ID работы: 9871148

Когда узнаёшь, что твой класс связан с волшебством

Гет
R
В процессе
15
автор
mintxx соавтор
Eliss 1510 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Огонь, опять огонь. Милана уже хотела плакать, теперь в каждом сне ей будет сниться огонь? Из бушующего пламени вышла рыжеволосая девушка в длинном пышном красном платье. «Это Блум?» — пронеслось в голове у Миланы. Нет, это была не принцесса Домино, будущая жена Валтора и королева Домипаркса. У Блум голубые глаза, а у этой девушки зелёные. Это была… — Мина?.. Девушка улыбнулась: — Я рада, что ты узнала меня, Милан! Фея огня дракона стала в ступор: — Но это я же тебя придумала! — Твои мысли были правдивы: хранители, изгнанники, Храбликс, Блум — невеста Валтора, это всё правда, — сказала Мина. Милана покачала головой, чтобы переварить мысли: — Зачем вы, хранители, закинули сюда весь мой класс, если о вас знаю только я? — Ты помнишь, сколько всего наследников? — спросила хранительница. — 33. — Политея умерла, когда ей было 14. — Тогда 32. — У каждого наследника должны появиться подопечные. — То-есть я и мой класс? — Да. — Но нас же не 16 девочек и 16 мальчиков, нас 13 девочек и 10 мальчиков. — Недостающие дети когда-то учились в вашем классе. — Зачем мы вам? — Чтобы пройти три испытания, а потом помогать своим наставникам. — Три? — Первое вы уже выполняете. Это фундамент всех остальных заданий: вам нужна полноценная команда. Сначала тебе нужно определить магию твоих одноклассниц, а мы уже поможем тебе со специалистами и с недостающими. Время кончается. До скорой встречи, Милана. И помни пророчества, они также верны. — До свидания!

***

Милана проснулась вся в поту, часы показывали без пяти полночь. «Помни пророчества» «Одна из тридцати двух докажет, что изгнанники добрые». «Это я» — поняла Милана и нечаянно взглянула на руки, они были в сильных ожогах. Девушка надела перчатки и вышла из палатки.

***

Рядом с потушенным костром сидели Саша и Мята, все остальные уже спали. — Ты готова? — спросила Мята, обращаясь к лидеру. — Да, — ответила та и превратилась. — Ты попробуй полетать, а мы будем пытаться за тобой угнаться на земле, — сказала Саша. После этих слов Милана взлетела. Ветер телепат её волосы. «Если все здесь, кроме восьми или меньше, маги, ведьмы или феи, то мы сможем улететь» Милана взмыла выше, но наткнулась на невидимый барьер. — Чёрт… «А ты думала, что так всё просто?» — это был голос Мины в голове у Миланы. — Мина, ты серьёзно издеваешься! Вдруг до ушей девушки донёсся шум волн. «Откуда здесь волны?» Девушка полетела на звук. Она приземлилась возле моря, которое было у другой стороны острова, куда её одноклассники не заходили. Или ей так казалось. Милана превратилась обратно. — Здесь есть море? — удивилась Мята, подходя вместе с Сашей к подруге. — А что здесь удивительного? — спросила Саша. — Ты здесь была? — спросила Милана. — Да, пока Мята была в лесу. Дикая Мята убивающим взглядом посмотрела на Сашу: — Значит ты здесь прохлаждалась, пока меня чуть Легон не удушил?! Но девушка резко закрыла руками свой рот. — Тебя. Чуть. Не. Удушил. Легон?! — Милана была в шоке. — Почему вы мне раньше не сказали?! — Не хотели травмировать твою психику, — ответила Мята. — Поверьте, она травмировалась, когда родился Миша. Милана села на песок, ей просто надо было всё переварить. — Саш, так почему ты здесь была? — спросила Мята. — Не знаю, меня просто сюда тянуло, — ответила Саша. «Магия волн, наставница — Лейла» — пронеслось в голове у Миланы. — А меня тянет природа, — сказала Мята, — в особенности дикая. «Дикая магия и магия метаморфосибиоза, наставница — Калшара».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.