ID работы: 9871069

I'm not alone anymore

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое прикосновение

Настройки текста

Правильно ли я поступила? Может не стоило соглашаться? Почему я вообще это делаю? Такие и ещё куча других мыслей посещали Эллен, которая на данный момент находилась в аэропорту. На большом экране высветилась посадка на рейс. Сердце внутри бешено застучало, стало душно. Было всё как в тумане, трап самолёта, инструктаж, взлёт, посадка и вот уже другая страна, чужие люди, новая часть жизни. Девушка подошла к ленте, чтобы забрать свой небольшой багаж. Её розовый чемоданчик уже катился прямо к ней, она пыталась его забрать с ленты, но сил не хватает, что бы перевалить его. Девушка предпринимает ещё одну попытку, как чемодан в руках становится лёгкой пушинкой, ощущается приятный запах мужского парфюма, а после, след от чужой ладони, приятно обжигает руку девушки. Она даже не успела не то, чтобы поблагодарить, но даже толком не рассмотрела этого загадочного спасителя. Поэтому сделав вид будто ничего и не было, девушка поехала в отель. Не успев и сесть в такси, как ей сразу же позвонили.

- Алло.... - Ты прилетела? Почему я вообще только сейчас узнаю, что ты летишь сюда? - Если скажу, что хотела сделать сюрприз, поверишь? - Ты же знаешь, что нет. Дай угадаю, ты едешь в отель? - .... - Отказы не принимаю, сейчас пришлю адрес, скажи водителю, я тебя жду. Чао. -ТЫ....

Эллен не успела и слова сказать, как ей уже прислали адрес. Она попросила водителя изменить маршрут. Прислонив руку к лицу она засмеялась, смотря на дождливые улицы Сеула. Наконец она приехала. Её виду открылся небольшой, но уютный домик из которого выбежала подруга Эллен.

- Мы так долго не виделись! Почему без зонта? Быстрее побежали в дом.

Внутри дом был не менее уютнее, чем снаружи. Всё так гармонировало, особенно внимание привлёк интерьер.

- Ты всё-таки сделала расстановку в стиле, который я когда-то давно придумала? - Рада, что ты заметила Элли. Она всегда напоминает тебя. Сколько мы уже не виделись? - Хмм, лет пять, шесть, я не уверенна.... - Теперь это не так важно, потому что сейчас ты здесь, дай я тебя ещё раз обниму. - Эй, Дана, полегче, так и задушить можно. - Погоди, я чувствую приятный аромат... - Что? Я не душилась сегодня, а .....

Эллен поняла в чём дело и заулыбалась.

- Так подруга, я знаю эту улыбку, рассказывай что произошло!? - Да ничего особенного, просто мне кто-то помог с ленты поднять мой чемодан. - Ммм, ну ты даёшь, только прилетела, а уже кого-то успела охмурить! Ах-ха-ха. - Ой, перестань. Вообще я голодна, корми постояльца. - Есть, мэм.

Посмеявшись, Эллен пошла располагаться в доме, а Дана ушла искать что-то съестное в доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.