ID работы: 9871069

I'm not alone anymore

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства часть 1

Настройки текста
Утро следующего дня началось с криков Даны, которая сидела на кухне. — ты чего кричишь с утра по раньше? — тебе бы лишь поспать, так и всю жизнь проспишь! -хватит бухтеть, что там у тебя? — мой друг смог достать пригласительные на вип-вечеринку, где будут кстати какие-то селебрити, поэтому ты идешь со мной и без разговоров! Конечно Эллен не могла отказать, тем более что ей нужно было развеется. Дана потащила ее по магазинам и салонам красоты. — ты не перебарщиваешь? Что такого в этой вечеринке? — нет, скоро все узнаешь. — не нравится мне это все. Девушек подвез тот самый друг. Здание выглядело большим и светлым. Было много людей, все в красивых платьях и костюмах. Было видно, что это не просто какая-то вечеринка, но Эллен пока не могла понять в чем же подвох. Вэне сопровождал девушек. Как только они вошли, Вэн покинул их, загадочно улыбнувшись Дане. Дана встретила своих знакомых, Эллен их не знала и она решила выйти на огромный балкон, ей было не совсем комфортно в этом месте, она никого не знала, вокруг много порой странных и заносчивых лиц, но мысли Эллен прервал мужской голос. — тоже не любите такие места? — а, что простите? Эллен повернулась на голос и встала в некий ступор. — ох, простите, если напугал.

Парень улыбнулся

-а, ничего, вы правы, я только вчера прилетела сюда, а подруга завела меня не понятно куда, я даже не знаю где она сейчас. — ох, понимаю, я тоже пришел не один, откуда вы прилетели? — от туда куда не хочется возвращаться, простите меня за некую философию. — ваше право не отвечать, знаете, если вы здесь, то я думаю судьба правильно направила вас, и да разрешите представиться Цзя Эр. — очень приятно, я Эллен. — если вы не против, я хотел бы вас познакомить со своими друзьями. — оу, почему бы и нет.

Цзя Эр подставил свою руку так, что Эллен взяла его под локоть и они направились в вип зону.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.