ID работы: 9871104

Hate still loving you

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Сынмин просто вышел в магазин вечером. Ничего совсем не предвещало беды. Парень уже возвращался с пакетом продуктов обратно, как его кто-то схватил за локоть и затянул в тёмный переулок. Парень упал на асфальт, выронив пакет из рук, а ещё разодрав ладошки. Ким поднял свою голову, чтобы увидеть того, кто это сделал, но было очень темно, поэтому были видны только красные горящие глаза, которые по идее должны были напугать человека.       — Кто ты? — спокойно спросил Сынмин, пытаясь узнать кого-то из знакомых вампиров.       — Угадай, — ответил вампир, а Сынмин понял, что этого он точно не знает, а значит нужно уходить.       Сынмин спокойно встал, собирался поднять пакет, но вампир схватил его за руку и вжал в стену. Боль прошлась по всему телу.       — Отвали, я занят, — произнёс Сынмин.       — Да плевал я на твои дела! — ответил вампир, стянув шарф с шеи Сынмина.       — Я уже чужой донор, так что советую отпустить прямо сейчас, — так же спокойно дополнил Сынмин свою фразу.       — Хах, ну и что? — произнёс тот вампир, быстро приблизившись к шее Сынмина, который уже начал паниковать и отталкивать от себя его.       Чонин всё ещё учил уроки вместе с Сынхэ. К ним на помощь также пришёл Минхо. Ну не особо-то он и помогал, ведь просто валялся на кровати своей девушки и смотрел на неё, поедая какие-то желатинки в виде червячков. Сынхэ как-то сама справлялась с объяснениями темы для тугодума Чонина. В комнату Кимов вошёл Чан, не забыв постучать, но пришёл он к Минхо.       — Минхо-я, — произнёс Чан, упав на кровать Сынхэ рядом с бывшим одноклассником. — Слышал, будет встреча выпускников. Ты будешь?       — Так-то я это организовываю, — ответил Минхо, протянув Чану упаковку с желатинками.       — Да? А меня не собирался приглашать?       — Я думал, ты ненавидишь вампиров, вот и не придёшь. У нас же полкласса вампирами были.       — Вы были одноклассниками? — обернулась на преподавателей Сынхэ.       — Ага, — кивнул Чан.       — Я, конечно, всё понимаю, но 2 мужика на моей кровати — это перебор, — Чан быстро слез с кровати Сынхэ, опустившись на пол.       — Чем вы занимаетесь? — спросил Чан.       — Английский, — ответил Чонин, тяжело вздохнув.       — Я до сих пор помню, каким Минхо был в английском. Он и прочесть слова не мог. Это было смешно, если честно, — ответил Чан.       — Ну не все же из нас приехали из Австралии, — буркнул в ответ Минхо.       — Хах, — произнёс Чонин, но потом резко отдёрнул голову в сторону, словно пытался предотвратить чьё-то касание, после чего дотронулся до своей шеи рукой. — А когда древний останавливается? — посмотрел на брата.       — Сегодня-завтра, — ответил Минхо. — Может быть, они уже остановились. Что случилось?       — Для начала, я чую запах крови, — ответил Чонин, подойдя к открытому окну.       — Но я ведь не чую.       — Потому что это запах Сынмина, — ответил Чонин перед тем, как исчезнуть.       — Что? — удивилась Сынхэ.       Сынмин уже приготовился к тому, что его укусят, но почувствовал лёгкий ветер, после чего понял, что того вампира кто-то оттолкнул. Парень открыл свои глаза и увидел кого-то ещё. Силуэт показался очень знакомым.       — Ещё раз тронешь моё, я и глазом не моргну, как ты будешь мёртв, — произнёс новопришедший, чей голос Сынмин определил, как голос Чонина.       — Ха? А ты ещё кто такой? — спросил в ответ злой, по мнению Сынмина, вампир.       — Смерть твоя, — надменно как-то произнёс в ответ Чонин. — Думаешь, если из древнего, то можешь всё? Какой ты наивный и смешной!       — А тебе не советую язык показывать. Ты вообще знаешь, кто я такой?       — Мне пофиг! Кем бы ты ни был в древнем, здесь ты никто. Я предупреждаю только один раз.       Чонин подошёл к пакету, который Сынмин выронил, и поднял его, после чего подошёл к парню, взял его за руку и направился в сторону дома. Сыңмин послушно шёл за вампиром. Руки неприятно защипали, после чего парень отметил, что царапины зажили благодаря вампиру.       — Я… испугался, — произнёс Сынмин.       — Я тоже, — ответил Чонин. — Старайся больше не ходить в магазин так поздно.       — А всё ли будет нормально? Уверен, что он из древнего?       — Я знаю всех вампиров в городе в лицо, а его я не знаю. Не волнуйся. Даже если он из знати, он ничего не может мне сделать, потому что я чистый.       — Это как твоё преимущество?       — Я стараюсь не пользоваться этим. Из нашего общества никто не знает, что я чистый.       — Извини. Я не смог сдержать обещание.       — Ну не говори так. Это не твоя вина. Твой запах действительно привлекает вампиров, поэтому тебе всегда стоит быть на чеку. Но будь уверен, что я всегда приду к тебе на помощь.       — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.