ID работы: 9871104

Hate still loving you

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Сынхэ не могла пошевелиться от боли во всём теле. Поэтому Минхо пришлось за ней ухаживать. А для этого он притащил её к себе домой. Никто не был в курсе. Минхо не удосужился даже Сынмина оповестить об этом. Даже Чонин не знал, что произошло. Так как Сынхэ не вернулась домой, её брат не мог найти себе место и ходил из стороны в сторону. Чонин наблюдал за этим, пытаясь хотя бы взглядом усадить парня. Был уже за час ночи. И вдруг послышались шаги по квартире. Мимо гостиной прошёл Джисон, и он не смог не остановится.       — Всё ещё ждёшь её? — спросил Джисон, потирая свои глаза спросонья, хотя он был одет в уличную одежду, словно собирался куда-то уходить.       — Да, — ответил Сынмин, который не собирался спать, хотя глаза всё же слипались.       — А ты куда-то собрался? — спросил Чонин, что выглядел абсолютно бодро.       — Да, Минхо-хён позвонил, сказал, что я ему нужен сейчас, — ответил Джисон.       — Я с тобой! — тут же произнёс Сынмин.       — Прости, но хён попросил, чтобы я пришёл один, — ответил Джисон и исчез с поля зрения Сынмина.       — Я же не усну! — воскликнул Сынмин.       — Тебе помочь? — предложил Чонин, оказавшись рядом с парнем и притянув его к себе за руку, после чего они оказались на диване.       — Блин, Чонин! — воскликнул Сынмин.       — Ты должен спать. Я разбужу тебя, когда Сынхэ придёт. Не волнуйся, пожалуйста. Пока ты волнуешься о своей сестре, я волнуюсь о тебе.       — Но я не думаю, что мои мысли дадут мне уснуть.       — Есть вариант, но не думаю, что он тебе понравится.       — Какой?       — Я могу… — Чонин поднёс свои губы к уху парня и стал сладко шептать: — выпить кровь, до потери твоего сознания.       — Ладно, — неожиданно согласился Сынмин, после чего Чонин сразу укусил его за привычное место на шее.       Джисон быстро оказался в комнате Минхо. Ну конечно, они ведь живут по соседству, так что и идти далеко не стоило. Когда полукровка увидел Сынхэ, то сразу понял, что её тело принимает вампирский ген. Она становится вампиром.       — Что произошло? — спросил Джисон.       — Она чуть не умерла, — ответил Минхо. — Это было единственное, что пришло мне в голову. Помнишь, как я возился с тобой?       — Стой. Я слышал что-то типо того, что Чонин обладает способностью возвращать время назад.       — Это бред.       — А может и нет? Помнишь, ты сам говорил мне, что не в курсе, что за способностью он обладает. Её тело ещё не приняло ген. Если попросить Чонина, можно ещё успеть. Ты ведь не хочешь, чтобы она стала вампиром?       — Не хочу… это… мучительно…       — Я тоже не хочу, чтобы она проходила через это. Поэтому я вернусь за Чонином.       — Постарайся не взять с собой Сынмина.       — Хорошо.       И Джисон действительно вернулся. Он нашёл Чонина, сидящим на диване и пялящим в пол. Этот взгляд был пугающим, учитывая, что Сынмин лежал на этом диване без сознания. Джисон даже немного испугался, увидев его.       — Сынмин уснул? — спросил Джисон.       — Потерял сознание, потому что я выпил слишком много его крови, — ответил Чонин. — А это я сделал специально, чтобы он наконец уснул. Ты уже вернулся? Помог Минхо-хёну?       — Я вернулся за тобой, — ответил Джисон, протянув в сторону Чонина руку.       — Что произошло?       — Пойдём, — Джисон сразу направился на выход, а Чонин направился за ним, оставив Сынмина в гостиной.       Чонин сразу оценил обстановку, когда увидел Сынхэ. Она становилась вампиром и довольно хорошо принимала ген. Это и увидел Чонин.       — Что произошло? — спросил младший.       — Она чуть не умерла, и я увидел только один выход, — ответил Минхо. — Ты можешь… — он посмотрел в надежде на брата.       — Да, могу, — ответил Чонин. — Она ведь всё ещё не приняла ген. Где её ранили?       Минхо указал на шею девушки, куда тут же опустилась рука Чонина. Вторую свою руку младший положил на лоб Сынхэ. Со стороны казалось, словно ничего не происходит, но девушка сжала покрывало в руках и челюсти. Прямо сейчас Сынхэ что-то испытывала, но никому не известно, что именно, даже Чонину. В нос ударил запах крови. Раны на шее снова появились, но затянулись почти сразу. Однако этого времени хватило, чтобы запах оказался по всей комнате, поэтому Минхо прикусил свою нижнюю губу. Девушка неожиданно открыла глаза и села, а Чонин отошёл от неё.       — Я жива? — тут же спросила она, а Минхо бросился к ней в объятия.       — Да, — вампир и сам не заметил, как его голос дрогнул, а из глаз стали сочиться слёзы.       Джисон тут же вывел Чонина из этой комнаты. Оба понимали, что рассказывать Сынмину про это нельзя. Так что просто решили сказать ему, что Сынхэ просто решила остаться на ночь у Минхо, забыв предупредить.       — Я… я очень испугался, — произнёс Минхо, обнимая Сынхэ крепче.       — Ты мне сейчас все кости сломаешь, — произнесла Сынхэ, после чего Минхо ослабил хватку, но не отпустил девушку.       — Я люблю тебя, — произнёс Минхо. — И у тебя нет поводов для сомнений.       — Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.