ID работы: 9871104

Hate still loving you

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Минхо, Уджин и Сынхэ отправились в древний, который остановился в одном из отелей города. Стоп, в этом же городе только 1 отель. Собственно, туда они и отправились. Уджин специально забронировал номера для небольшого поселения. Со временем древние вампиров стали очень маленькими и теперь под древними вампиров понимают небольшую группку качуюших вампиров. В данном древнем вампиров было всего 12. И вот вчетвером они посетили старейшину древнего. Уджин пытался договориться со старейшиной.       — Ещё раз. Что вы хотите от меня? — спросил старейшина.       — Вероятно, охотники на вампиров просекли, что вы остановитесь в этом городе, — решила объяснить Сынхэ.       — Заткнись! — рявкнул старейшина на человека.       — Давайте вы лучше её послушаете? — предложил Уджин.       — На данный момент сюда перенесли один из штабов охотников, — продолжила Сынхэ. — Они собираются сделать первый шаг, напав на вас, но я и Минхо-оппа будем троянским конём внутри них. То есть нам нужна ваша сила, когда потребуется.       — Ладно, — согласился старейшина, откинувшись на спинку дивана. — Но у меня есть условие. У вас в городе есть чистый? Он мне нужен.       — Зачем? — тут же напрягся Уджин, вспоминая, что в их городе только один чистый.       — Его донор, — тут же ответил старейшина. — Я заинтересован его донором.       — Так это ты тот сумасшедший, который напал на Сынмина? — спросил Минхо.       — Что? — удивился Уджин, посмотрев на Минхо.       — Ты в танке? — тут же ответил Минхо. — Какой-то мудак, как выразился Чонин, когда пересказывал, что произошло, напал на Сынмина, не обращая внимания на то, что он уже является донором вампира.       — Полагаю, да, это был я, — ответил старейшина. — Я же не знаю, их имён.       — Чувак, тут проигрышный вариант, — сказала Сынхэ.       — Заткнись. Ты можешь говорить только тогда, когда от тебя этого ждут.       — Да иди ты к чёрту! Я не могу иметь с ним дело! Он ни во что ставит людей!       — Успокойся, — произнёс Минхо, обняв девушку со спины. — Но она права. Чонин такая личность… он никому не отдаст своё. Так как мы всё же немного враждуем, он однажды напоил меня, и мне пришлось пропустить важную встречу. Да и ещё был такой момент, когда его попросили ударить кого-то, кого он тоже не переносит. Так он сначала ударил, а потом спросил зачем.       — Почему я не знаю об этом? — спросил Уджин.       — Потому что ты наш отец, — ответил Минхо.       — Ну да, я забыл, что я плохой отец, — ответил Уджин, отведя взгляд.       — Впрочем, если ты что-то сделаешь его донору, а ещё и парню по совместительству, то тебе стоит готовиться к смерти, — закончил Минхо. — Хотя помню, каким сопляком он был и не мог постоять за себя.       — Попытаться стоит, — ответил старейшина.       — Только пальцем тронь моего брата, я быстрее твою кровь выпью! — огрызнулась Сынхэ.       — Да как ты смеешь! — тут же воскликнул старейшина, подняв руку, чтобы ударить девушку, но Минхо её перехватил.       — А тронешь её, убью я, — добавил Минхо. — Она немного с характером, но не такая уж и глупая.       — Тогда и помогать не будем, — ответил старейшина.       — Тогда больно надо! — ответила Сынхэ. — Но в таком случае вы нам должны, потому что это мы сказали вам про нападение охотников.       — Ладно. Я дам вам 6-х моих, — ответил старейшина. — Не больше.       — Хорошо, — согласился Минхо. — Можем мы сейчас с ними переговорить?       — Конечно, — ответил старейшина, после чего взял свой телефон и позвонил кому-то.       2 вампира вошли в номер почти сразу после звонка. Было видно, что они не особо хотят здесь находиться. А кинув взгляд на Минхо, один из них почему-то приветливо улыбнулся, а Сынхэ благополучно заревновала и прижалась к своему вампиру.       — Ваши группы будут участвовать в важном задании, — произнёс старейшина, посмотрев на пришедших.       — Мы постоянно выполняем задания вместе, — отметил один из них. — Мы уже даже придумали общее название.       — Они расскажут вам, что нужно будет сделать, — старейшина указал на своих гостей, после чего вышел из номера, оставив двоих своих своим гостям.       Вампиры прошли по номеру и сели на тот диван, на котором сидел до этого старейшина. Один из них приветливо поздоровался с Минхо и протянул ему руку для рукопожатия, но Сынхэ ударила по его руке, чтобы он её убрал.       — Она чуть-чуть кусается, — отметил Минхо. — Придёшь на встречу выпускников?       — Конечно! — ответил тот.       — У вас встреча выпускников? — спросил Уджин.       — Если ты придёшь из-за Чана, я тебя придушу, па, — ответил Минхо.       — Ты же сказал, что даже не звал Чана, потому что он начал ненавидеть вампиров, — отметил одноклассник Минхо.       — Он ненавидел меня, — ответил Уджин. — Там кое-что произошло, но уже не важно.       — Как это не важно? — произнесла Сынхэ. — А кто это сейчас расхлёбывает?       — Школьная драма, — пояснил Минхо. — Те слухи были правдой. Так может уже начнём то, для чего мне нужны ваши группы?       — Я думаю, мы должны представиться, — сказал тот вампир, что всё это время молчал. — Я Ким Хёджин, лидер команды ON.       — А я Ли Сынджун, лидер OFF. Можешь называть меня Джэйас, — он обратился к Сынхэ, ведь Минхо и Уджин его уже знали.       — Мы тоже должны представиться, — сказал Уджин. — Я Ким Уджин, директор обычной школы и председатель совета нечисти от лица вампиров в городе.       — Я Ли Минхо, сын Уджина, — представился Минхо.       — Тут ещё поспорить нужно, сын ты или дочь, — отметил Джейас.       — Нельзя, — ответила Сынхэ. — Я Ким Сынхэ, девушка Минхо-оппы.       — Она очень любит находить приключения на свой зад, — добавил Минхо. — А ещё то, что мы сейчас расскажем, придумала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.