ID работы: 9870959

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

12

Настройки текста

POV Автор

Чимин повиновался и встал в коленно-локтевую позу, оттопыривая попку с верёвкой. Джун улыбнулся и погладил омежку по попе. - Давай, без помощи рук, выпусти их. - прошептал альфа, от чего омега напрягся. - Давай, это легко. Чи мин вздохнул и напряг живот, чтобы вытолкать из себя шарик. У него это вышло,но с трудом. Он снова напряг живот, но на этот раз ничего не вышло. Джуну попытки эти надоели и он просто взял и выдернул шарики из анала омеги. Чимин застонал и выгнулся от боли, приносящей удовольствие. Поглаживая бедра, альфа лизнул колечко мышц, от чего Чим вздрогнул. Джун взял в ладонь яички омежки и стал их мять. Чим, крупно задрожал и хотел кончить, но демон убрал руку, не дав это сделать. Чимин захныкал и стал вилять попкой, но Джун просто его ударил. Омежка, закатил глаза и опустил голову на простыню. - Первая игрушка, сейчас пойдет в ход, малыш. - - Сказав это, Джон ввёл в Чимина, виброяйцо. - включу сразу на максимальную скорость. Просунул игрушку глубже, Чимина затрясло и он выгнулся. Джун вынул пальцы и проверил провод, а сам пульт с помощью верёвки прицепил на бедро омежки. Демон хищно улыбнулся и включил вибратор на максималку. Чимин замычал и выгнулся. Колени подкосились и омежка чуть не упал, за что получил еще один шлепок. Чи мин тяжело дышал, слюни давно измазали его руки, подбородок и шею. Однако, скулы сводило и хотелось избавиться от кляпа, но нельзя. Джун же зря время не терял и через шорты стал мять свой колом вставший член. Рано еще входить в омежку, поэтому в руки демона попало дилдо. Взяв в руки игрушки, Джун покурил и глянул на омежку, который так и не дошёл до разрядки. Приоткрыв дырочку, альфа начал просовывать дилдо а Чимина. Тот захныкал и стал сжиматься, чтобы в него не зашла игрушка. Джун ударил, Чимина по попе и сразу просунул дилдо до середины. Чимин захныкал и выгнулся. Демон дальше просунул игрушку и она встала на ровне с виброяйцом. Так получилось что вибратор попал в точку, что приносила омеге только удовольствие. Чи мин выгнулся и тяжело задышал, через раз подмахивая бёдрами. У Джуна от этой картины загорелись глаза, забыв про трубку, которая уже давно валялась под кроватью. Демон снял шорты и стал дрочить,смотря на Чимина. Омега еще больше захныкал раздвигая ноги шире и подмахивая бёдрами. Долго выдерживать Джун больше не мог, поэтому вытащив все игрушки из анала младшего, сразу вошёл в него. Чи мин привстал и откинул голову назад. Джун вышел из омеги и снова резко вошёл до основания, ударяясь мокрым от пота телом об друг друга. Смазка, только усиливает пошлые звуки. Альфа стал входить резко, глубоко и грубо. Чимина это заводило и он просто сжимал ладонями одеяло. Джун не выдержал и убрал кляп, целуя губы и слизывая слюни, которые были на вкус как розы. Демон схватил цепь ошейника и, отцепив от кровати, накрутил на кулак. Чимин только украдкой смотрел на альфу, и издавал стоны. Дернув шею, так чтобы Чимин приснился спиной к груди Джуна, альфа схватил младшего поперёк животика и продолжил грубо входить, не выходя даже на половину. Чимин положил голову на плече альфе и стал кричать от удовольствия и нахлынувшего оргазма. Белая струя захлестнула постель, а омежка расслабился и упал в крепкие руки альфы. Джун, же выкинув цепь, обнял обеими руками Чимина и делал резкие толчки. Щёлкнув пальцами - ошейник, прищепки и все остальное исчезло. Альфа прижал тело омеги ближе к себе и поцеловал за ушком, кончая с рывком в Чимина. Тот вскрикнул и сразу попытался слезть с члена. Джун, вынув член, кинул омегу на кровать и навис сверху, целуя губы. Одной рукой он собирал с ануса свое семя, а другой гладил животик. - - Черт, я же забеременеть могу, - прохныкал уставший Чимин, когда Джун оторвался от его губ. Демон глянул на задний проход и пальцы просунул в анус, собирая семя и там. Чимин перепуганно смотрел на альфу. - Не переживай, - Джун лег рядом и обнял младшего. - Я все убрал. - Нет, я же молод и могу просто так залететь. - На, выпей, - Джин щелкнул пальцами и в руках у Омежки оказались таблетки. - Это же противозачаточные... - В чем проблема? Ты ноешь, что забеременеешь, а тут не хочешь их пить? - Но ведь, я в будущем не смогу иметь детей, если буду часто их употреблять. К тому же они довольно сильно действуют на организм... - А тебе разве не плевать? - Джун выгнул бровь. - Ты все равно будешь спать только со мной, поэтому детей тебе не видать. - Ну да, - Чимин пожал плечами и отвернулся сев на край. - Я хочу назад... - Удачи. Джун открыл портал и Чимин взяв свои вещи ушел. Каждый остался с неприятным осадком на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.