ID работы: 9871140

черно-белые снимки | Langson | Poulson&Lange

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
-Одно американо, будьте добры. Душный аромат кофе и персиковых парфюмов, одарили женщину головокружением и легкой тошнотой. Только американо был способен вытаскивать её из подобного состояния. - Ваш заказ, мисс, могу ли я чем-то помочь ещё? - милая, аккуратная и на вид совершенно добродушная девушка крутилась вокруг Джесс, пытаясь заработать побольше чаевых. -Нет, благодарю, все прекрасно. - кинув купюры на стол, она поспешно покинула эту дешевую забегаловку, но не смотря на всю его дешевизну и безвкусицу - кафе "Макглой" всё ещё сидело глубоко в памяти Джесс, где взбираясь по тернистым скалам на пути к карьерному росту, онв преодолевала все трудности за чашкой экспрессо. <><><><><><><><><> Каблуки до мазолей утомительны, но поражают своей обвораживабющей сексуальностью на Джесс. Она выглядит потрясно в своих любимых, пудровых лодочках на высоком каблуке. Пока она брежено ставила их на предназначенную полочку, послышлся звонкий смех, до жути знакомый и родной, что не на шутку пугало Лэнг. Женщина в порыве  шокового состояния, схватила тяжелый, металлический объект в виде статуэтки, привезенной из Милана. Не долго думая, она на носочках прошла в гостиную, стараясь максимально тихо пробраться к непрошенному гостю. "Неужели этот козел напился и привел сюда очередную свою дешевку?" - мигом проскочила дурная, практически вызвавшая слезы, мысль, именно она заставила Джесс чувствовать себя разбитой и до кончиков пальцев уставшей. Одна из перекладин, пришитых на кофейные брюки зацепился на ветвь экзотического растения, что повлекло за собой его падение, что предательски разнеслось по всему дому. Послышался поспешный топот, цокающих каблуков в сторону Джессики и она, недолго думая, пустилась в атаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.