ID работы: 9871140

черно-белые снимки | Langson | Poulson&Lange

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
Полсон больше не слышала ни шума телевизора, ни сообственные мысли, генерирующие алкоголем, ни внутренний голос, который настойчиво утверждал, что всё это обернется во что-то плохое. Ей было настолько все равно на все, она послала к черту все стереотипы и мысли, оставшись здесь и сейчас, где царит покой и страсть, что могла сочетать только Джесс. Сперва, она боялась косаться девушки, её пальцы робко остановились на талии и в тот же момент отпрянули, в надежде на согласие. Сара убрала руки с её лица, переместив её кисти обратно на талию, что повлекло за собой своеобразное согласие, но очевидно, что и согласия не требовалось, когда их разумом правил алкоголь. Робкий, едва заметный поцелуй, что можно было сравнить с ожогом, перерос в нечто большее, теперь это спокойно можно было назвать тем, что принято называть "страстным поцелуем". Джессике, кое-как оторвавшись от её губ, а последовательно убрав руки с талии, вдруг пришел здравый рассудок. Она, смотря на губы Полсон задалась четким вопросом "Что я, мать его, делаю?" и по всей видимости, девушка обладала отличной способностей читать мысли блондинки - Да пошло оно все к черту, расслабься. - она положила руку на колено Лэнг - Ты заслужила быть счастливой, разве не согласна со мной? Блондинка ещё немного помедлила с ответом, да бы подразнить Сару и дать возможность обдумать все происходящие события. - Я не хочу... -А, ну конечно, да Джесс, ты на верном пути, молодец - она резко вскочила и двинулась в сторону коридора, но вдруг резко почувствовала чью-то руку на своем запястье. - Я не хочу целовать тебя по своей безызходности, понимаешь? Не хочу, что бы проснувшись рядом утром я жалела о чем-либо, смотря в глаза сообственному страху быть любимой. Прошу, Сара, не бросай меня сейчас, только не в этот момент. Она ещё пару секунд взглянула в глаза блондинке с опасением, но вскоре все же вернулась на прежнее место. Она облокотилась локтями о коленки, внимательно вглядываясь в лицо давней подруги. - Ты так и будешь молчать? - Сара прекрати, Бога ради! Я не знаю, что мне делать, не знаю, как реагировать на все это, я не чувствую себя комфортно рядом с ним, но боюсь совершить глупость с тобой. Я не понимаю куда мне деваться и что делать.. -Эй. Взгляни на меня. Ничто не должно заставлять тебя страдать, а уж тем более выводить из строя. Перестань думать о ошибках, на них нужно учится, принимать их и любить, а не строить из себя дурочку, Джесс. Слышишь меня? Ничто. Не. Стоит. Твоих. Слез. И если мы сейчас совершаем ошибку, то мне глубоко плевать на это, потому что в данный момент я хочу только тебя. На этот раз не стоило ждать чьего-либо соглашения, Сара решила все за двоих и решительно поцеловала Джесс, находясь в некой эйфории от происходящего и было шокирована тем, что сказала пару секунд назад. Запустив одну руку ей в золотистые локоны, вторую же, положив на талию женщине. Были ли запреты в этот момент и кто их придумал? Джесс больше не видела других вариантов, по крайней мере Полсон не оставила ей выбора. Может действительно довольно строить из себя дуру? Может она и знала, что пожалеет в будущем, но был ли смысл переживать об этом, когда холодные кисти подруги уже лежали на ее талии? Руки плелись то около шеи, то на талии, то неожиданно оказывались на коленке, постепенно поднимаясь вверх. Когда хладнокровные пальцы Сары почти дошли до желанной точки, блондинка схватила ее руки и подняв их в согнутом состоянии вверх, повалила на диван, где одарила ее шубы и шею страстным поцелуем. На пол полетела одна за другой верхняя одежда, любимый свитер Полсон валялся где-то очень далеко, но доставать его не было никакого смысла. Постепенно все, что осталось на женщинах - нижнее белье, что прекрасно открывало всю подтянутость их тел, не смотря на внушительный возраст. С каждой секундой их пальцы опускались все ниже, имея некий электрический контант тепла и холода, волшебного соприкосновения и смущения, стыда и восхищения, что конечно же, только усиливало страсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.