ID работы: 9871148

Когда узнаёшь, что твой класс связан с волшебством

Гет
R
В процессе
15
автор
mintxx соавтор
Eliss 1510 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Огонь. Везде огонь. Рыжий огонь окутывает Милану. «Это сон» — успокаивает себя девушка, хоть сама понимает, что это не просто сновидение. В пламени начинает вырисовываться силуэт, слишком знакомый для Миланы, но как на зло, девушка просыпается.

***

Если Милана заснула где-то в 12 часов дня, то проснулась в 4 часа ночи. — Саш, я хочу выбраться отсюда, — это был голос Мяты. — Ты сама видела, что сделал Легон. — Ты права, но ты подумай, если это не конец, — сказала Саша. — я тебя не узнаю, подруга, ты превратилась из стойкой и бойкой в слабую девушку. — Не говори так, а то будешь меня тут везде везти на своей шеи. — О, узнаю Мяту. Как думаешь Милана проснулась? Девушка, о которой пошла речь, улыбнулась: — Как же тут не проснуться? Две её лучшие подруги зашли в палатку. — Так что у тебя с Легоном случилось? — поинтересовалась Милая Лана. — Ничего, — Мята просто не хотела травмировать психику подруги. — А что вот с тобой происходит? Милана вздохнула и рассказала всё, что было в палатке, до того как лидер лёг отдохнуть. — Опять… У Миланы закружилась голова, хотела рвать, но не рвалось, хотелось кричать, но выходил сиплый хрип. «Ненавижу весь мир! За что мне всё это? За что мне все эти мучения?» — вертелось в мыслях у Миланы. Но вдруг всё закончилось. Милана посмотрела на подруг, у них были разинуты рты. — Что такое? — Посмотри на себя в зеркало, — ответила Мята. Девушка подошла к зеркалу. На ней был оранжевый топ с юбкой-шортами на которых переливались блёстки, как языки пламени. Такие же были перчатки по локоть и туфли на не очень высоких каблуках. Хвост был собраны в жёлтую резинку, а сзади виднелись прозрачные крылья. Если лучше присмотреться, то можно увидеть нарисованных дракончиков. — Я… Я фея огня дракона, — лишь выговорила Милана. — И как это объяснить? — спросила Саша. — Саш, прекрати, — Мята решила защитить подругу. — Ты можешь превратиться обратно? Милана превратилась обратно, а Мята вздохнула с облегчением. — Не надо, чтобы тебя одноклассники увидели в виде феи. Давайте встретимся в полночь у костра, а там пойдём потренируемся тебя, Милан? Две девушки кивнули. И все трое вышли из палатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.