ID работы: 9870959

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

КОНЕЦ

Настройки текста

POV Намджун

На следующий день Я сидел рядом со спящим Чимином и наблюдал за ним. Да, все время я хотел уйти, забыться и не возвращаться к истинному, но...Сердце хотело видеть его. Все таки за эту неделю мучений, я принял истинность, вот только,как поступит Чимин. Омежка открыл глазки и посмотрел на меня. Сначала, он начал моргать, чтобы окончательно проснуться, а потом и вовсе ущипнул себя. Я хихикнул наблюдая за его действиями. - Ох, ты.. - он приподнял и коснулся моей щеки. - Ты пришел... Глазки у него заслезились и он принялся меня обнимать. Я обнял его за талию и мы вместе упали на кровать. Сильнее обняв омежку, я зарылся в его волосы, вдыхая любимый запах роз. - Джун~и, - Чимин приподнялся и посмотрел на меня:- я, обещаю, что не брошу тебя. Ты не останешься один. -Я надеюсь. Улыбнулся и чмокнул его в губки. Тот расхохотался и уткнулся личиком в мою грудь. Вдруг мы оба услышали возню и кашель со стороны двери. Черт, я же забыл, что я видимый сейчас. Чимин перепуганно глянул на меня, как и я на него. Мы медленно повернули головы в сторону двери. Там стояли, злой Юнги и ошарашенный Джин. Ох, приплыли. - Ты, - альфа указал пальцем на меня. - на выход внизу поговорим, а Чим останется с папой. Юнги нахмурился и, сложив руки на груди ушел. Я сглотнул и опустил Чимина на кровать. Омежка кивнул мне и отпустил. Я спустился вниз, а к удивлению за мной шёл отец. С шоком уставившись на него, тот пожал плечами и прошёл вперёд, прямо на кухню к Юнги. Когда мы зашли, то отец омежки был в шоке. Он перевёл взгляд на старшего, потом на меня и пригласил за стол. - Я Хосок, отец Намджуна. - отец показал на меня, а я кивнул. - Не стоит спрашивать, как я тут оказался. - Я Юнги. И я все-таки хотел бы узнать. - не получите ответа. - Хорошо, - Юнги вздохнул и тут же подскочил со стула. - Мать вашу, Ваш сын, сосался с моим! Вы понимаете, что ему 17?! Это педофилия, к тому же Джуну, на вид больше 20! Отец заржал, а я вот покраснел. Вот черт, отец же знает о наших с Чимой приключениях, а тем более о предпочтениях. - Ох, Юнги. - отец мне подмигнул. - Давай на "ты"? И что в этом такого,что наши детки встречаются? - Моему сыну 17. - Ох, хороший возраст. - - Да, зная таких неосторожных и легкомысленных альфа, мой сын может залететь. - он мог это сделать и раньше, но не случилось. - тут отец понял, что сболтнул лишнего и с винной посмотрел на меня. - Это не то, что ты подумал... - Что?! - закричал Юнги из-за чего я подскочил. - - Прошу успокойтесь, я ничего не делал с Чими, -я пытался его успокоить, но Юнги схватил нож... - Мать твою, я тебя зарежу! - крикнул Юн. - только еще раз подойди к Чими-я тебя урою, педофил хренов. - Пак Юнги! - тут в отца омежки прилетела подушка. - Извините, за его вспыльчивый характер. В комнату зашел Джин, а за ним встревоженный Чимин. Он взгляну на нож, который валялся на полу и вскрикнул. Подбежал ко мне и обнял за торс, прижавшись. Юнги и Джин, стояли открыв рты от шока. А вот мой отец лыбился, как чеширский кот. - А Вы чего радуетесь? - крикнул Юн, взглянув на отца. - Я вашего сына засужу. - Как истинных можно разлучить? - спросил отец, встав из-за стола и смотря на нас. - В моем мире они уже обручены. - В каком мире Вы живёте? - фыркнул Юн, а Джин взял его за руку и держал. - У нас только в законе написано, что они имеют право быть вместе. - Но, - отец пожал плечами. - как бы сказать, я снизу, ваш сосед. - Чего?! - Крикнул Юн и собрался подойти к отцу, как тот щелкнул пальцами и отец омежки оказался в глыбе льда. - Че за херня?! Эй... Джин с шиком уставился на Юнги, а потом и на отца. Чимин ущипнул меня за бок, поэтому я освободил отца омежки. - Эй, это моя работа! - хихикнул отец. - Отец, прекрати, он все-таки в будущем станет частью нашей семьи. - хмыкнул я и прижал Чимина ближе к себе. Я глянул на родителей омеги: отец злой, а вот папа смотрел с одобрением. Отойдя от Чими, я поклонился родителям омеги, а потом и своему отцу. Встав на одно колено, в моей руке появился, маленькая бархатная коробочка. Чи мин закрыл рот ладонью и с шоком посмотрел на меня. - Чими, я хотел бы перед всеми нашими любимыми родственниками доказать, что я тебя люблю и серьезно настроен. - я открыл коробочку в которой лежало кольцо. - Я, конечно еще тот дурак, но этот дурак, тебя любит. Я хотел бы прожить с тобой всю жизнь, хочу любить, лелеять и заботиться. Чими, ты выйдешь за меня? -Да, - закивал омежка и бросился мне на шею. - Я тоже люблю тебя, Джун~и. Тут Мимо моей головы пролетел стакан, разбиваясь об стенку. Чими вжал голову в плечи, с шоком уставившись в мою грудь. Я сглотнул и посмотрел на злого Юнги. - Беги, педофил. Я согласия не давал! - Юнги, - Джин дал ему подзатыльник. - Мои дорогие, мы так рады! Мы с отцом вас благословляем! Да,Юнги? Хасок? - да, конечно. - улыбнулся отец. - только, через мой труп. - и снова Юнги получил от своего мужа. - целуйтесь уже... Я посмотрел на Чимина, который хлопали своими глазками. Одев кольцо, на его палец, я притянул его ближе к себе и поцеловал. Родители поздравляли нас, а мы целовались и наслаждались моментом. Я сильнее притянул Чиму к себе и углубил поцелуй, играясь с языком омежки. -Эй, харе, - крикнул Юн, отрывая нас от друг друга. - сожрешь ешь. Юнги улыбнулся и обнял Чимина, что-то прошептав. Отец, улыбнулся и кивнул мне, а Джин кричал поздравление и что-то о внуках. - - Я люблю тебя Чими, - я обнял омегу как только тот отстранился от отца. - И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.