ID работы: 9871140

черно-белые снимки | Langson | Poulson&Lange

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
- Ауш, твою ж мать. - Сара во всю гортань заорала, что порядком, было слышно до соседнего района. - Какого черта, Джесс? От безысходности женщина заслонила уши руками и сщурилась, будто ожидая громкий взрыв, в метре от нее Сара убрала пальцы от головы и держа их на растоянии от груди, обнаружила алую, пугающую до мурашек кровь, медленно обволакивающую её тонкие пальцы. - Сара! Держись за меня, я отведу тебя к дивану, давай вот так, аккуратно? Твою ж мать! - не смотря на все её недовольства, она всё ещё держалась на плаву, кое-как ухватившись дрожащими кистями за последний шанс побыть хорошей, хотя бы для нее. Она ушла куда-то в пральную, не обнаружив там ничего спиртосодержащего, она пошла на кухню за прибереженным, на всякий случай, игристым. По всей видимости случай настал, к сожалению, немного не такой, каков бы хотела видеть Лэнг. -Эй, Сара? -Сара! - Не кричи, Бога ради! Со мной все нормально, истеричка. Джесс бы очень хотела кинуть язвительный ответ, но не в состоянии соритьсся с кем-либо. -Сара? Ты как? Посмотри на меня, голова не кружится? -Конечно кружится! Разумеется, она будет кружится, меня всего лишь хлестанула шикарная блондинка каким-то куском красивого металла, а так ничего, Джесс. Лэнг села на краюшек дивана, всё ещё крутив в руках свое орудие. Но заметно для самой себя, сильной и независимой, пустила предательскую слезу. - Эй, Джесс, что насчет пройтись завтра в сторону нашей любимой кафешки? Возьмем твои любимые булочки и латте? Эй? Женщина поспешно вытерла лицо рукавом, оставив на лице ни капли влаги. -Что? -Джееесс? - она осторожно преподнялась на локти и с остротой глянула на подругу. -Не вздумай делать вид, что не слышишь меня, истеричка. Она прошла на кухню, хлопнув шкафчиков взяла два бокала для 20-ти летнего коньяка. - Но ты же...- подняв указательный палец, Полсон хотела бы возмутиться, но и лечебную терпию алкголем она ни за что не пропустит. - Что за случай? -Моя новая жизнь, Сара. - с ослепляющей улыбкой она взглянула на подругу и щелкнула крышкой дорогущего крепкого. - Ты была права, достаточно быть хорошей для всех. Быть своим подрожанием, тенью но никак не быть той, кем сюда пришла. Мне довольно по горло этих бесконечных скитаний по самобичеванию, понимаешь? Следовал ещё долгий разговор о изменах, вечных предательствах о такой жизни, полной преград, про худые пальцы на плечах у Джесс, про их дружбу и уйму выпитого алкоголя, уже проникшего в мозг девушек. Был ли смысл ехать обратно домой Саре? Разумеется нет, это опасно, к тому же рассчитывая её состояние и все ещё кровоточущую рану. Джесс уговорила её остаться и никуда не деватся столько, сколько ей потребуется. - Сара? Телевизор напротив девушки излучал приятный синий цвет, который, вполне, освещал половину помещения. Полсон уже хотела выразить своё возмущение, что Джесс все ещё не долила ей коньяка в бокал, но не успела она и произнести слова, как блондинка подвинулась ближе настолько, что они едва соприкоснулись носами. Не ясно, делала ли она это от опьянения, или от собственной шалости, или от глубокой печали, а быть может, уже давно испытывала не дружеские связи к этой даме. В любом случае, обратного пути не было и Сара, погруженная в глубокий шок не стала отстраняться от Лэнг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.