ID работы: 9870959

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

8

Настройки текста

POV Намджун

На следующий день...

Проснулся от того, что на меня кто-то пронзительно смотрит. Открыв глаза, я сразу же встретился с улыбающимся отцом. Он сидел на кресле и оглядывал комнату. Я встал с кровати прикрыв одеялом Чимина. Щёлкнув пальцами, на мне сразу появились футболка и шорты. Отец пожал плечами,тихо хихикнув. - - Отец, - захныкал я. - прекрати. - Но ты так был нежен, даже развязал его. - он встал со стула. - Ты такого никогда не делал, даже с девственниками. - Он маленький еще, поэтому и пощадил. - я хмыкнул и сложил руки на груди. - Да-да, - отец закатил глаза. - Признай уже... - Мы говорили на эту тему, поэтому не начинай. - Джун, не забывай про закон. - - Отец, со своим дурацким законом, ты все портишь! Не думал, что именно из-за него мама умерла?! - я не выдержал и закричал на него. Отец с шоком смотрел на меня. Но через секунду взгляд изменился и уже отражал грусть и боль. Что же я наделал? - Отец...- я хотел подойди к нему, но он развернулся и открыв портал, ушел. - Я больше не напомню об этом. И прости.... Отец ушел и портал сразу закрылся. Я психанул и ударил ногой об стул. Черт, это же больная тема для отца. Я сел на кровать и зарылся руками в волосы. - Что случилось? - - Чем положил свою ладонь мне на плечо, беспокоясь. - Джун... - Замолчи! - зарычал я, от чего Чим отскочил и вжался в спинку кровати. Я тяжело дышал и зло смотрел на него. Встав с кровати, я подошел к окну и распахнув его, выпустил крылья и улетел прочь. Не хочу в таком состоянии еще и Чимина обидеть.

POV Чимин

Я так ничего и не понял. Вздохнул и лег на кровать, чтобы все обдумать. Особенно вчерашние событие. Глянув на раскрытое окно, я еще больше завернулся в одеяло. Вдруг в комнату постучали и сразу зашел папа. Черт. - Доброе утро! - папа улыбнулся, но его улыбка пропала, когда тот взглянул на меня. - Милый, что такое? Ты болен. - Ничего, и тебе доброе утро. - я посмотрел на окно. - Вы рано проснулись. Сегодня же выходной. - - Чем..- папа сел рядом со мной, а я сел на кровать, еще больше завернувшись в одеяло, мало ли, что подумает. - Тут такое дело... - Что?Ты меня пугаешь. - Я...может съездим на отдых? На море или остров? - папа мечтательно улыбнулся. - Ох, так классно было бы. - Па, я не хочу. - я лег обратно. - Езжайте без меня, зачем я вам там? - Не понял, -папа навис надо мной заглядывая. - Мы хотели с семьёй. - Но папа... - Это не оговаривается! Завтра едем! -Что?! - Так! Я больше ничего не знаю, мы едем на море! - папа вылетел из комнаты, а я остался сидеть недоумении. И как мне найти Джуна и сказать ему об этом? Вздохнув, я аккуратно встал с кровати и оделся. Я хотел уже закрыть окно, как в него влетает Джун и врезается в меня. Мы конечно же упали. Джун лежал сверху, а я начал задыхаться от этой большой тушки. У него такие чёрные, пушистые крылья. Я не удержался и коснулся перышка. Альфа вздрогнул и посмотрел на меня, но резко повернул голову в бок. - Ну, спасибо, - прошипел альфа и встал с меня, подавая руку. - Вставай. - Ты с кем это...говорил? - я встал напротив него. - Ты странный сегодня какой-то. - Я поссорился с отцом, но мы уже помирились, все хорошо...- он глянул в окно и кивнул. - Джун, тут такое дело... - Говори, что я уже пропустил, - он сел на кровать, а я рядом. Снова не удержавшись я погладил перья, но Джун вздрогнул и отстранился от меня. Затем спрятал крылья. - Они красивые и мягкие. - я надул губки. - Говори, что у тебя было за дело. Я жду, - он сложил руки на груди и смотрел на меня. - Родители решили уехать на море. -Ооо, отлично! - Обрадовался Джун. - Теперь у нас будет больше времени, малыш. - я еду с ними. - поджал губы и пожал плечами. - Ты думаешь, я тебя там не достану? - Я так и думал, - нервно хихикнул. - Ошибаешься малыш. На тебе моя метка. - Ой! - я прикрыл рот рукой. - Родители же увидят, мне влетит... - Не переживай, все будет "Оки!" - он мне подмигнул. - Собирай чемоданчик. Я еду с тобой малыш. Папочка будет следить за тобой. -Ну ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.