыхание: -тебя ждёт наказание. Минут через 5 мы заехали на заправку. Я сразу же пошел в туалет, а вот отец и сонный папа выбирали, что покушать. - Джун... - Разворачивайся и снимай штанишки, малыш, - Я взглянул но все же выполнил просьбу. Я встал на колени, на крышку унитаза и приспустил штаны и боксёры. Джун провел пальцем по моей промежности и я вздрогнул. - А если без смазки, то тебя порвёт? - Папочка, пощадите. - Молодец малыш, - Джун погладил меня по голове. - Знаешь, как просить. Я почувствовал холодную смазку, которая стекала по моей дырочке. Вздрогнул я тогда, когда, что-то холодное коснулось моего прохода. Джун же стал целовать мою шею, параллельно играясь с соском. В дырочку стало входить что-то холодное. Я сжался, за что получил по ягодицам. Джун полностью сунул в меня ту штуку и снова ударил по попе. Альфа отошёл от меня. - Папочка, а что это? - Это пробка с бриллиантом. - он улыбнулся. - А теперь одевайся. - А Вы не хотите убрать? - - Нет, - он надавил на пробку от чего я застонал и выгнулся: - это наказание. Будешь ходить с ней до приезда в отель. -Но... - Быстро оделся и пошел в машину, - и тут же исчез. Я еле слез с унитаза и одел белье со штанами, что уже говорить о ходьбе. Это было что-то с чем-то. Ужасные ощущения. Стенки ануса, распирает от пробки, так еще и смазка течет. Я еле сел в машину и сразу же зло глянул на счастливого Джуна. Папа отдал мне бутерброд, который купили и я сразу его съел, ведь был голодным. Альфа же все широко улыбался и водил пальцем по бедру. Я еле сидел, ведь иногда машина попадала на ямы и ее встряхивало. И конечно же, пробка все глубже заходила в меня. - - Мгхм, когда же это закончится? - тихо прошипел я, пытаясь найти удобное место. - Еще час, потерпи. - ответил отец, а папа как всегда уснул. - Ты тоже поспи. Я тяжело вздохнул и глянул на Джуна, который смотрел в окно. Долго не решаясь лечь, альфа взял меня за руку и положил мою голову к себе на колени. Он погладил мою голову, а я потихоньку стал закрывать глаза. Эти прикосновения успокаивают. Вскоре я уснул. Но самое интересное, что чувство заполненности исчезло. Джун все-таки убрал пробку. - спасибо. - Спи малыш, - Джун погладил меня по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.