ID работы: 9870959

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

11

Настройки текста

POV Чимин

Мы оказались в какой-то тёмной комнате, где была круглая кровать, которая подвешена к потолку, а также горел тусклый свет, что придавало комнате романтики. Джун улыбнулся и провел меня к кровати. Однако, не окон, не дверей не было. Я сел на край кровати и наблюдал за альфой. - Чего смотришь, малыш? - он подошел к столу. - Раздевайся. Я кивнул и снял с себя одежду, кладя на стул, а потом подошел к кровати и сел. Джун щелкнул пальцами и я тут же оказался лежащим. Руки были привязанными, одна к другой и к спинке кровати, а ноги были разведены в разные стороны. - Ну, что малыш? - я вздохнул. - Бить плетью не буду. Не хочу оставлять твое тело в шрамах, - погладил мое бедро. - Папочка... - Ой, мне не нравится, что ты говоришь много. - он щелкнул пальцами и в эту же секунду в моем рту оказался кляп, с розовым шариком. - Мило, тебе идет. Джун снял футболку и сел на мои бедра, водя рукой по моему животику. Тут альфа добрался до соска и нежно стал гладить, от чего я выгнулся. Я, прикрыв глаза от удовольствия, выгнулся и поддался ласкам. Я прикусил губу и откинул голову назад, ведь Джун стал вылизывать каждый сосок. Вскоре грудь коснулось,что-то холодное и длинное, похожее на цепочку. Я открыл глаза и глянул на альфу, который держал в руках прищепки, которые были соединены цепочкой. - Ну-ну, - он прицепил прищепку на левый сосок, от чего я вздрогнул. - не подглядывай, а то я завяжу тебе глаза. Я прикрыл глаза и снова простонал от того, что альфа прицепил вторую прищепку на правый сосок.

POV Автор

Джун улыбнулся и потянул за цепочку, а Чимин не ожидав этого, вскрикнул от боли. Альфа встал с бедре омежки и подошел к столу, однако там много чего интересного. Он взял шарики, которые находились на одной прочной верёвочке. Их было шесть, поэтому Джун, уверен, что он ими наиграется и помучает омежку. Разведя ножки Чимина пошире, Джун устроился между ними и вылил немного смазки на дырочку, начиная смазывать. Альфа просунул первый шарик, который по размерам, был довольно маленький, от чего Чимин вздохнул. - - Как думаешь, малыш, - Джун просунул второй шарик в анал. - выдержишь таких 6? Омежка вздрогнул, когда услышал цифру. Но альфа ведь не дождётся ответа и продолжит свое дело. - Вау, - Джун взял два сразу и просунул в анал. - Ну как ощущения, малыш? Альфа не получил ответа, поэтому просунул оставшиеся два шарика. Чи мин выгнулся и тихо застонал. Джун потянул за цепочку на сосках, от чего Чимин промычал. - Какую хочешь еще игрушку попробовать? - альфа встал с кровати и пошел к столу, взяв в руки несколько игрушек. - Малыш, открой глаза. Чимин открыл глазки и сразу их расширил от шока. Джон держал в руках, толстое, черное дилдо, виброяйцо и какую-то длинную штуку, похожую на длинную трубочку. - Какую хочешь? Чимин вздохнул и голову показал на вибро-яйцо. Впрочем, это они уже проходили, поэтому проблем не будет. Но нет! Джун просто хотел поиздеваться и взял все игрушки сразу. Чимин перепугался, особенно от той трубки. - Ну, ты чего? - Джун погладил омежку по голове. - Малыш, не рыпайся, а то хуже будет. Демон щелкнул пальцами и тут же верёвки исчезли, а на шее появился розовый, со стразами ошейник с цепью. Джун прикрепил цепь к кровати и шлепнул Чима по ягодицам. - - В коленно-локтевую малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.