ID работы: 9870959

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

15

Настройки текста

POV Чимин

Прошла неделя Всю эту неделю Джун не появлялся и вообще не был рядом со мной. Конечно, я отдыхал с родителями, купался и наслаждался. Вот только не хватало Джуна...Что-то внутри меня хотело, чтобы альфа был рядом и мы снова и снова проводили те прекрасные ночи. Хосока я один раз видел и то в баре. Он выпивал, а я подошел к нему. Альфа рассказал, что Джун и дома не появлялся, а вещей его не было. Я вздохнул и, похлопав его по плечу, ушел собирать чемодан. Приехали домой мы довольно быстро и то ночью. Я лег спать, ведь сильно вымотался.

***

Началось лето и каждый разбежался, кто куда. Тэ и Гук, ехали в свадебное путешествие. Все таки они расписались, но пока что без свадьбы. Потом, когда встанут на ноги. Я рад за них. Но вот Джун...Снова его не было, снова те бессонные ночи. Да, я переживал за этого балбеса. Одевшись, я решил выйти на улицу. Решил нарваться на неприятности, может хоть это заставит его показаться. Ведь все-таки он мой суккуб и мы чувствуем друг друга. Точнее он чувствует меня. Идя по улице, я никого не встретил. Ни пьяницу, ни стариков, ни животных. Зайдя за угол, меня вдруг прижали к стене. Я вскрикнул, но меня прижали сильнее. - Отпустите, - прохрипел я, когда чужое дыхание опалило мою шею. - Я не хочу! - А тебя не спрашивают, малыш. - альфа консул бёдрами имитируя движения входа, от чего я вздрогнул и руками опустил толстовку. - Малыш, стони громче, мне нравятся такие. - Нет! - Я пытался выбраться, хотел ударить его локтем, но ничего не вышло. Альфу это разозлило и он ударил меня в спину, от чего я выгнулся и вскрикнул. Все таки удар пришел по ребру. Незнакомец, времени зря не терял и воспользовавшись моей болью, стал снимать с меня штаны. Я бы отпирался, но лёгкие перехватило и я не мог дышать. Черт, главное не сдохнуть. Я, повернув голову в сторону, никого не увидел. Я так надеялся, что придет Джун...Но ему кажется все равно. Черт, сам нарвался. Я так хотел, чтобы пришел мой суккуб, но нет...Тихо плача, я чувствовал противные прикосновения от рук альфы на своем теле, особенно на ягодицах. -Джун...Помоги, - прохрипел я, когда альфа снова ударил меня в бок. - Замолчи шлюха! Он кинул меня на асфальт, от чего я ударился плечом. Альфа навис надо мной и стал снимать с себя штаны. Я попытался вылезти из под него, за что получил кулаком по лицу. Черт, бровь разбита. Кровь стекала прямо на глаза, о чего я стал плохо видеть. Альфа приспустил мои боксёры и повернул меня на бок. -Джун! - Я громко заплакал, а незнакомец плюнув на свой член, попытался в меня войти. Но не получилось, ведь я сжался на сколько смог, да и к тому же не хватало смазки. - Шлюха, - удар по ягодице. - эй, откройся для папочки, он сделает тебе приятно. Я заплакал еще громче и ударил его по груди, чтобы он от меня отстал. Но я только больше разозлил его. Он схватил меня за руку и раскрыл мои ягодицы, пытаясь войти в меня. Сжавшись, я пытался оттолкнуть его, но ничего. Я заплакал с новой силой, когда меня ударили по лицу и разбили губу. Вмиг все затихло, а руки которые держали меня исчезли, как и тяжесть на мне. Я открыл глаз и посмотрел. Незнакомец кричал и горел. Альфа превратился в пепел и просто исчез. Я положил голову на асфальт и посмотрел на небо громко плача. Теряя сознания, я услышал встревоженный голос Хосока. Джун, так и не пришёл... - Подними его. - я почувствовал руки, которые нежно и с заботой подняли меня. А дальше мрак. Я отключился.

POV Намджун

- Вот, смотри до чего довела твоя гордыня, - хмыкнул отец, указывая на раненого Чимина, который находился у меня на руках. - Ну, как тебе было? Приятно наблюдать, как твою омегу избивают и хотят изнасиловать. - Нет. - Я щелкнул пальцами и на теле Чимина исчезли все раны. - Сотри ему память, пожалуйста.... - Стыдно? - Я кивнул и обнял Чимина. - Он тут страдал, когда тебя не было. Может я специально оставлю его память. - Прошу, отец... - Это ради Чимина, - Отец положил ладонь на голову Чимина и прочел заклятие на латыни. - Все. Прошу, Джун, не обижай его. Он не будет повторять судьбу твоей матери, но если будешь давить или бросать, то... - Я понял. Спасибо, - я кивнул ему и развернувшись оказался у Чимина дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.